Тема: Чемпионат "Голубая Лагуна" [завершён]
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: veryhardКоэффицент сложности чемпионата: 5 Дата старта чемпионата: 05 марта 2010 12:00 мск Дата завершения чемпионата: 12 апреля 2010 23:59 мск Цели чемпионата: как можно быстрее сдать все системы в галактике келлероидам (основная), причем сделать это с наименьшим количеством убийств (дополнительная). Финальный сейв допускается в любом месте. Формула расчета итогового результата:10000/(D+A*15+B*25+C*40)D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата A - количество убитых доминаторов B - количество убитых кораблей коалиции С - количество убитых гиперпространственных пиратов Критерии определения лучшего результата: 1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания 2. Количество убитых доминаторов (чем меньше, тем лучше) 3. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция" Сложность игры - 68% (доминаторы - 200) Версия игры - 2.0Стартовые условия: 1 апреля 3305 года. Келлер улетел к клисанам, Блазер и Террон живы и ведут войну. На счету 3054 cr, ГТУ равен трем. Оборудование можно увидеть на этом скриншоте, галактическую карту на этом. Условия прохождения:Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected]. В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Сейв или архив с сейвом должен быть назван латинницей, иначе я буду вынужден просить вас отправить результат зановоРезультаты: 1. Don - 2,57 баллов2. YUGV - 2,49 баллов3. Altruist - 2,41 баллов4. veryhard - 2,18 баллов 5. PAMIR - 1,74 баллов 6. PATIR - 1,64 баллов 7. AS-COOTER - 1,41 баллов 8. PRIZMA - 0,75 баллов 9. -stl- - 0,67 баллов
|
|
Похоже, это будет мой последний чемп. Выше нос. Не все так плохо, как кажется. Еще поиграем. Все равно, это самая лучшая игра, и альтернативы я пока не вижу. Но штрафов уже нахватался как собака блох - больше 200. Цель оправдывает средства? Уверен, ты все просчитал, и эти убийства не случайны. но распространяется ли это отключение на планетарку Террона, не знаю. Упс... Я про это даже не подумал.
|
|
но распространяется ли это отключение на планетарку Террона, не знаю. Скорее всего распространяется, т.к. это всё таки планетарка
|
|
Было время кое-что проверить. Планетарку Террон дает. Попробовал погонять Блазера с помощью 6-ти ТМов  . Или синие дохляки, или я что-то не правильно сделал. Don, veryhard, хотел-бы я больше узнать про ваш "авось". Ума не приложу. Ладно, финиш все расставит по местам, а я пойду своей дорогой.
|
|
Это было еще в самом начале, 22 келлерских системы, 3 ТМа.
когда их будет в 3 раза больше, думаю справятся  Без игрового настроя. Подустал я уже. Прошлый выматывающий чемпионат, начало этого просто ... (слов нет) Уже приходится себя заставлять играть. Похоже, это будет мой последний чемп. Я ещё не отыграл и двух лет. Но штрафов уже нахватался как собака блох - больше 200. Знаю, что можно пройти вообще без штрафа, но переигрывать не буду. Прогу на Блазера тоже, как и ты, всё-таки планирую получать. Научку уже забил полностью. Где-то в августе-сентябре девятого года должна быть прога. Террона думаю валить с помощью планетарки. Но не уверен. Delirium tremens, видимо, отключил планетарки, но распространяется ли это отключение на планетарку Террона, не знаю. В крайнем случае, отключу ему вооружение.
ты не одинок в нежелании играть, мы с донато тоже в раздумьях  Насчет террона в планетарке я почти уверен что не получится, но в принципе с читами проверить дело 30 минут. наверно пора проверить, чтоб знать наверняка ЗЫ помнится когда я ляпнул о 10 годах на прохождение, то на меня тут наезжали, а теперь выходит гранды изза блазера с научкой сами за примерно 10 лет пройдут  А остальные игроки выходит и того позже.... Мдя не быстрый чамп выходит, почти как и предыдущий
|
|
Насчет террона в планетарке я почти уверен что не получится, но в принципе с читами проверить дело 30 минут. наверно пора проверить, чтоб знать наверняка Не заморачивайся. Дают. Я-же написал в предыдущем посте.
|
|
Да, я отключил ПБ, а то в прошлом чемпе они составили весь результат  ПБ "Террон" отключить невозможно.
|
|
Да, я отключил ПБ, А чего не предупредил?  А мы стараемся, ищем ПБшки ...
|
|
А чего не предупредил? Да уж - про этодесять денй назад задавал
Привет, братья-воители! Что-то планетарок после освобождения систем не дают - заблокираванны, чи-што?
но ответ прозвучал только сейчас:Да, я отключил ПБ... ПБ "Террон" отключить невозможно.
Воненные хитрости - понимаю...
|
|
|
|
ПРЕЙВИН, я не всегда твои стихи понимаю. Так то ж был прозаический текст...
|
|
А почему чемпионат ещё не добавлен в "Соревнования"?
Или только завершённые туда добавляют?
|
|
А почему чемпионат ещё не добавлен в "Соревнования"? Я в Империю играю  Как-нибудь добавлю. Или только завершённые туда добавляют? Не обязательно Так то ж был прозаический текст... Но оформлен, как стишок
|
|
Как-нибудь добавлю. Так всё дело кроется в лени! Ага!  Но оформлен, как стишок  А ты привыкай. Он всегда так пишет.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
ПРЕЙВИН, я не всегда твои стихи понимаю Аналогично. Так то ж был прозаический текст... Но оформлен, как стишок В том-то и подвох. Начинаешь читать такое сообщение как стих и мозг задает ритм, обычный для стихов, прочитав пару строчек, мозг начинает подозревать, что что-то не то, но продолжает читать, уже пропуская всю суть. Приходится по нескольку раз порой перечитывать. Нужно либо нормально оформлять, либо выделять основную мысль другим цветом.
|
|
Да, я отключил ПБ, А чего не предупредил? А мы стараемся, ищем ПБшки ... Ребят, ПБшки все равно дают, если они не отключены у ВАС. И Террона тоже  . По крайней мере мне одна ПБ попалась и Террона я давно в планетарке убил.
|