Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

22.08.2025 21:24:02
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21
  Печать  
Тема: Чемпионат "Голубая Лагуна" [завершён]
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #285 : 05.03.2010 11:29:19 »
Организатор чемпионата: Delirium tremens
Представитель от КпЧ: veryhard
Коэффицент сложности чемпионата: 5
Дата старта чемпионата: 05 марта 2010 12:00 мск
Дата завершения чемпионата: 12 апреля 2010 23:59 мск
Цели чемпионата: как можно быстрее сдать все системы в галактике келлероидам (основная), причем сделать это с наименьшим количеством убийств (дополнительная). Финальный сейв допускается в любом месте.
Формула расчета итогового результата:
10000/(D+A*15+B*25+C*40)
D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата
A - количество убитых доминаторов
B - количество убитых кораблей коалиции
С - количество убитых гиперпространственных пиратов
Критерии определения лучшего результата:
1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания
2. Количество убитых доминаторов (чем меньше, тем лучше)
3. Время отправки итогового результата
Запрещено:
1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest».
2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция"
Сложность игры - 68% (доминаторы - 200)
Версия игры - 2.0

Стартовые условия: 1 апреля 3305 года. Келлер улетел к клисанам, Блазер и Террон живы и ведут войну. На счету 3054 cr, ГТУ равен трем. Оборудование можно увидеть на этом скриншоте, галактическую карту на этом.
Условия прохождения:
Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected].  В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Сейв или архив с сейвом должен быть назван латинницей, иначе я буду вынужден просить вас отправить результат заново

Результаты:
1. Don - 2,57 баллов
2. YUGV - 2,49 баллов
3. Altruist - 2,41 баллов
4. veryhard - 2,18 баллов
5. PAMIR - 1,74 баллов
6. PATIR - 1,64 баллов
7. AS-COOTER - 1,41 баллов
8. PRIZMA - 0,75 баллов
9. -stl- - 0,67 баллов

Место
Участник
Уничтожено
доминаторов
Уничтожено
кораблей коалиции
Уничтожено
гиперпиратов
Затрачено
дней
1
Don160103249
2
YUGV1033886
3
Altruist5073790
4
veryhard411103553
5
PAMIR57034767
6
PATIR74434753
7
AS-COOTER901335293
8
PRIZMA3654836538
9
-stl-4112577887
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #286 : 14.04.2010 07:37:53 »
Это мой последний чемпионат.

А "В руке лопата" с микромодулями?  :confused:
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #287 : 14.04.2010 12:15:49 »
Вы не ту цитату прочитали. Оба.

+1 FAIL
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #288 : 14.04.2010 17:42:15 »
это Альтруист про свои выступления в чемпионатах говорил.
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #289 : 14.04.2010 17:44:22 »
что бы получить такой результат как у тебя, нужно тоже очень хорошенько постараться. Да и отставание на самом деле небольшое. ;)
все относительно. как в той рекламе, относительно меня или относительно вас? пиво ПИТ.

Незнаю как Донато, а я уже наигрался. Это мой последний чемпионат.
Скорее всего я теперь на форуме буду редкий гость, и поэтому хочу всех чемпионатчиков, с которыми я имел честь соревноваться, особенно лидеров РЧ, поблагодарить за интересно проведённое тут время. :respect: Всем желаю удачи в последующих чемпионатах и вообще по-жизни. :bow: 
очень жаль это слышать, но возможно ты еще поменяешь свое мнение, мало ли.  ;) ты очень достойный соперник, обыграть тебя мне так и не довелось ни разу   :gamer:
"Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Сибирский эколог"Орден быка - почетная медаль за третье место в чемпионате "Разведчик: Последний экзамен"."Калкитовый наконечник" - за 1-е место в чемпионате "День Независимости"
Орден Быка за почетное третье место в чемпионате "Разрушитель"Калкитовый наконечник за победу в чемпионате Разведчик: Другой Мир.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Расхититель гробниц""Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Вторжение".
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионат "Зов Судьбы". Поздравляю. Mreal"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Мультирезонанс""Орден Быка" за почетное третье место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Don
*

« Ответ #290 : 14.04.2010 17:47:21 »

Первой я сдавал Арц. Сначала вызвал туда синих, потом отозвал их на Альтаир, почти всех(осталось 3 шт.) Любопытные рейнджеры, на Арц полезли вслед за мной, но не сразу. Сначала я притащил келлерят к месту перехода, и крепко подорвал им здоровье. С Альтаиром проще. Его захватывали военные практически без моей помощи. Да, только я предварительно почти всех синих увел на Муррац.
  Много времени ушло на это? Доминаторы в этом сэйве взлетали чересчур быстро, а среди тех рейнджеров, что были самым смелым был пеленг, остальные ретеровались едва влетев в систему. Altruist Жаль, быть может желание поиграть в космические рейнджеры к тебе еще вернеться. Удачи и тебе. :yes: 
Много чего. Это очень необходимая вещь в этом чемпе! Вечером все распишу что да как
Блин, как вспомню эти пару часов, что я потратил на чтение бреда Малодарома, вдрожь бросает.  Тоже интересно послушать, ждем.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #291 : 14.04.2010 18:14:18 »
От души  :gratters: организатора, :fly: чемпиона,  :mol:   остальных призёров  :respect: и всех-всех успешно прошедших-таки  :gamer: сей круто-сабж  :yes: (уж звиняйте,  :shy: плииз!)...  :eat:
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline YUGV
*

« Ответ #292 : 14.04.2010 18:58:15 »
Много времени ушло на это?
От момента залета, и до освобождения ушел почти месяц. А рейнджеры и правда нерадивые попались. Кроме минералов, их мало, что интересовало. Но иногда, на просьбу помочь откликались.
 Альтруист меня расстроил.
"Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Сибирский эколог"Орден быка - почетная медаль за третье место в чемпионате "Разведчик: Последний экзамен"."Калкитовый наконечник" - за 1-е место в чемпионате "День Независимости"
Орден Быка за почетное третье место в чемпионате "Разрушитель"Калкитовый наконечник за победу в чемпионате Разведчик: Другой Мир.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Расхититель гробниц""Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Вторжение".
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионат "Зов Судьбы". Поздравляю. Mreal"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Мультирезонанс""Орден Быка" за почетное третье место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Don
*

« Ответ #293 : 15.04.2010 18:01:42 »
Особенно раздражал рейнджер Маза, поначалу пресенговал, а потом погиб, как и все остальные.
Если не ошибаюсь, тебе еще переходит Орден Отваги. :gratters:

Ну так что 3 дня прошло, чемпионат завершился. А обсуждение еще идет.
Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #294 : 15.04.2010 19:25:20 »
Я как-то имена их не запомнил.
Для меня самое трудное было получение ТМов. На Пхедоке я взял 5 шт., и 1 на Арце. Все за РОЗы. Не размениваясь ни на какие, другие награды. Да и задания, я брал только те, за которые давали арты. Очень много времени пришлось просто пробелить    :(, что-бы не сбилась цепочка(а она сбивалась, при малейшем движении). Пираты, сволочи, постоянно гибли, или разлетались по разным системам. Приходилось их оберегать, и сгонять в кучу. Некоторые системы захватывал вместе с синими, чтоб сберечь заряд ТМа. Пиратку я сгенерил на Арце, правда для этого пришлось провести келлерят в Пхедоке мимо НБ к ЦР, и помочь силам коалиции их разбить. Защитники Диадемы полегли вместе с Блазером(там была очень мощная группа) в конце ноября 3309г. После этого мне оставалось сдать 17 систем с помощью 8-ми ТМов. Кое-как вложился в 9 месяцев.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Урановый млеко" за победу в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Алмазная гильза" за победу в викторине "Моя планета"
"Дух болот" - переходящая награда за второе место в рейтинге знатоков.
Offline PATIR
*

Блажен, кто верует...

« Ответ #295 : 16.04.2010 22:11:51 »
Братия  :) ! Всех поздравляю с окончанием чемпионата !
Don  :gratters: :gratters: :gratters:  , YUGV  :gratters: :gratters: ,
Altruist  :gratters: - впечатляющие результаты   :yes: :yes: :yes: !
Для меня чемпионат был очень сложен, поэтому
могу оценить упорство, изобретательность, выбор
стратегии, которые необходимо было применить
рейнджерам, дабы дойти до победного конца.
А потому   :respect: :respect: :respect: всем участникам , а организатору  :respect:
и благодарность за увлекательный чемпионат!
"Орден Скрытой Силы" за почетное второе место в конкурсе "Вострый Глаз 2"Именная монета - за создание уникальной энциклопедии по КР2!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание обновленной документации для "КР2:Перезагрузка"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline AS-COOTER
*

« Ответ #296 : 17.04.2010 15:24:08 »
Кто уничтожал Блазера прогой, использовал захват систем одним ТМ-ом?
Offline YUGV
*

« Ответ #297 : 17.04.2010 16:03:44 »
Кто уничтожал Блазера прогой, использовал захват систем одним ТМ-ом?
Ну да. Они же пустые.
Offline veryhard
*

« Ответ #298 : 17.04.2010 22:28:44 »
Ну да. Они же пустые.
ну я так понимаю в твоем случае такого не было, это ведь огромная потеря времени, до момента изучения проги, все системы теров и блазеров обязаны быть сданы. Кроме 1 системы где будет блазер. и после получения проги(используем ТМ в системе с НБ), и надо лишь влететь в систему с блазером и  побазарить, и чамп пройден.
Offline YUGV
*

« Ответ #299 : 17.04.2010 23:39:13 »
ну я так понимаю в твоем случае такого не было, это ведь огромная потеря времени, до момента изучения проги, все системы теров и блазеров обязаны быть сданы. Кроме 1 системы где будет блазер. и после получения проги(используем ТМ в системе с НБ), и надо лишь влететь в систему с блазером и  побазарить, и чамп пройден.
Защитники Диадемы полегли вместе с Блазером(там была очень мощная группа) в конце ноября 3309г. После этого мне оставалось сдать 17 систем с помощью 8-ми ТМов. Кое-как вложился в 9 месяцев.
Очень много времени ушло на получение ТМов.

Offline YUGV
*

« Ответ #300 : 17.04.2010 23:41:37 »
Delirium tremens, какая-то задержка с выдачей орденов? Мы уже и дырочки под них проковыряли  ;). Сходишь в СМ?
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21