Тема: Чемпионат "Голубая Лагуна" [завершён]
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: veryhardКоэффицент сложности чемпионата: 5 Дата старта чемпионата: 05 марта 2010 12:00 мск Дата завершения чемпионата: 12 апреля 2010 23:59 мск Цели чемпионата: как можно быстрее сдать все системы в галактике келлероидам (основная), причем сделать это с наименьшим количеством убийств (дополнительная). Финальный сейв допускается в любом месте. Формула расчета итогового результата:10000/(D+A*15+B*25+C*40)D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата A - количество убитых доминаторов B - количество убитых кораблей коалиции С - количество убитых гиперпространственных пиратов Критерии определения лучшего результата: 1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания 2. Количество убитых доминаторов (чем меньше, тем лучше) 3. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция" Сложность игры - 68% (доминаторы - 200) Версия игры - 2.0Стартовые условия: 1 апреля 3305 года. Келлер улетел к клисанам, Блазер и Террон живы и ведут войну. На счету 3054 cr, ГТУ равен трем. Оборудование можно увидеть на этом скриншоте, галактическую карту на этом. Условия прохождения:Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected]. В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Сейв или архив с сейвом должен быть назван латинницей, иначе я буду вынужден просить вас отправить результат зановоРезультаты: 1. Don - 2,57 баллов2. YUGV - 2,49 баллов3. Altruist - 2,41 баллов4. veryhard - 2,18 баллов 5. PAMIR - 1,74 баллов 6. PATIR - 1,64 баллов 7. AS-COOTER - 1,41 баллов 8. PRIZMA - 0,75 баллов 9. -stl- - 0,67 баллов
|
|
|
|
Димусик Я рад, твоему возвращению, это так здорово когда возвращаються самые сильные игроки. Довольно шустро выбил затем и сплэш (из горемыки Айхикки!) - должен вроде пригодиться в хозяйстве-то по ходу, наверное... Жесть, у меня из кораблей как на подбор вылетали толька лезки, скорость корабля в этом чемпе решает многое.
|
|
Жесть, у меня из кораблей как на подбор вылетали толька лезки, скорость корабля в этом чемпе решает многое. Я из домика в Велесе выбил 600/25 (20). Теперь на нём летаю, довольный. Думаю какой-нить сдвиг найти да грейдануть. Благо денег в районе 100к (что я, зря на заработок два года убил?  )
|
|
Не переживай на счет штрафа, 200-300 не так много, да и переигрывать чтобы скинуть 100-200 очей не вариант. Ты думаешь? Что-то мне подсказывает, что эти 100-200 очей всё-таки будут играть немалую роль.  У меня большой штраф из-за двух субпорталов, полученных за задания, которые благополучно потом стали ТМ-ми. Но я уверен, если немного повозиться, то вместо субпорталов можно было бы получить сразу ТМ-ы. Хотя переигрывать всё равно не буду. 7 тм-ов которые я добыл за 1 год Очень неплохо.  А сколько из них тех, что были оставлены Delirium tremens? Кстати Макс, мог бы хоть заряженными их оставить. Да, все таки не правильно было такой чемпионат пускать сразу после "Мести неудачника". Однозначно. Если поняли к чему я, то вам станет значительно легче Легче в чём? Лично для меня тяжёлым было добыть ТМ-мы и при этом получить минимум штрафа. Сразу по выздоровлении (сегодня утром!) решил таки проверить сабж-чемп - ух, как интересненько-то всё тут, балин... С возвращением Димусик. Рад, что ты снова в строю.
|
|
Теперь на нём летаю, довольный. Думаю какой-нить сдвиг найти да грейдануть. Благо денег в районе 100к (что я, зря на заработок два года убил? ) Сдвиг выкапываеться за 26 дней зондом 1-2-2, система Элга планета Пустарга. Что-то мне подсказывает, что эти 100-200 очей всё-таки будут играть немалую роль. Для первого места конечно будут  , мне уже как то спокойней играеться, заранее зная, что за вами мне уже не угнаться. Очень обидно, что именно за любимых гипер пиратов самый большой штраф, 3 субпортала=360 очков. Сейчас с трудом, но получаеться выбивать по 2 тм-а на одной планете. А поначалу это казалось невозможным. Я наверно тут один, кому за первые Роз-ы не давали тм. А сколько из них тех, что были оставлены Лорд Стенли? Элгу я взял в июле, сп кб, затем Шедир в августе это 2 тм-а, и один с Эйрона, еще хочу взять с Арракиса в декабре 7 года за СО дают тм+еще один тм на складе.
|
|
Сдвиг выкапываеться за 26 дней зондом 1-2-2, система Элга планета Пустарга. Спасибо  Буду иметь в виду
|
|
Для первого места конечно будут , мне уже как то спокойней играеться, заранее зная, что за вами мне уже не угнаться. Не скромничай  . Ты выбрал не легкий путь. Причем сделал это осознанно. Значит, скорость твоего прохождения будет поразительной. Сдвиг выкапываеться за 26 дней зондом 1-2-2, система Элга планета Пустарга. 3-мя спутниками за 8 дней. А крепчак 5-ю за 38. И то и то лежит в горах. Без крепчака на Террона сесть почти не возможно. После того, как проход сделан, очень хорошо видно где можно подтянуть. Но, как вспомнишь про эти генерации...
|
|
Не скромность, это "грабли", пройти мимо которых у меня не получаеться, вот уже который чемпионат. Про формулу, а конкретно о штрафе за гипер-бои мне Вери Хард рассказал.
|
|
мне уже как то спокойней играеться, заранее зная, что за вами мне уже не угнаться. За мной ты врядли гонишься. Кроме немаленького штрафа, я в отличии от тебя, ещё привязан к программе на Блазера. И даже на момент получения программы у меня ещё будет оставаться прилично систем, которые нужно сдавать синим. Да и маяков имею меньше. Правда я ещё не один бонусный ТМ не поднимал. Пока летаю с пятью.
|
|
Я бы не назвал маяки на планетах бонусными.  Системы которые сдаються с одного тм-а, можно пересчитать по польцам, сейчас 9 тм-ов, но и этого мне кажется будет мало, чтобы сдать всю галактику к 9 году. http://img705.imageshack.us/img705/1553/24223295.jpg
|
|
Первая подсказка: помучайте камуфляж.
|
|
Пытаюсь выбить гравитонку у Айхикки. Полчаса реального времени - впустую  Только лазеры выпадают...
|
|
Без крепчака на Террона сесть почти не возможно. Прикинувшись терронёнком, видимо, можно, космобрат... P.S. Кто-нить проверял реально, можно ли сдать все-все красные системы без разработки Противодействия ?!
|
|
Прикинувшись терронёнком, видимо, можно, космобрат... Я так и делал, но в шкурке терронёнка, он не хочет разговаривать. А вот развалить кораблик за один ход, успевает.
|
|
Пытаюсь выбить гравитонку у Айхикки. Полчаса реального времени - впустую Только лазеры выпадают...  Нужно слово знать.
|