Тема: Чемпионат "Голубая Лагуна" [завершён]
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: veryhardКоэффицент сложности чемпионата: 5 Дата старта чемпионата: 05 марта 2010 12:00 мск Дата завершения чемпионата: 12 апреля 2010 23:59 мск Цели чемпионата: как можно быстрее сдать все системы в галактике келлероидам (основная), причем сделать это с наименьшим количеством убийств (дополнительная). Финальный сейв допускается в любом месте. Формула расчета итогового результата:10000/(D+A*15+B*25+C*40)D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата A - количество убитых доминаторов B - количество убитых кораблей коалиции С - количество убитых гиперпространственных пиратов Критерии определения лучшего результата: 1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания 2. Количество убитых доминаторов (чем меньше, тем лучше) 3. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция" Сложность игры - 68% (доминаторы - 200) Версия игры - 2.0Стартовые условия: 1 апреля 3305 года. Келлер улетел к клисанам, Блазер и Террон живы и ведут войну. На счету 3054 cr, ГТУ равен трем. Оборудование можно увидеть на этом скриншоте, галактическую карту на этом. Условия прохождения:Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected]. В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Сейв или архив с сейвом должен быть назван латинницей, иначе я буду вынужден просить вас отправить результат зановоРезультаты: 1. Don - 2,57 баллов2. YUGV - 2,49 баллов3. Altruist - 2,41 баллов4. veryhard - 2,18 баллов 5. PAMIR - 1,74 баллов 6. PATIR - 1,64 баллов 7. AS-COOTER - 1,41 баллов 8. PRIZMA - 0,75 баллов 9. -stl- - 0,67 баллов
|
|
Есть. Водить хороводы вокруг звезды и бить метеориты. Так можно и под заработать Да, вот этим и займусь.  Немая сцена . Слов нет, остались только слюни... Ага.
|
|
Не продавал бы - не прессовали бы Дык фиг что наторгуешь без свободного места и увеличенного стартового капитала
|
|
Немая сцена . Слов нет, остались только слюни... Ага Занаем, знаем, как вы играете, господа гранды! Дык фиг что наторгуешь без свободного места и увеличенного стартового капитала Не факт!
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Эм... забавно. Меня одного рейнджеры прессовать начинают ко второму месяцу игры? (продал осколку, чтобы место не занимала) Меня тоже пресовали  , потом все случайно умерли
|
|
И тишина... На первый взгляд, задача не разрешимая. Но, кое-какие интересности уже просматриваются  . Rxoh с нами? Veryhard, ты где? AS-COOTER? Vladimir Gaal? Отписались-бы в теме. Приятно знать, что Вы рядом.
|
|
YUGV только скачал, сейчас глянем Да, уж. Хардкор. Пока выбираю такой вариант. По соседним систем собрать бесхозное. Ракетницы в зубы и вперед.
|
|
Я играть не планирую, но сейв скачал, интересно посмотреть.
Объем работы то же большой, как и в предыдущем чемпе.
Единственно, что пока из интересного подумалось, что возможно не обязательно убивать самого Блазера, по крайней мере теоретически.
|
|
|
|
что возможно не обязательно убивать самого Блазера, по крайней мере теоретически. Объясните, как такое возможно? P.S. У меня 4 ракетницы, а СО даже с поддержкой вояк не выходит
|
|
Объясните, как такое возможно? К примеру, потому, что выстрел слабый -"точность" не прокачена и боезапаса четырёх ракетниц не хватает. И у меня вопрос по формуле. D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата Количество дне считается от 01.04.05 г.или от начала игры - 01.01. 00 г.Спасибо.
|
|
Rxoh с нами? Veryhard, ты где? AS-COOTER? Vladimir Gaal? Отписались-бы в теме. Приятно знать, что Вы рядом.
здесь я, скачал, не открывал еще  , дел много, во вторник точно начну изучать. мыслей как и практического опыта пока что нет.
|
|
|
|
Количество дней считается от 01.04.05 г. или от начала игры - 01.01. 00 г. Спасибо. По плану с 01.04.05 было, но может быть я еще передумаю, поскольку формула универсальная, а с 01.01.00 считать проще. Не беспокойся, ПРЕЙВИН, всех буду считать одинаково  Лорд Стенли а ты с чего начинал при тестировании С зачистки сектора и генерации пиратской базы. По-моему самое тривиальное и неплохое решение
|
|
генерации пиратской базы Я понимаю к чему ты, но её ещё получить надо. И в одиночку не зачистишь
|
|
К примеру, потому, что выстрел слабый - "точность" не прокачена и боезапаса четырёх ракетниц не хватает. И у меня вопрос по формуле. D+"Ракетон", D, C, B Все прокачаны у лучших спецов. Точность - 1.
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 21 |
|