|
Тема: Заявление президента Ирана
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
 |
« : 07.03.2010 01:10:00 » |
|
06.03.2010, Тегеран 22:58:01 Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад назвал теракт 11 сентября 2001г."чудовищной фальсификацией", которая послужила оправданием организованной США войны против терроризма. Слова иранского лидера прозвучали во время его встречи с руководством спецслужб Ирана, передает агентство IRNA. М.Ахмадинежад назвал события 11 сентября 2001г. "спектаклем, поставленным по сценарию спецслужб США", который послужил подготовкой к вторжению НАТО в Афганистан. Ранее 2001г. М.Ахмадинежад назвал теракт 11 сентября 2001г. "подозрительным" и обвинил страны Запада в попытках установить контроль над арабскими государствами Ближнего востока. 11сентября 2001г. два пассажирских самолета, захваченных террористами, врезались в две башни-близнецы нью-йоркского торгового центра. Это вызвало обрушение зданий. В результате происшествия погибли около 3 тыс. человек. Ваши мысли по этому... (какая то опечетка была)
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
|
|
Фальсификация? Да весь этот мир - одна сплошная фальсификация...
|
 | nctr |
| |
|
|
|
В январе 2001г. М.Ахмадинежад назвал теракт 11 сентября 2001г "подозрительным" ммм, и вправду подозрительно...
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Ну да, так и есть. Здравомыслящие люди уж давно в этом не сомневаются. Просто Ахмадинежад - единственный национальный лидер, который осмеливается об этом говорить открыто.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Ну да, так и есть. Здравомыслящие люди уж давно в этом не сомневаются. Просто Ахмадинежад - единственный национальный лидер, который осмеливается об этом говорить открыто.
Вот по этому я и создал эту тему, т.к. Махмуд Ахмадинежад первый, открыто заявил, про это событие, никто не решался вычказать сие "вслух".
|
|
|
Вот по этому я и почесал эту пятку, т.к. Махмуд Ахмадинежад первый, открыто заявил, про это событие, никто не решался вычказать сие "вслух".
|
|
|
ой... много ли всяких фальсификаций. В каждой стране есть подобная фальсификация, например Каширское Шоссе,
|
|
|
Ну да, так и есть. Здравомыслящие люди уж давно в этом не сомневаются. Просто Ахмадинежад - единственный национальный лидер, который осмеливается об этом говорить открыто. +1. Целиком и полностью. Эх, доиграется Махмуд... А вместе с ним и вся страна.
|
|
|
Фальсификация? Да весь этот мир - одна сплошная фальсификация... Точняг!
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Ну да, так и есть. Здравомыслящие люди уж давно в этом не сомневаются. Просто Ахмадинежад - единственный национальный лидер, который осмеливается об этом говорить открыто. +1. Целиком и полностью.
Эх, доиграется Махмуд... А вместе с ним и вся страна. И притом, все страны - противники империи, когда наедут на Иран, с удовольствием подлизнут и выскажутся против....
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Я - американский президент. Я хочу нефть. Я жертвую 3000 человек и получаю повод обвинить в этом убийстве Иранских террористов. Я ввожу войска в Иран, устанавливаю там марионеточное Иранское правительство, а заодно и демократию, и весь доход от оборота нефти, находящейся на их территории идёт в мою страну и мне в карман. Я молодец
|
|
|
SergieТвоя присниться такой сона? Хм... Могу тебя разочаровать, президент не может вопреки правящим кругам страной командовать. Делиться придётся.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Axiton, не сона, просто рассуждение. Я допускаю, что на месте президента может быть парламент. Ну или что у них там. И не только один парламент, илита всякая, кто у них там фактически страной управляет, я не знаю
|
|
|
Я - американский президент. Я хочу нефть. Я жертвую 3000 человек и получаю повод обвинить в этом убийстве Иранских террористов. Я ввожу войска в Иран, устанавливаю там марионеточное Иранское правительство, а заодно и демократию, и весь доход от оборота нефти, находящейся на их территории идёт в мою страну и мне в карман. Я молодец Не, тебе не пойдёт. Может следующему президенту, но никак не тебе. За тот срок, что ты у власти будешь, не успеют восстановить разрушенную тобой нефтедобывающую промышленность.
|