Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

21.08.2025 19:44:25
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 21
  Печать  
Тема: Чемпионат "Голубая Лагуна" [завершён]
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #75 : 05.03.2010 11:29:19 »
Организатор чемпионата: Delirium tremens
Представитель от КпЧ: veryhard
Коэффицент сложности чемпионата: 5
Дата старта чемпионата: 05 марта 2010 12:00 мск
Дата завершения чемпионата: 12 апреля 2010 23:59 мск
Цели чемпионата: как можно быстрее сдать все системы в галактике келлероидам (основная), причем сделать это с наименьшим количеством убийств (дополнительная). Финальный сейв допускается в любом месте.
Формула расчета итогового результата:
10000/(D+A*15+B*25+C*40)
D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата
A - количество убитых доминаторов
B - количество убитых кораблей коалиции
С - количество убитых гиперпространственных пиратов
Критерии определения лучшего результата:
1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания
2. Количество убитых доминаторов (чем меньше, тем лучше)
3. Время отправки итогового результата
Запрещено:
1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest».
2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция"
Сложность игры - 68% (доминаторы - 200)
Версия игры - 2.0

Стартовые условия: 1 апреля 3305 года. Келлер улетел к клисанам, Блазер и Террон живы и ведут войну. На счету 3054 cr, ГТУ равен трем. Оборудование можно увидеть на этом скриншоте, галактическую карту на этом.
Условия прохождения:
Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected].  В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Сейв или архив с сейвом должен быть назван латинницей, иначе я буду вынужден просить вас отправить результат заново

Результаты:
1. Don - 2,57 баллов
2. YUGV - 2,49 баллов
3. Altruist - 2,41 баллов
4. veryhard - 2,18 баллов
5. PAMIR - 1,74 баллов
6. PATIR - 1,64 баллов
7. AS-COOTER - 1,41 баллов
8. PRIZMA - 0,75 баллов
9. -stl- - 0,67 баллов

Место
Участник
Уничтожено
доминаторов
Уничтожено
кораблей коалиции
Уничтожено
гиперпиратов
Затрачено
дней
1
Don160103249
2
YUGV1033886
3
Altruist5073790
4
veryhard411103553
5
PAMIR57034767
6
PATIR74434753
7
AS-COOTER901335293
8
PRIZMA3654836538
9
-stl-4112577887
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #76 : 09.03.2010 22:54:55 »
У меня первого августа только прилетал....
Я имел в виду Арц.
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #77 : 09.03.2010 22:58:39 »
А зачем вы все это начали делать?  И надо было начинать с соседних секторов
Хитрюга ;). Скажи еще, что ты первую попавшуюся генерацию карты взял для этого чемпа. Ну если только повезло.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #78 : 09.03.2010 23:06:28 »
Скажи еще, что ты первую попавшуюся генерацию карты взял для этого чемпа.
Не первая :) Карта хорошая, никогда бы на такой на рекорд бы не начал играть :crazy:
"Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Сибирский эколог"Орден быка - почетная медаль за третье место в чемпионате "Разведчик: Последний экзамен"."Калкитовый наконечник" - за 1-е место в чемпионате "День Независимости"
Орден Быка за почетное третье место в чемпионате "Разрушитель"Калкитовый наконечник за победу в чемпионате Разведчик: Другой Мир.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Расхититель гробниц""Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Вторжение".
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионат "Зов Судьбы". Поздравляю. Mreal"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Мультирезонанс""Орден Быка" за почетное третье место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Don
*

« Ответ #79 : 11.03.2010 08:21:06 »
Согласен. Нужно было хотя бы один ТМ оставить в стартовой системе.
Было бы еще проще, если бы бонусы были поближе к стартовой системе. У меня не выходит вот уже второй день освободить систему одним Тм-ом и тремя ракетометами. На такой сложности доминаторы взлетают с планет через каждые два три хода. Еще пара таких дней и я уже не смогу пройти этот чемпионат.
Offline YUGV
*

« Ответ #80 : 11.03.2010 09:58:28 »
Из пяти разбросанных по планетам ТМов, без особого труда можно взять только два. Интересно, где Delirium tremens их взял?
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #81 : 11.03.2010 10:26:41 »
У меня не выходит вот уже второй день освободить систему одним Тм-ом и тремя ракетометами. На такой сложности доминаторы взлетают с планет через каждые два три хода. Еще пара таких дней и я уже не смогу пройти этот чемпионат.
Аналогичная ситуация была. В система оставался один смерш. Убивался за три дня, но в день убийства смерша, с планеты взлетал эквантер. Сгенерить по-меньше домика не удалось. Тогда я сгенерил слабого эквантера и плюс ко всему подставил его ещё под астероид. Таким образом получилось его завалить на день раньше и успеть до вылета новой железяки.
Что касается сложности чемпионата, то таких трудностей на старте я не испытывал ещё ни разу. Чемпионат, скорее всего, пройдут еденицы. :help:

Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #82 : 11.03.2010 10:38:15 »
Что касается сложности чемпионата, то таких трудностей на старте я не испытывал ещё ни разу. Чемпионат, скорее всего, пройдут еденицы.

+1.
Я, походу, продолжать не буду. Скучно :(
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #83 : 11.03.2010 15:55:14 »
Скучно
Я бы так не сказал. Как раз скучать не приходиться. :crazy:  Просто очень тяжело, что даже, порой, руки опускаются. :wall:  Правда, когда находишь решение из сложной ситуации, получаешь положительный заряд и стимул для продолжения игры. :gamer:
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #84 : 11.03.2010 19:03:51 »
Просто очень тяжело, что даже, порой, руки опускаются.

Это я имею в виду под "скучно".
Я третий год из стартовой системы вылезти не могу  :cry:
Торговлей сыт по горло, а пиратство себя не оправдает.
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #85 : 11.03.2010 19:12:40 »
Я третий год из стартовой системы вылезти не могу  :cry:
Я четвёртый год  :lol:
Сложность этого чемпа: как минимум 5 ИМХО
реально, надо было хотя бы один арт в стартовой и корпус побольше, а то домики тут же уничтожают  :cry:
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #86 : 11.03.2010 19:48:17 »
Что касается сложности чемпионата, то таких трудностей на старте я не испытывал ещё ни разу. Чемпионат, скорее всего, пройдут еденицы. :help:
полностью согласен, я боюсь что можем поставить антирекорд по кол-ву прошедших чамп, <6  :(
Я сам пока  в унынии, с читами пробовал СО делать дохлый номер. Пока что ориентируюсь на выполнение цели за 10 лет, но желание играть пока не пропало. наоборот буду радоваться как идиот, когда смогу сотворить СО любым способом.  :crazy:
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #87 : 11.03.2010 19:51:00 »
будет, не переживай, лишь бы в итоге прошедших чамп было не меньше  пяти  :cry:
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #88 : 11.03.2010 19:54:56 »
боюсь что можем поставить антирекорд по кол-ву прошедших чамп, <6  :(
Зато больше шансов на победу!!!
Пока что ориентируюсь на выполнение цели за 10 лет
Мало как то :unwit:
будет, не переживай, лишь бы в итоге прошедших чамп было не меньше  пяти  :cry:
А если будет 4 прошедших?
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #89 : 11.03.2010 20:09:33 »
Ребята, вы чего, совсем что ли? Я прошел этот этап, а вы не можете? :scolding:
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #90 : 11.03.2010 20:11:49 »
Ты организатор, ты знаешь хитрости  ;)
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 21