Тема: Чемпионат "Голубая Лагуна" [завершён]
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: veryhardКоэффицент сложности чемпионата: 5 Дата старта чемпионата: 05 марта 2010 12:00 мск Дата завершения чемпионата: 12 апреля 2010 23:59 мск Цели чемпионата: как можно быстрее сдать все системы в галактике келлероидам (основная), причем сделать это с наименьшим количеством убийств (дополнительная). Финальный сейв допускается в любом месте. Формула расчета итогового результата:10000/(D+A*15+B*25+C*40)D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата A - количество убитых доминаторов B - количество убитых кораблей коалиции С - количество убитых гиперпространственных пиратов Критерии определения лучшего результата: 1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания 2. Количество убитых доминаторов (чем меньше, тем лучше) 3. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция" Сложность игры - 68% (доминаторы - 200) Версия игры - 2.0Стартовые условия: 1 апреля 3305 года. Келлер улетел к клисанам, Блазер и Террон живы и ведут войну. На счету 3054 cr, ГТУ равен трем. Оборудование можно увидеть на этом скриншоте, галактическую карту на этом. Условия прохождения:Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected]. В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Сейв или архив с сейвом должен быть назван латинницей, иначе я буду вынужден просить вас отправить результат зановоРезультаты: 1. Don - 2,57 баллов2. YUGV - 2,49 баллов3. Altruist - 2,41 баллов4. veryhard - 2,18 баллов 5. PAMIR - 1,74 баллов 6. PATIR - 1,64 баллов 7. AS-COOTER - 1,41 баллов 8. PRIZMA - 0,75 баллов 9. -stl- - 0,67 баллов
|
|
Индрик, я примерно так и делаю, вот только что интересно.... Например, хочу я себе сгенерить ТМ, сделал сейв, исспользовал СП, ни у кого нет нужного мне арта... загружаюсь, пробелю день - сново нет арта...загружаюсь, пробелю уже 2 дня - арта нет. Загружаюсь, пробелю 3 дня и сохраняюсь, чтобы не пробелить потом слишком много, а начинать уже с этого сейва. Ну и повторяем эти действия: загружаемся-пробелим-сохраняемся. Скажем, прошло так 7 дней, а ТМ я так и не сгенерил. Загружаю самый первый сейв, пробелю, скажим, 4 дня (обычно я не просто пробелил, а летел куда-то всторону), лезу в ЧД и там уже совсем другие арты, не те, что были в этот же день с другого сейва (там уже можно выбить и нужный ТМ). Вот так вот получается. В один и тот же день 2 разные ЧД. Просто с разных сейвов  Таким образом, за дней 10 можно перебрать все арты  Так при генерации своего первого ТМ из ЧД я дошел сперва где-то до дня 10го, потом отгрузился на 1 день и пропробелив дня 3 получил из ЧД то, что мне и было нужно...
|
|
Bastaramus, об этом еще Magus писал Келлероид -795-, отставить пораженческие настроения!
|
|
YUGV, да ну...не осилю.
Играй. С тебя убудет что-ли? Может какое-то оригинальное решение придумаешь. Да и ник у тебя под стать  . Твой чемп, однозначно.
|
|
Вот так вот получается. В один и тот же день 2 разные ЧД. Просто с разных сейвов Интересно, да, но ведь так даже лучше. Больше вариантов и больше вероятность выпада ТМ. Так бы ещё и с заданиями... А то там вообще альтернативы никакой. Месяцы пробелить тоже, конечно, вариант, но он не слишком перспективен. Вот спрашивается, как быть: взять сопланатор, который вручают сразу же после выполнения задания или субпортал, который дают лишь год спустя. P.S. Помню, когда я играл на версии 1.8.1 забавная штука была относительно келлерят и Гралгара. Вот буквально сейчас о ней вспомнил... Проэкспериментирую... Если теория верна, то на Террона можно внимания не обращать.
|
|
Если теория верна, то на Террона можно внимания не обращать. Не работает... А на 1.8.1 работала... Суть теории в том, что келлерята спокойно захватывали Гралгар перед носом Террона. Голубые просто выбивают всех зеленых и потом занимаются чисто Терроном... Бесполезная работа, но систему тем не менее они могли держать под своей властью. Скорее всего я изобрел велосипед, но всё равно было достаточно любопытно проверить...
|
|
Суть теории в том, что келлерята спокойно захватывали Гралгар перед носом Террона. Было такое раньше, но в какой-то версии это пофиксили.
|
|
Delirium tremens, YUGV, не-не-не-не-не-не, даже и не пытайтесь меня уговорить. Жестокая Голактека слишком - 1 система, да ещё куча нюансов...нет, и всё тут.
|
|
Жестокая Голактека слишком - 1 система, да ещё куча нюансов...нет, и всё тут. А мне понравилось.  Втянулся. Вспоминаю адских домиков из "На Краю Бездны"... Было весело
|
|
Суть теории в том, что келлерята спокойно захватывали Гралгар перед носом Террона. Думаю, это было бы даже хуже... Лучше убивать Террона и Блазера, т.к. после их смерти ни блазероиды, ни терроноиды на системы нападаь не будут. Я вот ближусь потихоньку к завершению пробной партии и понимаю, что упор нужно делать не на то, чтобы как можно быстрее выполнить главное задание, а на то, чтобы убить поменьше домиков. Лучше на 2-3 года позже закончить, но убить на 100 меньше домиков. У меня вот уже счетчик до 200 близится. По формуле это эквивалентно почти 10 годам....
|
|
Bastaramus, об этом еще Magus писал
был уверен, что это дело тоже фиксили, неужели нет  вообще это нечестно, должен быть набор артов фиксированный на 1 день и точка.
|
|
У кого то синей краски стало больше?
|
|
У кого то синей краски стало больше? Я пока Гралгар пресенгую Как забросил меня туда субпортал, успокоится теперь не могу. Пока экспериментирую с читами. Смотрю, сколько келлерят можно притащить туда. Смерши с их торпедами, я заметил, погибают самыми последними. Причем погибают либо от своей дури, ненароком приближаясь к зелёному колобку, либо от других терроноидов, вылетавших с планеты. Так не хочется тратить время на Террона с его программой, всё пытаюсь другим способом Гралгар поработить.
|
|
У меня добавилась токо одно цветная краска и одна синяя
|
|
У меня добавилась токо одно цветная краска и одна синяя А какой год у тебя?
|
|
ну вот и я засел за игру, забросил СТАЛКЕРа. Какие же пеленги жмоты. Два задания подряд идут, за оба можно взять арт. За первое дают ТМ (или нани, субпортал, гипергенератор, сопланатор), а за второе ни в какую. Тока медаля и модуль. А так бы было не плохо в начале июня два ТМа
|