Тема: Чемпионат "Голубая Лагуна" [завершён]
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: veryhardКоэффицент сложности чемпионата: 5 Дата старта чемпионата: 05 марта 2010 12:00 мск Дата завершения чемпионата: 12 апреля 2010 23:59 мск Цели чемпионата: как можно быстрее сдать все системы в галактике келлероидам (основная), причем сделать это с наименьшим количеством убийств (дополнительная). Финальный сейв допускается в любом месте. Формула расчета итогового результата:10000/(D+A*15+B*25+C*40)D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата A - количество убитых доминаторов B - количество убитых кораблей коалиции С - количество убитых гиперпространственных пиратов Критерии определения лучшего результата: 1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания 2. Количество убитых доминаторов (чем меньше, тем лучше) 3. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция" Сложность игры - 68% (доминаторы - 200) Версия игры - 2.0Стартовые условия: 1 апреля 3305 года. Келлер улетел к клисанам, Блазер и Террон живы и ведут войну. На счету 3054 cr, ГТУ равен трем. Оборудование можно увидеть на этом скриншоте, галактическую карту на этом. Условия прохождения:Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected]. В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Сейв или архив с сейвом должен быть назван латинницей, иначе я буду вынужден просить вас отправить результат зановоРезультаты: 1. Don - 2,57 баллов2. YUGV - 2,49 баллов3. Altruist - 2,41 баллов4. veryhard - 2,18 баллов 5. PAMIR - 1,74 баллов 6. PATIR - 1,64 баллов 7. AS-COOTER - 1,41 баллов 8. PRIZMA - 0,75 баллов 9. -stl- - 0,67 баллов
|
|
Цитата: RangerDimidr0 от 07.03.2010 06:21:18 Объясните, как такое возможно? К примеру, потому, что выстрел слабый - "точность" не прокачена и боезапаса четырёх ракетниц не хватает. А вообще я спрашивал, как возможно выполнить основную цель чемпионата, не убивая Блазера?
|
|
И в одиночку не зачистишь Если очень захотеть  Я понимаю к чему ты, но её ещё получить надо. Просто несколько загрузок сделать и нужная база у тебя в кармане. А вообще я спрашивал, как возможно выполнить основную цель чемпионата, не убивая Блазера? Ну раньше система меняла свою "домо-принадлежность", если домиков-интервентов в данной системе было больше. Сейчас же, если я не ошибаюсь, для этого необходима полная победа вторгшейся серии доминаторов, другими словами, келлерята, чтобы захватить блазерскую систему должны сделать своего рода СО, такое же, какое должна сделать коалиция, чтобы установить контроль над системой. Если, конечно, Rhox это имел в виду  Точность - 1.
Не забывайте про стимуляторы
|
|
По плану с 01.04.05 было, но может быть я еще передумаю, поскольку формула универсальная, а с 01.01.00 считать проще. Согласен - считать проще!Но тогда от искодной суммы 10000 очковуже на стартовой черте останется 8450(10т.- 1550 за три года и три месяца). То есть - стартуем уже с потерей 1550 очков. Точность - 1. То-то и оно!
|
|
ПРЕЙВИН, ну и что? Не ты ведь один теряешь эти полторы тысячи. Все будут в равных условиях. Это ведь не принципиально, сколько у тебя очков, намного важнее, насколько больше очков у тебя, чем у остальных, верно?
|
|
Все будут в равных условиях. Верно, старина.Опасаюсь ниже нуля скатиться,поэтому и беспокоюсь заранее.
|
|
ПРЕЙВИН, двойка тебе по математике.  Отрицательный результат здесь невозможен, можешь не переживать.
|
|
ПРЕЙВИН, двойка тебе по математике Думаю, и это многовато будет. Отрицательный результат здесь невозможен, можешь не переживать. Спасибо утешил. Положусь на твоё организаторское слово.
|
|
Не забывайте про стимуляторы Дык одни Хамасы, Шёпоты и Дубли  После Сижи ломает, Гаалистру днём с огнём не сыщешь
|
|
RangerDimidr0, сядь на МЦ и попробель. Узнаешь когда и какие стимуляторы предлагают. Выпиши нужные на бумажку и все. Кстати, не забудьте, что Блазера на планету садить нельзя, иначе систему келлерята захватить не смогут
|
|
А вы уже в каком году играете  ?
|
|
Я 3305 2 июдя а у меня уже 8002 кр. есть. А вы уже в каком году играете ? Delirium tremens имеет ввиду что в будующем нельзя такое с Блазом делать.
|
|
Кстати, не забудьте, что Блазера на планету садить нельзя, иначе систему келлерята захватить не смогут Вот это по-отечески предупредительно!Спасибо!
|
|
А вообще я спрашивал, как возможно выполнить основную цель чемпионата, не убивая Блазера?
Я имел ввиду то что можно организовать примерно так, осталось у блазерят 2 системы, и Блазер по "расписанию" должен прибыть из первой во вторую к примеру 15 июля, то можно организовать так что б к прилету система стала келлерятской, к примеру 12 июля пока он летел в гипере, а потом успеть сдать первую систему, пока он не зачистил вторую от келлерят. Ну это все уже при остальных келлерятских системах в галактике и делаем сейв и отсылаем. Насколько это будет востребовано в этом чемпе не знаю, возможно изучить и заставить самоуничтожиться, или убить его келлерятами будет эффективней.
|
|
а чего вы мучаетесь?  Вы что забыли про программу для уничтожения Блазера?
|
|
Спасибо! Рад помочь  Вы что забыли про программу для уничтожения Блазера? Просто этот способ не обязательно самый эффективный.
|