Тема: Чемпионат "Голубая Лагуна" [завершён]
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: veryhardКоэффицент сложности чемпионата: 5 Дата старта чемпионата: 05 марта 2010 12:00 мск Дата завершения чемпионата: 12 апреля 2010 23:59 мск Цели чемпионата: как можно быстрее сдать все системы в галактике келлероидам (основная), причем сделать это с наименьшим количеством убийств (дополнительная). Финальный сейв допускается в любом месте. Формула расчета итогового результата:10000/(D+A*15+B*25+C*40)D - количество дней, потраченных на прохождение чемпионата A - количество убитых доминаторов B - количество убитых кораблей коалиции С - количество убитых гиперпространственных пиратов Критерии определения лучшего результата: 1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания 2. Количество убитых доминаторов (чем меньше, тем лучше) 3. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Проходить чемпионат на аддоне "Революция" Сложность игры - 68% (доминаторы - 200) Версия игры - 2.0Стартовые условия: 1 апреля 3305 года. Келлер улетел к клисанам, Блазер и Террон живы и ведут войну. На счету 3054 cr, ГТУ равен трем. Оборудование можно увидеть на этом скриншоте, галактическую карту на этом. Условия прохождения:Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected]. В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Сейв или архив с сейвом должен быть назван латинницей, иначе я буду вынужден просить вас отправить результат зановоРезультаты: 1. Don - 2,57 баллов2. YUGV - 2,49 баллов3. Altruist - 2,41 баллов4. veryhard - 2,18 баллов 5. PAMIR - 1,74 баллов 6. PATIR - 1,64 баллов 7. AS-COOTER - 1,41 баллов 8. PRIZMA - 0,75 баллов 9. -stl- - 0,67 баллов
|
|
Это мой последний чемпионат. А "В руке лопата" с микромодулями?
|
|
Вы не ту цитату прочитали. Оба.
+1 FAIL
|
|
это Альтруист про свои выступления в чемпионатах говорил.
|
|
что бы получить такой результат как у тебя, нужно тоже очень хорошенько постараться. Да и отставание на самом деле небольшое.  все относительно. как в той рекламе, относительно меня или относительно вас? пиво ПИТ. Незнаю как Донато, а я уже наигрался. Это мой последний чемпионат. Скорее всего я теперь на форуме буду редкий гость, и поэтому хочу всех чемпионатчиков, с которыми я имел честь соревноваться, особенно лидеров РЧ, поблагодарить за интересно проведённое тут время. Всем желаю удачи в последующих чемпионатах и вообще по-жизни.
очень жаль это слышать, но возможно ты еще поменяешь свое мнение, мало ли.  ты очень достойный соперник, обыграть тебя мне так и не довелось ни разу
|
|
Первой я сдавал Арц. Сначала вызвал туда синих, потом отозвал их на Альтаир, почти всех(осталось 3 шт.) Любопытные рейнджеры, на Арц полезли вслед за мной, но не сразу. Сначала я притащил келлерят к месту перехода, и крепко подорвал им здоровье. С Альтаиром проще. Его захватывали военные практически без моей помощи. Да, только я предварительно почти всех синих увел на Муррац. Много времени ушло на это? Доминаторы в этом сэйве взлетали чересчур быстро, а среди тех рейнджеров, что были самым смелым был пеленг, остальные ретеровались едва влетев в систему. Altruist Жаль, быть может желание поиграть в космические рейнджеры к тебе еще вернеться. Удачи и тебе. Много чего. Это очень необходимая вещь в этом чемпе! Вечером все распишу что да как Блин, как вспомню эти пару часов, что я потратил на чтение бреда Малодарома, вдрожь бросает. Тоже интересно послушать, ждем.
|
|
От души  организатора,  чемпиона,  остальных призёров  и всех-всех успешно прошедших-таки  сей круто-сабж  (уж звиняйте,  плииз!)...
|
|
Много времени ушло на это? От момента залета, и до освобождения ушел почти месяц. А рейнджеры и правда нерадивые попались. Кроме минералов, их мало, что интересовало. Но иногда, на просьбу помочь откликались. Альтруист меня расстроил.
|
|
Особенно раздражал рейнджер Маза, поначалу пресенговал, а потом погиб, как и все остальные. Если не ошибаюсь, тебе еще переходит Орден Отваги.  Ну так что 3 дня прошло, чемпионат завершился. А обсуждение еще идет.
|
|
Я как-то имена их не запомнил. Для меня самое трудное было получение ТМов. На Пхедоке я взял 5 шт., и 1 на Арце. Все за РОЗы. Не размениваясь ни на какие, другие награды. Да и задания, я брал только те, за которые давали арты. Очень много времени пришлось просто пробелить  , что-бы не сбилась цепочка(а она сбивалась, при малейшем движении). Пираты, сволочи, постоянно гибли, или разлетались по разным системам. Приходилось их оберегать, и сгонять в кучу. Некоторые системы захватывал вместе с синими, чтоб сберечь заряд ТМа. Пиратку я сгенерил на Арце, правда для этого пришлось провести келлерят в Пхедоке мимо НБ к ЦР, и помочь силам коалиции их разбить. Защитники Диадемы полегли вместе с Блазером(там была очень мощная группа) в конце ноября 3309г. После этого мне оставалось сдать 17 систем с помощью 8-ми ТМов. Кое-как вложился в 9 месяцев.
|
|
Братия ! Всех поздравляю с окончанием чемпионата !Don , YUGV , Altruist - впечатляющие результаты !Для меня чемпионат был очень сложен, поэтомумогу оценить упорство, изобретательность, выбор стратегии, которые необходимо было применитьрейнджерам, дабы дойти до победного конца.А потому всем участникам , а организатору и благодарность за увлекательный чемпионат!
|
|
Кто уничтожал Блазера прогой, использовал захват систем одним ТМ-ом?
|
|
Кто уничтожал Блазера прогой, использовал захват систем одним ТМ-ом?
Ну да. Они же пустые.
|
|
Ну да. Они же пустые.
ну я так понимаю в твоем случае такого не было, это ведь огромная потеря времени, до момента изучения проги, все системы теров и блазеров обязаны быть сданы. Кроме 1 системы где будет блазер. и после получения проги(используем ТМ в системе с НБ), и надо лишь влететь в систему с блазером и побазарить, и чамп пройден.
|
|
ну я так понимаю в твоем случае такого не было, это ведь огромная потеря времени, до момента изучения проги, все системы теров и блазеров обязаны быть сданы. Кроме 1 системы где будет блазер. и после получения проги(используем ТМ в системе с НБ), и надо лишь влететь в систему с блазером и побазарить, и чамп пройден. Защитники Диадемы полегли вместе с Блазером(там была очень мощная группа) в конце ноября 3309г. После этого мне оставалось сдать 17 систем с помощью 8-ми ТМов. Кое-как вложился в 9 месяцев. Очень много времени ушло на получение ТМов.
|
|
Delirium tremens, какая-то задержка с выдачей орденов? Мы уже и дырочки под них проковыряли  . Сходишь в СМ?
|