Тема: Впечатления, отзывы
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Дополнение:приглядитесь к моделькам на скрине, где планета и спутник. Смотрите на тени на обшивке. Посмотрите на орбиту на радаре.Источник света у нас что? Правильно, звезда в центре системы. А тени бьют в какие стороны? Правильно, черт знает куда. ИМХО, тени статичные и нарисованы прямо на текстурах.
|
|
Значит и эти скриншоты - подделка?
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
В том-то и дело, что похоже нет
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Дополнение:приглядитесь к моделькам на скрине, где планета и спутник. Смотрите на тени на обшивке. Посмотрите на орбиту на радаре.Источник света у нас что? Правильно, звезда в центре системы. А тени бьют в какие стороны? Правильно, черт знает куда. ИМХО, тени статичные и нарисованы прямо на текстурах.
Подтверждаю скрины подлинные, сам лично видел
|
|
Подтверждаю скрины подлинные, сам лично видел
Что видел?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Что видел?
Слоупок одним словом
|
|
Я его тоже видел,сорри за офтоп
|
|
ИМХО, тени статичные и нарисованы прямо на текстурах.
Нет, тени нифига не статичные. Кроме того, хоть камеру вращать и нельзя (в СТ было можно но смысла особого не имело), но корабли летают очень прикольно, облетают друг друга по координате Z, также можно в момент облета сверху атаковать врага, и корабль опустится носом вниз, чтобы пушки на спине могли стрелять. Да ничем, только ресурсов жрет побольше.
Вот уж что неправда, после этой обновы империя перестанет вообще у кого бы то ни было тормозить.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Карнедж, а все корабли кикнутся в игре после обновы как после экономики?
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
как я и предполагал, все стало совсем плохо.можете выдавать мне отрицательную награду, но даба надо гнать ссаными тряпками, а игру откатить на пару версий назад.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Дабыч сделал классную игру и не смотря на его обновы она не портится!
|
|
можете выдавать мне отрицательную награду, За что?  Дабыч сделал классную игру и не смотря на его обновы она не портится! Не смотря на обновы. Получается, что он старается испортить, но не получается.  Хотя судя по посту выше, не для всех, но уже получается.
|
|
|
| Gremmy |
| |
|
|
|
на мой взгляд игры разные. однозначно !
|
|
|