Тема: Первый альянс "Возрождение Коалиции"
|
|
Интересно: я иногда включаю игру и вижу такую картинку: мои корабли убивает ВБ игрока, с которым у меня мирное соглашение. Вопрос: это так специально сделано, что бы друг с другом воевали?
|
|
Хм... По совету Димидро - прошу принять меня в ваш альянс)
|
|
По совету Димидро - прошу принять меня в ваш альянс) Это надо тебе подать заявку. ЗЫ Вы меня что не берёте???
|
|
Ммм. Когда попросил дать ссылку, где подавать заявку - он мне дал эту страницу. А так - с удовольствием подам, только скажите, где.
|
|
Ммм. Когда попросил дать ссылку, где подавать заявку - он мне дал эту страницу. А так - с удовольствием подам, только скажите, где.
Кир, здесь тыкни кнопку "Подать заявку". Mea Culpa, забыл сказать
|
|
Да ничего страшного. Ткнул)
|
|
Сегодня моя империя была эпично спасена от ига чертовых империалистов!!! batollo,
|
|
Сегодня моя империя была эпично спасена от ига чертовых империалистов!!! Пимпы чтоли полезли?
|
|
Предлагаю замочить Space Pimp Curly.
|
|
координаты
|
|
Пимпы чтоли полезли? Какие еще Пимпы? Не, двадешник один.
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Привет вам, Возрожденные! Как на счет идеи заключить мирный договор на неопределенный срок между нашими альянсами?
|
|
А воевать с кем?
|
| Kerubim |
| |
|
|
|
Есть же другие альянсы!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Вчера, членом альянса "Имперский Порядок", Mixer 3300 был без предупреждения атакован и уничтожен новичок, член альянса "Возрождения Коалиции", DarkFox.
Не так давно между альянсом "Имперский Порядок" и "Возрождения Коалиции" был подписан договор о ненападении. Кроме того, "принципы" альянса "Имперский Порядок" подразумевают под собой воздержание от атак на новичков. Mixer 3300 был заведомо в несколько сотен раз сильнее и напал без предупреждения и каких-либо попыток урегулировать этот вопрос мирным путем.
Нами договор о ненападении соблюдался исправно - не в наших правилах нарушать соглашения. Однако "Имперский Порядок" не считает своим долгом соблюдать не только собственные договора, но и собственные принципы.
Все комментарии, которые мне удалось получить по инциденту несли смысл "мы сильнее, потому нам решать" и "мы не обязаны понимать договор о ненападении как договор о ненападении".
Такое поведение совершенно возмутительно и должно быть доведено до сведения каждого игрока: "Имперский Порядок" не желает соблюдать принципы честной игры, в чем я и прошу поспособствовать членов альянса.
|