|
Тема: Куплю/приму кэпсы (фишки, сотки - как хотите)
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
 |
« : 13.03.2010 14:15:51 » |
|
У кого остался сабж после бурных 90х-00х, и кому сие богатство не нужно - будет великолепно, если вы откликнетесь. Обо всем можно будет договориться по различным приватным средствам связи. Также будет здорово получить биты, футляры и т.п. Собственно, кто забыл, то:
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
А покемоны? =)
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
С абсолютно любыми картинками.
|
|
|
На обмен согласен. Если у тебя есть определённые серии, то готов поменяться. Или сам выкуплю.
|
|
|
ммм... у меня их не то чтобы дофига, но штук 300-500 валяется а почём они котируются? просто так не отдам естественно)
|
|
|
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Ох, не думал, что здесь окажутся еще охотники на столь экзотический товар. >Alba Ater<, ну, эм... Сейчас они оцениваются исходя из многих критериев сразу: материал (картон или пластик), качество (не потертые ли они до дырищ), редкость (хотя мне на это по барабану. Я согласен скупать все), и т.д. Поэтому, сразу цену сказать не могу. Ты можешь написать (и дать им цену) сколько у тебя хороших, плохих, картонных и пластиковых по отдельности, или оценить всю кучу, если тебе они не очень-то и нужны. =) Во времена их актуальности их можно было приобрести от полрубля за штуку (в розницу). Прошло немного времени - лет 5-7, так что сам прикинь. Падшая шэдова, обмен не получится в силу того, что мне сейчас практически нечего предложить.
|
|
|
3 биты - чупа кэпс, том и джерри, шлем рэгбиста МК - 50 штук (dunkin) - вся коллекция - средней потертости  добывал потом и кровью))) 31 пластик - симпсоны, шрек (из чипсов), мк 41 ассорти - туртлес, том и джерри, каспер, маугли, мк... это все "нулевые"  остальное куда-то очень далеко запрятано) - и новые покемоны, и чупа кэпсы, и данкин (красные такие на обороте, тоже вся коллекция), алладин вся коллекция 32 шт, маска, flying caps данкин (с картинками уродцев), и всякое разное...
|
|
|
Что возьмёшь за МК, это самое ассорти, Алладина и уродов?
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Новые покемоны - не прикольно, старые гораздо красивее. И такие милые ^_^ Помню, на школьном аукционе выменял редкую сотку Чаризарда на 10 других. Всех конкурентов сделал. =) Это был мой любимый покемон, даааа.... Пойду, поищу, куда я сундучок спрятал. =)
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Помню у меня было более 500 кэпсов. Одно время моё мастерство играния было очень большим. Так вот и выигрывал. А потом куда-то их всех то ли выкинул, то ли раздал.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
>Alba Ater<, возьму все. Твоя цена? BadgerM, давай, поищи.  Если решишь продать, то жду в этой теме.
|
|
|
>Alba Ater<, возьму все. Твоя цена? Аукцион? Ну скажи, зачем тебе это, давай я несколько серий возьму, а остальное ты заберёшь?
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Падшая шэдова, ну давай, если так сильно хочется, но МК я заберу себе.
|
|
|
ахаха, как бы мне не продешевить))))))))))))
|