Тема: Грисс и его рисуночастые вещи
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
 |
« : 14.03.2010 13:29:10 » |
|
Выкладываю свою первую мышерисуночную работу в Фотошопе. Котэ, все дела. Пока башка лишь, но будет сюжет. Увы, нет пока на него времени.
|
| Мы |
| |
|
|
|
отличный рисунок, я так не умею
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Отлично, мне нравится, разве что котя грустный - жалко  . Нарисовано словно на холсте кистью, много мельчайших деталей, всё такое... А что за задумка? Только вот не пойму, зачем в Фотошопе? Неужели в нём удобней?
|
|
Долго мучился?
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Снег!, котэ лучше рисовать в фотошопах же, конечно же в них удобнее: слои, крутые кисти, слои - это далеко не все преимущества. А задумки пока нет. Но дополню, конечно, телом, и яйцами, и еще чем, все будет. Something, я не мучился, я рисовал кота с удовольствием.  На все ушло дней 5 по ~4 часа в сутки.
|
|
мышерисуночную я не мучился * Something испытывает когнитивный диссонанс*
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Это мой первый опыт, так что я как-то не замечал особых мучений, я был, так сказать, захвачен процессом.
|
|
Очень, очень неслабо!
|
| Снег! |
| |
|
|
|
HomaSapiens, котэ лучше рисовать в фотошопах же, конечно же в них удобнее: слои, крутые кисти, слои - это далеко не все преимущества. А задумки пока нет. Но дополню, конечно, телом, и яйцами, и еще чем, все будет. Я имел в виду "Почему фотошоп, а не предназанченный для рисования Корел (Дро/Пэйнтер)?". ФШ создан для обработки, в нём рисовать как-то нерационально что ли...
|
|
Я имел в виду "Почему фотошоп, а не предназанченный для рисования Корел (Дро/Пэйнтер)?". ФШ создан для обработки, в нём рисовать как-то нерационально что ли... М.б. человек просто привык работать в фотошопе, а осваивать корел некогда/лень. 
|
|
Правдоподобный мультяшный кот. Одобряю.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Снег!, а. Ну просто других программ я не знаю, а Фотошоп считаю... универсальной. Правдоподобный мультяшный Как-то одно другое взаимоисключает, не? =)
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Долго мучился? Я вот тоже мышкой в ГИМПе рисую, никакого мучения, одно удовольствие! =) Как-то одно другое взаимоисключает, не? Нет. Он правдоподобный с точки зрения мульт-искусства.
|
|
Я вот тоже мышкой в ГИМПе рисую, никакого мучения, одно удовольствие! =) Блин, себе, что-ли, попробовать...
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Некое. Бутылка и спрутья рисованы мышью, Photoshop CS4, 2 дня.
|