Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

21.08.2025 19:43:42
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21
  Печать  
Тема: Чемпионат "Голубая Лагуна" [завершён]
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #150 : 05.03.2010 11:29:19 »
Организатор чемпионата: Delirium tremens
Представитель от КпЧ: veryhard
Коэффицент сложности чемпионата: 5
Дата старта чемпионата: 05 марта 2010 12:00 мск
Дата завершения чемпионата: 12 апреля 2010 23:59 мск
Цели чемпионата: как можно быстрее сдать все системы в галактике келлероидам (основная), причем сделать это с наименьшим количеством убийств (дополнительная). Финальный сейв допускается в любом месте.
Формула расчета итогового результата:
10000/(D+A*15+B*25+C*40)
D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата
A - количество убитых доминаторов
B - количество убитых кораблей коалиции
С - количество убитых гиперпространственных пиратов
Критерии определения лучшего результата:
1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания
2. Количество убитых доминаторов (чем меньше, тем лучше)
3. Время отправки итогового результата
Запрещено:
1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest».
2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция"
Сложность игры - 68% (доминаторы - 200)
Версия игры - 2.0

Стартовые условия: 1 апреля 3305 года. Келлер улетел к клисанам, Блазер и Террон живы и ведут войну. На счету 3054 cr, ГТУ равен трем. Оборудование можно увидеть на этом скриншоте, галактическую карту на этом.
Условия прохождения:
Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected].  В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Сейв или архив с сейвом должен быть назван латинницей, иначе я буду вынужден просить вас отправить результат заново

Результаты:
1. Don - 2,57 баллов
2. YUGV - 2,49 баллов
3. Altruist - 2,41 баллов
4. veryhard - 2,18 баллов
5. PAMIR - 1,74 баллов
6. PATIR - 1,64 баллов
7. AS-COOTER - 1,41 баллов
8. PRIZMA - 0,75 баллов
9. -stl- - 0,67 баллов

Место
Участник
Уничтожено
доминаторов
Уничтожено
кораблей коалиции
Уничтожено
гиперпиратов
Затрачено
дней
1
Don160103249
2
YUGV1033886
3
Altruist5073790
4
veryhard411103553
5
PAMIR57034767
6
PATIR74434753
7
AS-COOTER901335293
8
PRIZMA3654836538
9
-stl-4112577887
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #151 : 18.03.2010 12:13:19 »
Похоже, это будет мой последний чемп.
Выше нос. Не все так плохо, как кажется. Еще поиграем. Все равно, это самая лучшая игра, и альтернативы я пока не вижу.
Но штрафов уже нахватался как собака блох - больше 200.
Цель оправдывает средства? Уверен, ты все просчитал, и эти убийства не случайны.
но распространяется ли это отключение на планетарку Террона, не знаю.
Упс... Я про это даже не подумал.

Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #152 : 18.03.2010 12:25:28 »
но распространяется ли это отключение на планетарку Террона, не знаю.
Скорее всего распространяется, т.к. это всё таки планетарка  :unwit:
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #153 : 18.03.2010 16:49:12 »
Было время кое-что проверить.
Планетарку Террон дает. Попробовал погонять Блазера с помощью 6-ти ТМов :cudgel:. Или синие дохляки, или я что-то не правильно сделал. Don, veryhard, хотел-бы я больше узнать про ваш "авось". Ума не приложу. Ладно, финиш все расставит по местам, а я пойду своей дорогой.
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #154 : 18.03.2010 18:26:36 »
Это было еще в самом начале, 22 келлерских системы, 3 ТМа.
когда их будет в 3 раза больше, думаю справятся  :D

Без игрового настроя. Подустал я уже. Прошлый выматывающий чемпионат, начало этого просто ... (слов нет) :wall:  Уже приходится себя заставлять играть. Похоже, это будет мой последний чемп. Я ещё не отыграл и двух лет. Но штрафов уже нахватался как собака блох - больше 200. Знаю, что можно пройти вообще без штрафа, но переигрывать не буду. Прогу на Блазера тоже, как и ты, всё-таки планирую получать. Научку уже забил полностью. Где-то в августе-сентябре девятого года должна быть прога. Террона думаю валить с помощью планетарки. Но не уверен. Delirium tremens, видимо, отключил планетарки, но распространяется ли это отключение на планетарку Террона, не знаю. В крайнем случае, отключу ему вооружение.   
ты не одинок в  нежелании играть, мы с донато тоже в раздумьях  :)
Насчет террона в планетарке я почти уверен что не получится, но в принципе с читами проверить дело 30 минут. наверно пора проверить, чтоб знать наверняка

ЗЫ помнится когда я ляпнул о 10 годах на прохождение, то на меня тут наезжали, а  теперь выходит гранды изза  блазера с научкой сами за примерно 10 лет пройдут  :D А остальные игроки выходит и того позже.... Мдя  не быстрый чамп выходит, почти как и предыдущий  :evil:
Offline YUGV
*

« Ответ #155 : 18.03.2010 19:40:22 »
Насчет террона в планетарке я почти уверен что не получится, но в принципе с читами проверить дело 30 минут. наверно пора проверить, чтоб знать наверняка
Не заморачивайся. Дают. Я-же написал в предыдущем посте.

Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #156 : 18.03.2010 21:23:02 »
Да, я отключил ПБ, а то в прошлом чемпе они составили весь результат :) ПБ "Террон" отключить невозможно. :wise:
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #157 : 18.03.2010 21:24:14 »
Да, я отключил ПБ,
А чего не предупредил? :eek: А мы стараемся, ищем ПБшки ... :cry:
"Трезубчатый Орден" - за 2 место в чемпионате "Рыбалка"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину за самое дорогое, что у нас есть на форуме: за общение, а конкретно за то внимание, находчивость, трудолюбие, креативность, человеколюбие, которое он проявляет к обычному написанию постов.«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" за высокую активность, за преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Зов Судьбы". Поздравляю! Mreal
"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 днейМаршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано третьему рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
Offline ПРЕЙВИН
*

Верь - и будет!

« Ответ #158 : 18.03.2010 21:38:14 »
А чего не предупредил?
Да уж - про это
десять денй назад задавал

:) Привет, братья-воители!
Что-то планетарок после
освобождения систем не дают -
заблокираванны, чи-што? :unwit:
но ответ прозвучал только сейчас:
Да, я отключил ПБ...
ПБ "Террон" отключить невозможно. :wise:
Воненные хитрости - понимаю... ;)
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #159 : 18.03.2010 21:58:35 »
ПРЕЙВИН, я не всегда твои стихи понимаю :)
А чего не предупредил?
:shy: :shy: :shy:
"Трезубчатый Орден" - за 2 место в чемпионате "Рыбалка"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину за самое дорогое, что у нас есть на форуме: за общение, а конкретно за то внимание, находчивость, трудолюбие, креативность, человеколюбие, которое он проявляет к обычному написанию постов.«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" за высокую активность, за преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Зов Судьбы". Поздравляю! Mreal
"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 днейМаршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано третьему рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
Offline ПРЕЙВИН
*

Верь - и будет!

« Ответ #160 : 18.03.2010 22:09:30 »
ПРЕЙВИН, я не всегда твои стихи понимаю.
Так то ж был прозаический текст... ;)
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #161 : 18.03.2010 23:18:32 »
А почему чемпионат ещё не добавлен в "Соревнования"?

Или только завершённые туда добавляют?
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #162 : 18.03.2010 23:25:31 »
А почему чемпионат ещё не добавлен в "Соревнования"?
Я в Империю играю :)
Как-нибудь добавлю.
Или только завершённые туда добавляют?
Не обязательно
Так то ж был прозаический текст...
Но оформлен, как стишок :)
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #163 : 18.03.2010 23:59:42 »
Как-нибудь добавлю.
Так всё дело кроется в лени! Ага! :D

Но оформлен, как стишок :)
А ты
привыкай. Он
всегда так
пишет.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -stl-
*

« Ответ #164 : 19.03.2010 06:22:50 »
ПРЕЙВИН, я не всегда твои стихи понимаю
Аналогично.

Так то ж был прозаический текст...
Но оформлен, как стишок
В том-то и подвох. Начинаешь читать такое сообщение как стих и мозг задает ритм, обычный для стихов, прочитав пару строчек, мозг начинает подозревать, что что-то не то, но продолжает читать, уже пропуская всю суть.
Приходится по нескольку раз порой перечитывать.
Нужно либо нормально оформлять, либо выделять основную мысль другим цветом.

Offline Bastaramus
*

« Ответ #165 : 19.03.2010 09:20:36 »
Да, я отключил ПБ,
А чего не предупредил?  А мы стараемся, ищем ПБшки ...
Ребят, ПБшки все равно дают, если они не отключены у ВАС. И Террона тоже  ;). По крайней мере мне одна ПБ попалась и Террона я давно в планетарке убил.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21