Тема: Об активном квестописательстве...
|
| Снег! |
| |
|
|
|
 |
« : 22.03.2010 22:57:19 » |
|
Голосуем, если что - пишем в темке подробности и предложения Голосование касается не только платформы TGE, но и любой другой (URQ, QSP, RTADS, Instead, Милена и проч. и проч.)
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
А что, много здесь народу которые пишут квесты где-то кроме ТГЕ?
|
|
Пишу, но дело идёт туго... (c)
|
|
Пишу, но дело идёт туго... (c)
|
|
Пишу, но дело туго идет. Не хватает воображения, чтобы дать описание перестрелки
|
| 100kg |
| |
|
|
|
Пишу, но дело идёт туго... (c) (оригинально правда  ) Пишу, но дело туго идет. Не хватает воображения, чтобы дать описание перестрелки
На фантазию как-раз я не жалуюсь, могу предложить свои услуги
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Ага, десять тринадцать человек что-то пишет... Пятеро шестеро известны, остальные втихаря делают квесты по ночам под под одеялом  ...
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
О, уже почти всех вычислил! Контора пишет! =)
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Начал и забросил.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Воображения хоть отбавляй, матчасть хромает. Всё в голове, но нереализуемо моими руками
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Нереализуемые идеи? Интересно... Задавай в помощи, мб чем помогут.
|
|
А что за идеи? Я так много изучал чужие работы, что могу реализовать очень многое
|
|
у меня есть квест, я его делаю. веду работу над текстами и формулами, но пока что вяло. нужен вдохновитель для воображения, литератор и мат. помощник.
|
|
у меня есть квест, я его делаю. веду работу над текстами и формулами, но пока что вяло. нужен вдохновитель для воображения, литератор и мат. помощник. А нужен ли Вам помощник-описание?
|
|
да тоже пригодился бы!
|