Тема: Чемпионат "Голубая Лагуна" [завершён]
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: veryhardКоэффицент сложности чемпионата: 5 Дата старта чемпионата: 05 марта 2010 12:00 мск Дата завершения чемпионата: 12 апреля 2010 23:59 мск Цели чемпионата: как можно быстрее сдать все системы в галактике келлероидам (основная), причем сделать это с наименьшим количеством убийств (дополнительная). Финальный сейв допускается в любом месте. Формула расчета итогового результата:10000/(D+A*15+B*25+C*40)D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата A - количество убитых доминаторов B - количество убитых кораблей коалиции С - количество убитых гиперпространственных пиратов Критерии определения лучшего результата: 1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания 2. Количество убитых доминаторов (чем меньше, тем лучше) 3. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция" Сложность игры - 68% (доминаторы - 200) Версия игры - 2.0Стартовые условия: 1 апреля 3305 года. Келлер улетел к клисанам, Блазер и Террон живы и ведут войну. На счету 3054 cr, ГТУ равен трем. Оборудование можно увидеть на этом скриншоте, галактическую карту на этом. Условия прохождения:Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected]. В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Сейв или архив с сейвом должен быть назван латинницей, иначе я буду вынужден просить вас отправить результат зановоРезультаты: 1. Don - 2,57 баллов2. YUGV - 2,49 баллов3. Altruist - 2,41 баллов4. veryhard - 2,18 баллов 5. PAMIR - 1,74 баллов 6. PATIR - 1,64 баллов 7. AS-COOTER - 1,41 баллов 8. PRIZMA - 0,75 баллов 9. -stl- - 0,67 баллов
|
|
Прикинувшись терронёнком, видимо, можно, космобрат... Я так и делал, но в шкурке терронёнка, он не хочет разговаривать.
Блин, знал ведь это, но забыл уже  (спасибо  за напоминание!)... P.S. Плохо такие большие перерывы в игре делать  (ну что ж, друзья - буду навёрстывать  потихоньку!)...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Я так и делал, но в шкурке терронёнка, он не хочет разговаривать. А вот развалить кораблик за один ход, успевает. Простите что вмешиваюсь, позволю себе сделать предположение: 1). Залететь в Гралгар без камуфляжа 2). Поговорить с Терроном 3). Активировать камуфляж Сработает?
|
|
Я так и делал, но в шкурке терронёнка, он не хочет разговаривать. А вот развалить кораблик за один ход, успевает. Простите что вмешиваюсь, позволю себе сделать предположение: 1). Залететь в Гралгар без камуфляжа 2). Поговорить с Терроном 3). Активировать камуфляж Сработает?
Нет. Доминаторы узнают, что ты переодетый враг.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Нет. Доминаторы узнают, что ты переодетый враг. Если вылететь из системы без камуфляжа и залететь обратно уже с ним - тот же эффект?
|
|
Если вылететь из системы без камуфляжа и залететь обратно уже с ним - тот же эффект? Не пробовал.
|
|
Я не для этого рекомендовал камуфляж мучать  А вот для чего: Системы которые сдаються с одного тм-а, можно пересчитать по польцам, сейчас 9 тм-ов, но и этого мне кажется будет мало, чтобы сдать всю галактику к 9 году.
|
|
Идея понятна, реализовать пока не получаеться. Чего то не хватает.
|
|
Если вылететь из системы без камуфляжа и залететь обратно уже с ним - тот же эффект? Не пробовал.
Попробовал, ребят  - работает  (абсолютно безопасно  садимся/взлетаем именно терронёнком) !!!
|
|
Кто-нить проверял реально, можно ли сдать все-все красные системы без разработки Противодействия ?! 
Проверено на читах, по другому пока не получаеться, можно сдать абсолютно все системы. Вроде как нашел автора о котором упоминали в подсказке, пишет он правда неважно, глаза быстро устают, надеюсь это и вправду он, а то будет жаль потраченного времени.
|
|
Вроде как нашел автора о котором упоминали в подсказке, пишет он правда неважно, глаза быстро устают Ты на верном пути
|
|
Результат выслал
|
|
Всё, закончились мои мучения. За два вечера выходных почти два года отлетал. Don, а ты как с Диадемы блазерят на Пхедок перегнал? Большим зарядом маяка или ещё как-то? И почему на Пхедок, а не на какую-нибудь зелёную систему, например?
|
|
Они летели на захват системы, я им не мешал. Сколька маяков понадобилось, для выполнения основной цели? Моим мучениям конца еще не видно.
|
|
Моим мучениям конца еще не видно. Как ни стараюсь  - не получается
|
|
Сколька маяков понадобилось, для выполнения основной цели? Почти весь чемпионат пролетал с пятью ТМ-ми. Под конец ещё два взял, но они уже играли несущественную роль. Моим мучениям конца еще не видно. Если играешь без энтузиазма, то сочувствую, а если игра в радость, то завидую. Я, к сожалению, уже перегорел. Как ни стараюсь - не получается Что именно? P.S. Что-то совсем тихо в теме. Верихард куда-то пропал и Рокса не видно.
|