Тема: Домашние задания
|
| Archon |
| |
|
|
|
А шёл я как-то, и вдруг у меня в теле кровоснабжение вырубилось. Ну и умер я. Это из той же оперы. В будущем компьютерные системы будут гораздо более надёжными. Или сидел я на уроке, и бац - учитель умер сам собой. Или я сам умер на месте. Это всё из той же оперы. Щито?
|
|
Ну, на случай неисправности в процессе записи информации в мозг люди будут сохранять резервные копии памяти. Или ещё что-то...
|
|
Нахрена тогда люди? Повыпиливать мозги без копирования информации и заменить бортовым компьютером, а?
|
| Archon |
| |
|
|
|
АлтаанВопрос с другой стороны: а нахрена тогда вообще смешивать мозг человека с компьютером?
|
|
Чтобы улучшить возможности человеческого мозга.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Алтаан, чем же он тебя сейчас не устраивает? 
|
|
Для того, чтобы технический прогресс пошёл быстрее. Для этого и нужно расширять возможности человеческого мозга.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Из-за компьютеризации потеряется весь смысл жизни
|
|
Для этого и нужно расширять возможности человеческого мозга. Естественным путем же!
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Терминатором стать никто не захочет, а товарищ Алтаан пусть улучшает способности мозга путём посещения школы и деланья уроков!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Алтаан, не плети чушь. Того, что сделала природа, вполне достаточно.
|
|
Все люди разные. Многие из них видят смысл жизни в достижении новых высот в чём-либо. А другие люди видят смысл жизни в том, чтобы просто счастливо и беззаботно жить.
|
|
Терминатором стать никто не захочет, а товарищ Алтаан пусть улучшает способности мозга путём посещения школы и деланья уроков! 
По моему мнению, это утомительный процесс и его нужно как можно больше упрощать (но знания эти нужны, не сомневаюсь). Но у многих людей появляется азарт к тому, чтобы достичь в успехов и чтобы получать одиннадцатки или двенадцатки (примечание: у меня, в Украине, пользуются двенадцатибальной системой оценок). Кстати, что плохого в том, чтобы стать киборгом (Киборг - это смесь человека с роботом)? Это ведь расширит природные возможности человека. Кстати, в виртуальном мире никакой азарт не исчезнет - будет азарт к тому, чтобы убить сколько-то врагов, получить сколько-то бонусов и так далее.
|
|
Это ведь расширит природные возможности человека. Теме природных возможностей до конца не раскрыта
|
|
А зачем нужны уроки литературы?
|