| Тема: Впечатления, отзывы | 

|   | |  |  Vepian |  
					|  |  |  
					| Карма: 513  Известность: 237 
			 | 

| 
 | 
								Дополнение:приглядитесь к моделькам на скрине, где планета и спутник. Смотрите на тени на обшивке. Посмотрите на орбиту на радаре.Источник света у нас что? Правильно, звезда в центре системы. А тени бьют в какие стороны? Правильно, черт знает куда. ИМХО, тени статичные и нарисованы прямо на текстурах.
							 | 

|  | 
								Значит и эти скриншоты - подделка?
							 | 

| | |  |  Vepian |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								В том-то и дело, что похоже нет     | 

| | |  |  Марсель |  
					|  |  |  
					| Карма: 513  Известность: 1502 
			 | 

| 
 | 
								Дополнение:приглядитесь к моделькам на скрине, где планета и спутник. Смотрите на тени на обшивке. Посмотрите на орбиту на радаре.Источник света у нас что? Правильно, звезда в центре системы. А тени бьют в какие стороны? Правильно, черт знает куда. ИМХО, тени статичные и нарисованы прямо на текстурах.
 Подтверждаю скрины подлинные, сам лично видел                                 | 

|  | 
								Дополнение:приглядитесь к моделькам на скрине, где планета и спутник. Смотрите на тени на обшивке. Посмотрите на орбиту на радаре.Источник света у нас что? Правильно, звезда в центре системы. А тени бьют в какие стороны? Правильно, черт знает куда. ИМХО, тени статичные и нарисованы прямо на текстурах.Подтверждаю скрины подлинные, сам лично видел

Что видел?
							 | 

| | |  |  Марсель |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								 Что видел?
 Слоупок одним словом | 

|  | 
								Я его тоже видел,сорри за офтоп | 

|  | 
								ИМХО, тени статичные и нарисованы прямо на текстурах.
 Нет, тени нифига не статичные. Кроме того, хоть камеру вращать и нельзя (в СТ было можно но смысла особого не имело), но корабли летают очень прикольно, облетают друг друга по координате Z,  также можно в момент облета сверху атаковать врага, и корабль опустится носом вниз, чтобы пушки на спине могли стрелять. Да ничем, только ресурсов жрет побольше. 
 Вот уж что неправда, после этой обновы империя перестанет вообще у кого бы то ни было тормозить.
							 | 

| | |  |  Марсель |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Карнедж, а все корабли кикнутся в игре после обновы как после экономики?
							 | 

| | |  |  Vepian |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								как я и предполагал, все стало совсем плохо.можете выдавать мне отрицательную награду, но даба надо гнать ссаными тряпками, а игру откатить на пару версий назад.
							 | 

| | |  |  Марсель |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Дабыч сделал классную игру и не смотря на его обновы она не портится!   | 

|  | 
								можете выдавать мне отрицательную награду, За что?   Дабыч сделал классную игру и не смотря на его обновы она не портится! Не смотря на обновы. Получается, что он старается испортить, но не получается.   Хотя судя по посту выше, не для всех, но уже получается.    | 

|  |  | 

| | |  |  Gremmy |  
					|  |  |  
					| Карма: 0  Известность: 0 
			 | 

| 
 | 
								на мой взгляд игры разные. однозначно !
							 | 

|  |  |