Тема: Чемпионат "Голубая Лагуна" [завершён]
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: veryhardКоэффицент сложности чемпионата: 5 Дата старта чемпионата: 05 марта 2010 12:00 мск Дата завершения чемпионата: 12 апреля 2010 23:59 мск Цели чемпионата: как можно быстрее сдать все системы в галактике келлероидам (основная), причем сделать это с наименьшим количеством убийств (дополнительная). Финальный сейв допускается в любом месте. Формула расчета итогового результата:10000/(D+A*15+B*25+C*40)D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата A - количество убитых доминаторов B - количество убитых кораблей коалиции С - количество убитых гиперпространственных пиратов Критерии определения лучшего результата: 1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания 2. Количество убитых доминаторов (чем меньше, тем лучше) 3. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция" Сложность игры - 68% (доминаторы - 200) Версия игры - 2.0Стартовые условия: 1 апреля 3305 года. Келлер улетел к клисанам, Блазер и Террон живы и ведут войну. На счету 3054 cr, ГТУ равен трем. Оборудование можно увидеть на этом скриншоте, галактическую карту на этом. Условия прохождения:Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected]. В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Сейв или архив с сейвом должен быть назван латинницей, иначе я буду вынужден просить вас отправить результат зановоРезультаты: 1. Don - 2,57 баллов2. YUGV - 2,49 баллов3. Altruist - 2,41 баллов4. veryhard - 2,18 баллов 5. PAMIR - 1,74 баллов 6. PATIR - 1,64 баллов 7. AS-COOTER - 1,41 баллов 8. PRIZMA - 0,75 баллов 9. -stl- - 0,67 баллов
|
|
У меня первого августа только прилетал.... Я имел в виду Арц.
|
|
А зачем вы все это начали делать? И надо было начинать с соседних секторов Хитрюга  . Скажи еще, что ты первую попавшуюся генерацию карты взял для этого чемпа. Ну если только повезло.
|
|
Скажи еще, что ты первую попавшуюся генерацию карты взял для этого чемпа. Не первая  Карта хорошая, никогда бы на такой на рекорд бы не начал играть
|
|
Согласен. Нужно было хотя бы один ТМ оставить в стартовой системе. Было бы еще проще, если бы бонусы были поближе к стартовой системе. У меня не выходит вот уже второй день освободить систему одним Тм-ом и тремя ракетометами. На такой сложности доминаторы взлетают с планет через каждые два три хода. Еще пара таких дней и я уже не смогу пройти этот чемпионат.
|
|
Из пяти разбросанных по планетам ТМов, без особого труда можно взять только два. Интересно, где Delirium tremens их взял?
|
|
У меня не выходит вот уже второй день освободить систему одним Тм-ом и тремя ракетометами. На такой сложности доминаторы взлетают с планет через каждые два три хода. Еще пара таких дней и я уже не смогу пройти этот чемпионат. Аналогичная ситуация была. В система оставался один смерш. Убивался за три дня, но в день убийства смерша, с планеты взлетал эквантер. Сгенерить по-меньше домика не удалось. Тогда я сгенерил слабого эквантера и плюс ко всему подставил его ещё под астероид. Таким образом получилось его завалить на день раньше и успеть до вылета новой железяки. Что касается сложности чемпионата, то таких трудностей на старте я не испытывал ещё ни разу. Чемпионат, скорее всего, пройдут еденицы.
|
|
Что касается сложности чемпионата, то таких трудностей на старте я не испытывал ещё ни разу. Чемпионат, скорее всего, пройдут еденицы. +1. Я, походу, продолжать не буду. Скучно
|
|
Скучно Я бы так не сказал. Как раз скучать не приходиться.  Просто очень тяжело, что даже, порой, руки опускаются.  Правда, когда находишь решение из сложной ситуации, получаешь положительный заряд и стимул для продолжения игры.
|
|
Просто очень тяжело, что даже, порой, руки опускаются. Это я имею в виду под "скучно". Я третий год из стартовой системы вылезти не могу Торговлей сыт по горло, а пиратство себя не оправдает.
|
|
Я третий год из стартовой системы вылезти не могу  Я четвёртый год Сложность этого чемпа: как минимум 5 ИМХО реально, надо было хотя бы один арт в стартовой и корпус побольше, а то домики тут же уничтожают
|
|
Что касается сложности чемпионата, то таких трудностей на старте я не испытывал ещё ни разу. Чемпионат, скорее всего, пройдут еденицы. 
полностью согласен, я боюсь что можем поставить антирекорд по кол-ву прошедших чамп, <6  Я сам пока в унынии, с читами пробовал СО делать дохлый номер. Пока что ориентируюсь на выполнение цели за 10 лет, но желание играть пока не пропало. наоборот буду радоваться как идиот, когда смогу сотворить СО любым способом.
|
|
Сложность этого чемпа: как минимум 5 ИМХО
будет, не переживай, лишь бы в итоге прошедших чамп было не меньше пяти
|
|
боюсь что можем поставить антирекорд по кол-ву прошедших чамп, <6 Зато больше шансов на победу!!!Пока что ориентируюсь на выполнение цели за 10 лет Мало как то
Сложность этого чемпа: как минимум 5 ИМХО
будет, не переживай, лишь бы в итоге прошедших чамп было не меньше пяти
А если будет 4 прошедших?
|
|
Ребята, вы чего, совсем что ли? Я прошел этот этап, а вы не можете?
|
|
Ты организатор, ты знаешь хитрости
|