Тема: Впечатления, отзывы
|
|
Бить всех подряд готовьтесь к вторжению БЛАZERа  а что толку: основываешь и теряешь и так вечно - смысла нет.
|
|
Бить всех подряд готовьтесь а что толку: основываешь и теряешь и так вечно - смысла нет.
Ну вот ты сам бить планируешь. Значит кого-то уничтожишь и ему надо будет отстраивать империю. За sdm это уже не так страшно, как с нуля. Да и технологии почти все остаются.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Большинство не знают про sdm
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Не знаю, мне нравится. Интересно.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Бить всех подряд готовьтесь а что толку: основываешь и теряешь и так вечно - смысла нет.
Ну вот ты сам бить планируешь. Значит кого-то уничтожишь и ему надо будет отстраивать империю. За sdm это уже не так страшно, как с нуля. Да и технологии почти все остаются.
Ну в принцепе - оригинальная задумка. Но не всем понравится.
|
|
Браузерка самая удивительная из всех которые я видел))) Прям Sin of Solar Empire браузер едишн какойто))) Очень стоящий проект при этом еще в виде бета теста достоин похвал за особый геймплей))) ЗЫ: Клисане такие клисане)))
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Смотрю я, большинство посетителей этого форума ринулись играть в Империю. И вот тут вопрос.
Вы играете в неё потому что: 1. Картинки корабликов из КР2? 2. Разработчики Даб и Эйс? 3. Просто игра настолько хорошая?
А то я удивляюсь. Вроде на КР2 совсем-совсем непохоже, даже близко нет. Почему форум опустел?
|
|
Вы играете в неё потому что: ... пока еще не надоело. Но уверен, меня даже на пару недель не хватит.
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
|
|
1. Картинки корабликов из КР2? Скорее всего про меня  3. Просто игра настолько хорошая? На самом деле неплохая.
|
|
3. Просто игра настолько хорошая? This.
|
|
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
так пока и обновлений особых нет. одни исправления.
|
|
Ололо нашествие продолжается)))
|
|
Императоре!! Спасайте галактеко))) Ибо ведь разнесут все к блазеровой бабушке)))
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 15 |
|