|
Тема: Домашние задания
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
|
|
школота А сам то кто? 
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
школота А сам то кто? 
Должен заметить, что "школота" - это, скорее, не возраст, а менталитет. ИМХО, школота - это то же быдло, только школьного возраста. А если я с удовольствием хожу в школу, занимаюсь спортом, музыкой и искусством, читаю книги, то можно ли меня назвать школотой?
|
|
|
Девушку на свидание пригласишь, она тебе скажет:"Хочу романтики", а ты ей: "Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем..." то можно ли меня назвать школотой?
эмм... можно!
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
эмм... можно! Обоснуй.
|
|
|
Думаю, тебя можно назвать задротом. 
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Тебе обязательно цитировать?!
Aliixx, потому что так можно любого назвать.
|
|
|
Тебе обязательно цитировать?! Нужно же указать, к чему относится картинка. 
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Давайте лучше поговорим о другом? Вот, скажем, я ненавижу последнюю моду на рекламу сока "Моя семья" Мало того, что в ней используют детей, так она еще неимоверно тупая. И в довершение ко всему, её показывают по Первому каналу два раза подряд и 4 раза за весь сеанс рекламы!
|
|
|
Думаю, в будущем люди изобретут такие устройства, при помощи которого ничего не надо будет учить: эти устройства будут записывать информацию прямо в мозг, как на диск. А пока таких устройств нет, нам приходится просто учиться.
|
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
|
|
|
Мало того, что в ней используют детей  И что теперь? запрещать её?
|
|
|
И как обычно, кто-то умный удаляет такие темы  Но только не я 
|
|
|
Этот КТО-ТО достал удалением своих постов
|
|
|
Недавно вспоминал, почему я терпеть не мог учить стихи. Неразвитая память нашла ответ только через некоторое время: оказалось, что я просто ненавижу стихи как таковые.
|