Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

31.08.2025 06:50:23
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 21
  Печать  
Тема: Чемпионат "Голубая Лагуна" [завершён]
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #240 : 05.03.2010 11:29:19 »
Организатор чемпионата: Delirium tremens
Представитель от КпЧ: veryhard
Коэффицент сложности чемпионата: 5
Дата старта чемпионата: 05 марта 2010 12:00 мск
Дата завершения чемпионата: 12 апреля 2010 23:59 мск
Цели чемпионата: как можно быстрее сдать все системы в галактике келлероидам (основная), причем сделать это с наименьшим количеством убийств (дополнительная). Финальный сейв допускается в любом месте.
Формула расчета итогового результата:
10000/(D+A*15+B*25+C*40)
D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата
A - количество убитых доминаторов
B - количество убитых кораблей коалиции
С - количество убитых гиперпространственных пиратов
Критерии определения лучшего результата:
1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания
2. Количество убитых доминаторов (чем меньше, тем лучше)
3. Время отправки итогового результата
Запрещено:
1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest».
2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция"
Сложность игры - 68% (доминаторы - 200)
Версия игры - 2.0

Стартовые условия: 1 апреля 3305 года. Келлер улетел к клисанам, Блазер и Террон живы и ведут войну. На счету 3054 cr, ГТУ равен трем. Оборудование можно увидеть на этом скриншоте, галактическую карту на этом.
Условия прохождения:
Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected].  В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Сейв или архив с сейвом должен быть назван латинницей, иначе я буду вынужден просить вас отправить результат заново

Результаты:
1. Don - 2,57 баллов
2. YUGV - 2,49 баллов
3. Altruist - 2,41 баллов
4. veryhard - 2,18 баллов
5. PAMIR - 1,74 баллов
6. PATIR - 1,64 баллов
7. AS-COOTER - 1,41 баллов
8. PRIZMA - 0,75 баллов
9. -stl- - 0,67 баллов

Место
Участник
Уничтожено
доминаторов
Уничтожено
кораблей коалиции
Уничтожено
гиперпиратов
Затрачено
дней
1
Don160103249
2
YUGV1033886
3
Altruist5073790
4
veryhard411103553
5
PAMIR57034767
6
PATIR74434753
7
AS-COOTER901335293
8
PRIZMA3654836538
9
-stl-4112577887
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #241 : 31.03.2010 05:36:45 »
Верихард, да ладно тебе!
Я вообще после освобождения первой системы застопорился и всё - ни туды и ни сюды.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #242 : 31.03.2010 09:22:21 »
~150 коплю, что бы сильнее был
По идее на такой заряд зелёные не должны откликаться. :unwit:
я тут коллега, не переживай,
Фух, слава Богу. :mol: А то я себе уже места не мог найти... :help: :scolding: :)

Тут даже если я в декабре 8го года пройду, и то штраф пережрет намного больше года

Я закончил вообще в 10 и тоже с ого-го каким штрафом. ;)

но тебе и альтруисту проиграю из-за штрафа.
Мне-то уж точно вряд ли. :wise:
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #243 : 31.03.2010 18:09:06 »
Верихард, да ладно тебе!
Я вообще после освобождения первой системы застопорился и всё - ни туды и ни сюды.
у нас цели разные, я дал себе установку конкурировать с ТОР4 в РЧ, хочу сохранить 3е место. У всех свои задачи и цели.

Скоро финиш. Посмотрим. Есть и в моем прохождении проколы. Я заметил одну интересную фишку с Блазером. Потом расскажу. Хотя...Скорее всего вы с Донато о ней знаете. После "неудачника:, (где пришлось играть почти до последнего дня) сейчас утомительно ожидание. Переигрывать не хочется. Две недели, да даже месяц, ничего не решат.
после финиша многие расскажут интересные моменты, и я возможно тоже. с учетом моего  штрафа, то тут и 6 месяцев это мелочь  :D

Я закончил вообще в 10 и тоже с ого-го каким штрафом. ;)
я тоже в 10 закончу, а мой штраф в 1100 ты врядли переплюнешь  :wacko:

Мне-то уж точно вряд ли. :wise:
читай выше, и делай выводы :D
"Орден Скрытой Силы" за почетное второе место в конкурсе "Вострый Глаз 2"Именная монета - за создание уникальной энциклопедии по КР2!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание обновленной документации для "КР2:Перезагрузка"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline AS-COOTER
*

« Ответ #244 : 01.04.2010 08:29:31 »
Я заметил одну интересную фишку с Блазером. Потом расскажу. Хотя...Скорее всего вы с Донато о ней знаете.
все о ней знают и молчат  ;)
"Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Сибирский эколог"Орден быка - почетная медаль за третье место в чемпионате "Разведчик: Последний экзамен"."Калкитовый наконечник" - за 1-е место в чемпионате "День Независимости"
Орден Быка за почетное третье место в чемпионате "Разрушитель"Калкитовый наконечник за победу в чемпионате Разведчик: Другой Мир.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Расхититель гробниц""Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Вторжение".
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионат "Зов Судьбы". Поздравляю. Mreal"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Мультирезонанс""Орден Быка" за почетное третье место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Don
*

« Ответ #245 : 01.04.2010 09:35:51 »

Забивал научку, добивался постройки ПБ, взял "сдвиг" и "крепчак", который непригодился, а в основном ковырялся в носу.
  Таже ситуация сейчас, бездельно летаю по домо-системам с маячками, в попытке освободить сектор, мисс-рендом решила внести вето, на выдачу тм-ов по всей галактике.
Интересно, а ты строил пиратку или вручную будешь валить Террона.
  Строю пиратку, пока безуспешно, 11 маячков явно не хватит, Альтаир Диадема и Эйрон просят по 3 маяка, сколька еще таких систем в галактике не знаю.
А штраф я даже боюсь его подсчитывать, как гляну на двузначные числа сбитых домиков, плакать хочется, а как вижу кол-во сбитых в гипере, и множу мысленно на 40, то и даже боюсь прикидывать какое же позорное место в итоге будет по итогам чампа
Штрафа немногим удалось избежать, этот чемп запомниться надолго, хардкордным был толька старт, в целом ничего сложного, если бы все решало время прохождения, все могло сложиться иначе.
все о ней знают и молчат
  Вообщето она уже озвучена была, и именно в этой теме. :)
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #246 : 01.04.2010 10:42:41 »
бездельно летаю по домо-системам с маячками
Я вообще проматывал дни сидя на планете :wacko:.
Альтаир Диадема и Эйрон просят по 3 маяка, сколька еще таких систем в галактике не знаю.
Нигде больше двух не использовал. Но два чаще, чем один.
если бы все решало время прохождения, все могло сложиться иначе.
В том-то и дело. Рулит хитрая формула Лорди  :crazy:. Она облегчает, и в то же время усложняет задачу.
Вообщето она уже озвучена была, и именно в этой теме.
Я не это имел в виду.

Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #247 : 01.04.2010 10:47:17 »
Осталось отдать ещё 21 систему  :unwit: :lol:
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #248 : 01.04.2010 19:35:10 »
Я не это имел в виду.
а что же  :rolleyes: ?
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #249 : 01.04.2010 19:46:18 »
а что же   ?
Чемп еще не закончен, а это может здорово помочь при твоем с Донато способе прохождения. Я где-то даже уверен, что вы именно этим и воспользовались  :).
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #250 : 01.04.2010 20:51:04 »
Альтаир Диадема и Эйрон просят по 3 маяка
А почему Эйрон не cдал сразу после освобождения? Там было задание, за которое брал ТМ?
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #251 : 01.04.2010 20:57:16 »
Цитата: Donato
Альтаир Диадема и Эйрон просят по 3 маяка
У меня на Эйрон откликнулись на 2 маячка  :sight:
"Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Сибирский эколог"Орден быка - почетная медаль за третье место в чемпионате "Разведчик: Последний экзамен"."Калкитовый наконечник" - за 1-е место в чемпионате "День Независимости"
Орден Быка за почетное третье место в чемпионате "Разрушитель"Калкитовый наконечник за победу в чемпионате Разведчик: Другой Мир.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Расхититель гробниц""Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Вторжение".
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионат "Зов Судьбы". Поздравляю. Mreal"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Мультирезонанс""Орден Быка" за почетное третье место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Don
*

« Ответ #252 : 02.04.2010 13:03:00 »
Я вообще проматывал дни сидя на планете .
  И закончил в 9 году?  :) 
Там было задание, за которое брал ТМ?
3 тм-а с Грамцы взял, эту систему еще в самом начале 6-го освободил, переселив домиков в Шедир, вот эти "эйронские" домики в шедире их всего штук 16, но они превосходили по силе даже диадемовских домиков.
У меня на Эйрон откликнулись на 2 маячка
У меня 2 маячка 240 заряда  + 1 абсолютное оружие, потребовалось, чтобы сдать эту систему Келлерятам. Еще 18 систем осталось. 
Offline YUGV
*

« Ответ #253 : 02.04.2010 14:57:56 »
И закончил в 9 году?
Нет Донато. Попозже. Играй, я думаю по скорости прохождения, да и по результату, ты уже далеко впереди.
Offline Don
*

« Ответ #254 : 02.04.2010 15:54:40 »
Нет Донато. Попозже. Играй, я думаю по скорости прохождения, да и по результату, ты уже далеко впереди.
О,как. :) У меня начало 8 года, еще 17 систем сдать Террон и Блазер еще пока живы. Если к середине 9 закончу будет неплохо.
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #255 : 02.04.2010 17:00:30 »
У меня начало 8 года, еще 17 систем сдать Террон и Блазер еще пока живы. Если к середине 9 закончу будет неплохо.
Cудя по выложенной ранее карте, ты примерно столько же сдал в 7 году. Планетарка Террона времени не отнимает. Блазера, убивать не будешь. Что тебе мешает закончить до конца 8 года? Но даже, если ты закончишь в середине 9 года, то всё равно вряд ли тебя кто-то обойдёт. Хотя есть ещё Димусик и неизвестно играет ли Рокс. :gamer: :cool: 
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 21