Тема: -=База Скорпион=-
|
|
А почему у нас беспонтово?
Я не про Скорпион, а вобще про форум. На ЕГ повеселей было, а тут сплошное уныние.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
а тут сплошное уныние. Red Bull, не согласен. Тут даже лучше!  Никакого Даба...
|
|
не согласен. Тут даже лучше! Никакого Даба...
Окстись! Тоска же зеленая, ничего кроме словесных высеров Сикраанца вообще не происходит
|
|
Тоска же зеленая, ничего кроме словесных высеров Сикраанца вообще не происходит А это что зависит от места? Или от участников?
|
|
А это что зависит от места? Или от участников?
То-то и оно, в этом месте слишком мало активных участников.
|
|
То-то и оно, в этом месте слишком мало активных участников. Ты надеешься, что там их вдруг станет больше.
|
|
Ты надеешься, что там их вдруг станет больше. 
Я разве это сказал? Не припомню такого
|
|
Я разве это сказал? Не припомню такого Нет, ты этого не говорил. Это я вопросительный знак забыл поставить.
|
|
>высеров Сикраанца Гоблиниссимус, угомонись!
|
|
Ей-ей, Сикраанец, не ведись на провокации.
|
|
>высеров Сикраанца Гоблиниссимус, угомонись!
Тя сюда звали? Пришел специально чтобы почитать, что я про тебя пишу и отреагировать? Так вот, сударь, вы не модератор чтобы указывать мне! (ц)
|
|
A.D.O.V., но зато я - капитан. И вообще давай прекратим срать?
|
|
И вообще давай прекратим срать? +1 Здравая мысль.
|
|
но зато я - капитан.
Вай маладэц! Хорошо нафлудил  Это только подтверждает мое предыдущее заявление  ничего кроме словесных высеров Сикраанца вообще не происходит
И вообще давай прекратим срать?
Об этом и говорю. Сикраанец, прекрати здесь срать и иди в другую тему!
|
|
А не предложить ли мне одному малолетнему кретину пойти куда-нибудь подальше? ( зы. 2Модеры. это вообще может к форуму не относится, может я про соседа говорю! Не баньтя меня на этом уныло... то есть уютном сайтике(( [Нехорошо соседа оскорблять, ой как нехорошо!... Axiton].[Поддерживаю. Ай-яй-яй! Franck]
|