Тема: "Империя" вопросы, помощь по игре
|
|
Прошу помочь,а игра идёт при низкой скорости Интернета.Примерно в 13 Кб в секунду ? Килобайт,если что.
Через клиент пойдет.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Клиент где качать ? Ты знаешь ?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Клиент где качать ? Ты знаешь ? 
Даже я знаю. Не играл в империю, зашел на сайт и нашел за 20 секунд. Ссылка на самом видном месте.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
На сайт,где Игра Империя ?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Thank you very much  .
|
|
Надо сказать, достаточно интересной получается у dab'а игра, правда он, как обычно, тянет с патчами и забивает на свое детище. Если у кого-то время есть, то рекомендую поковыряться, производство наладить  Обучение там есть, если что
|
|
Delirium tremens, смотрю, разобрался) Народ, а кто в Импу гоняет? Предлагаю сотрудничество)
|
|
Mreal, смотрю, разобрался) Да болт там плавал. Один чувак помогает
|
|
Я там зареген но не играю, мне первоначальная версия больше понравилась, которая была сначала в закрытом тестировании а потом когда вышла.
|
|
◥ ʀ ɪ м ʊ я ʊ ◤, сейчас это другая игра, мне тоже наша версия больше нравилась, но в этой масса плюсов, которые интересно разбирать
|
|
Delirium tremens, это точно, да и еще игроков много и почти все новые. Вот в те времена, особенно когда был закрытый тест, все с форума. Помнится я тогда был рядом с Gummy Bear и у между нами был договор заключен на перелет и управление кораблями.
|
|
Народ, кто еще играет/будет играть? Давайте вместе покорять Галактику Я серьезно. Кто со мной?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Поскольку Империю закрыли: http://www.elementalgames.com:81/forum/ncomments.php?lang=rus&news=121"Империя" официально закончилась [4.02.2015] Автор: dab Добавлено: 2015.02.04 15:37 Сегодня перестал работать форум www.elementalgames.com, который являлся новым форумом ЕГ. Разработка Стартайма и Империи также была прервана. Так что все, это официально конец. Все эти годы у меня была мечта, и она так и остаалсь мечтой. Однако, возможно, в будущем, СТ все-таки выйдет. P.S. Хотелось бы узнать что это за игра? Как там играть можно было?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
P.S. Хотелось бы узнать что это за игра? Как там играть можно было?
Нечто  до сих пор сожалею что нет ее. Игра развивалась постоянно, перешла частично на 3D. В общем на данный момент самые успешные Космические рейнджеры онлайн
|