Тема: Скрипт "Преследователь"
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Сейчас я делаю новый огромный скрипт с 16-ю концовками  ! Одна из них - мощьный военный конфликт между феями и малоками! З.Ы. С новым годом!
|
|
Dominator, тебя тоже с Новым Годом! И неужели такой скрипт с 16 - ю концовками и новым сюжетом можно сделать?
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Да, но времени потрачу много Конфликт произойдёт в нескольких случайных системах, но потом остынет (хотя могу сделать его вечным) Если кто хочет помочь мне обращйтесь в личку. (Сюжет уже готов) Список участников и их часть работы: 1. Злой Пеленг (сюжет) 2. Aleks (програмирование и сюжет)
|
|
огромный скрипт с 16-ю концовками  А не многовато?.. Представляю себе карту скрипта
|
|
Ну так что там с скриптом?
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Зависли на сюжете. Основные наброски есть, а продолжать лень. Я ща игру делаю, поэтому скрипт потом
|
| ACCount |
| |
|
|
|
|
| Корс |
| |
|
|
|
Скрипты скрипты.....новенькое есть..?
|
|
Корс, всмысле новенького?
|
|
новенькое есть..?  Сделай.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
попробовал использовать скрипт, блазера так и не увидел. почему так?
|
|
попробовал использовать скрипт, блазера так и не увидел. почему так? Подольше пробуй пробелить на планете
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
попробовал использовать скрипт, блазера так и не увидел. почему так? Подольше пробуй пробелить на планете
Дык я месяца три пробелил(( я скачал тут багсейв с незалетающим в ЧД келлером. и решил красного с синим лбами столкнуть) только вот не получается. может блазер из-за келлера стесняется в систему залетать?
|
| Хаос |
| |
|
|
|
У меня скрипт не работает
|
|
У меня скрипт не работает  а ты это делал? Создать папку: Игра/data/Script/сюда положить скрипт
|