|
Тема: Грисс и его рисуночастые вещи
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
|
|
Даёшь отпор щупальцам мирового империализма!
|
|
|
Моё ИМХО. Твой творческий потенциал в области фотошопа в тысячи раз превышает литературный.
|
|
|
Да, замейчательно.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Твой творческий потенциал в области фотошопа в тысячи раз превышает литературный. Бе, звучит оскорбительно.
|
|
|
Меня глючит или просто не отображает изображение?
|
|
|
Меня глючит или просто не отображает изображение? Тебя не глючит, но изображение не отображает, видимо. На.
|
|
|
ТимСан Спасибо....=) хм...... даже подумать страшно что туда намешали, раз бутылка стала обрастать щупальцами и бегать....  ЗЫ.... фон бы какой-нибудь не помешал бы... =) водяной что ли..... Белый как-то не так......
|
|
| Монси |
| |
|
|
|
It is amazing! Ещё один повод пить кипячёную воду.
|
|
|
Ещё один повод пить кипячёную воду.
Люди, переходите на воду из-под крана!
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Хорошая работа в фотошопе, да еще и мышкой вообще Смело можно поставить +5 З.Ы. Люди, переходите на воду из-под крана! Ага, и тогда не только щупальцами обростете
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Из-под крана - фигня. Из лужи - вот это да, мощно. Особенно в городе когда снег тает, вообще зашибись.  По сабжу: Смело. Отражает всю полезность Спрайта для человеческого организма.
|
|
|
Отражает всю полезность Спрайта для человеческого организма. Осьминоги вкусны и полезны. Должно быть.
|
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Something, интересно, что они туда напихали, что осьминог вырос прямо в бутылке, да ещё пробил её снизу? 
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Первая из серии.
|