Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

17.01.2026 20:12:55
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  
Тема: Срочно! Подарок девушке на НГ
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« : 30.12.2008 17:32:54 »
В общем парни нужна помощь. Главная идея уже есть. Надо ее откорректировать и сделать более интересной.
Как выглядит план:
Девушка (Света) приезжает вечером ко мне домой. Мы собираемся и идем к друзьм отмечать НГ.  Пробивает полночь и я ей дарю подарок. Подарок это киндер сюрприз. Только я его предварительно разбираю, заменяю игрушку на свой подарок, кладу туда записку. Записка:
Привет, Светочка! Пишет тебе Дед Мороз из Северного полюса. Я знаю, что ты в этом году была хорошей девочкой, поэтому ты уже получила свой первый подарок. Если себя будешь хорошо вести, то получишь и второй. Как его найти ты можешь посмотреть в записке. Записке в тумбочке, тумбочка возле кровати.
В яйцо положу что нибудь маленькое и ценное. Это может быть кольцо, сережки, кулончик или что-либо другое. Если ничего не найду, то оставлю стандартную игрушку, записку все же обязательно положу.   В общем далее мы отмечаем НГ, идем домой, она сразу лезет в тумбочку и там находит вторую записку:
Поздравляю! Ты на пути к подарку, но просто так его не получить. Придется решить маленькую задачку. Тебе надо из предложенных букв составить слова.  Слово, которое не относится по смыслу к остальным и будет подсказкой.
тезелвиро
птерьюком
фкаш
торнимо

Слова это "телевизор", "компьютер","шкаф","монитор". Я думаю она догадается, что подарок надо искать в шкафу.  Подарок будет скорее всего мягкой игрушкой. К подарку будет прикреплена еще одна записка:
Ура!!! Ты его нашла. Но это еще не все. Следующий подарок ищи в самом теплом месте дома. Обычно там холодно, но если включить печку, то температура просто зашкаливает. Подсказка: вода, дерево, полотенца.
В этой записке я подразумеваю помещение под названием "сауна". Вот как бы его получше описать я не знаю. Рядом с сауной есть душ. В сауне бывает очень тепло.  На НГ понятное дело сауна будет выключена. Предполагаю там спрятать что-нибудь вкусное.  По идее она находит подарок. Там должна быть еще одна записка. Это будет либо конец квеста, либо подсказка за еще одним подарком. Что еще подарить я не знаю.  Хотя вроде три подарка будет вполне нормально. Но так квест быстро закончится. Можно в последней записке написать что-то типа: "Молодец! Ты всё правильно нашла. А теперь вернись к своему парню, крепко его поцелуй и получи свой последний подарок" А вот что ей напоследок подарить уже не знаю.

Что думаете по этому поводу? Или мне с такими проблемами в СНК идти? :)
Offline Сергей
*

« Ответ #1 : 30.12.2008 18:07:36 »
Или мне с такими проблемами в СНК идти?

Как член СНК, я уверен, что девушка, найдя последнюю записку в шкафу - подумает про любовь-морковь в сауне - и даст большую оплеуху за домогательства. =)
Но это исключительно, как члена СНК мнение.

Вообще классная идея! Дерзай!
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #2 : 30.12.2008 18:12:55 »
Что думаете по этому поводу?
Я думаю, что это чудесно.

Или мне с такими проблемами в СНК идти?

Тогда девушка просто сломает мозг в нашем квесте, его ж тестировать нужно, а у нас традиционно куча багов =)

ИМХО, тут уже просто нечего предложить. Разве что ребусы запузырить. Но это уже зависит от того, любит ли твоя девушка такие загадки...
Offline Штипс
*

« Ответ #3 : 30.12.2008 18:29:00 »
Разве что ребусы запузырить.

Например? Можно что нибудь ко второму подарку. Чтоб при расшифорвке получалась "сауна". А то как с описанием "где тепло и т.п." не очень удобно. Только ребус нужен полегче. Ведь все таки квест будет выполняться в новогоднюю ночь после пьянки. 
я уверен, что девушка, найдя последнюю записку в шкафу - подумает про любовь-морковь в сауне - и даст большую оплеуху за домогательства

это исключено. За домогательства ниче не будет. Скорее даст оплеуху если их не будет  :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #4 : 30.12.2008 18:38:11 »
"Молодец! Ты всё правильно нашла. А теперь вернись к своему парню, крепко его поцелуй и получи свой последний подарок"

А разве любящий человек не может быть подарком?

Да и я считаю, что длина "квеста" идеальная. Самое то.
Так что не парь мозги в этой самой сауне и оставь все как есть!

Ну это мое мнение.  ;)
Offline Штипс
*

« Ответ #5 : 30.12.2008 18:40:22 »

Конечно может. Но тогда надо себя приподнести. Т.е. хотя обвязаться бантиком  :D
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #6 : 30.12.2008 18:43:18 »

Конечно может. Но тогда надо себя приподнести. Т.е. хотя обвязаться бантиком  :D
Кстати очень хорошая мысль!!!
Видишь, все сам придумываешь, наша помощь тебе нужна чисто символически - направить, а выход ты найдешь сам!
Что я только что сказал?  :crazy:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Aleks
*

« Ответ #7 : 30.12.2008 18:43:56 »

И в коробку запечататься (если влезешь  ;) )
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #8 : 30.12.2008 19:10:50 »
Пишет тебе Дед Мороз из Северного полюса.
Может вместо "из" написать "с"? Как - то лучше звучать будет, имхо)
Чтоб при расшифорвке получалась "сауна".

"у наса" подойдет?
Т.е. хотя обвязаться бантиком

Лучше уж тогда залезть в большую коробку и на коробке повязать бантик :lol:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Коленвал" за лучшую работу проекта по созданию анимированных аватаров.
Offline PA(man
*

« Ответ #9 : 30.12.2008 19:13:39 »
Да, забавно.  ;) :) :yes:
Offline Aleks
*

« Ответ #10 : 30.12.2008 19:15:25 »
Штипс, это конечно интересно, но ты где в это время будешь?
Бросишь девушку одну?
Offline Штипс
*

« Ответ #11 : 30.12.2008 19:28:36 »
"у наса" подойдет?

слово "сауна" должна получится не простой перестановкой букв, а в результате разгадки ребуса. Наверняка все помнят классические ребусы со словами. Где к примеру половину букв заменяют картинки. Может попробовать слово "сауна" зашифровать в числовом виде? Напрмер букву "а" заменить цифрой 1, букву "с" своей цифрой. Т.е. буквы заменяем порядковым номером буквы в алфавите.  Вполне не сложно, но заставит напрячь мозги и вспомнить алфавит. 
Может вместо "из" написать "с"? Как - то лучше звучать будет, имхо)

Хорошо. Заменю. Спасибо
Штипс, это конечно интересно, но ты где в это время будешь? Бросишь девушку одну?

Я буду где-то в том же доме. буду пьяный спать  :eek: . Да вообще надо будет проконтролировать, чтоб не потерялась нигде. Всё таки искать будет в моем доме. 
Offline Aleks
*

« Ответ #12 : 30.12.2008 19:34:56 »
"у наса" подойдет?

слово "сауна" должна получится не простой перестановкой букв, а в результате разгадки ребуса. Наверняка все помнят классические ребусы со словами. Где к примеру половину букв заменяют картинки. Может попробовать слово "сауна" зашифровать в числовом виде? Напрмер букву "а" заменить цифрой 1, букву "с" своей цифрой. Т.е. буквы заменяем порядковым номером буквы в алфавите.  Вполне не сложно, но заставит напрячь мозги и вспомнить алфавит.
Может и не догадаться
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #13 : 30.12.2008 19:46:15 »
слово "сауна" должна получится не простой перестановкой букв, а в результате разгадки ребуса. Наверняка все помнят классические ребусы со словами. Где к примеру половину букв заменяют картинки. Может попробовать слово "сауна" зашифровать в числовом виде? Напрмер букву "а" заменить цифрой 1, букву "с" своей цифрой. Т.е. буквы заменяем порядковым номером буквы в алфавите.  Вполне не сложно, но заставит напрячь мозги и вспомнить алфавит.
Можно положить рядом какую - нить принадлежность для сауны. А в записке написать "следующая подсказка лежит в помещении, откуда был взят этот предмет".
Offline Штипс
*

« Ответ #14 : 30.12.2008 19:53:45 »
Придумал. Записка на игрушке, что в шкафу, будет выглядеть так:
Ура!!! Ты его нашла. Но это еще не все. Следующий подарок ищи в самом теплом месте дома. Обычно там холодно, но если включить печку, то температура просто зашкаливает. Дополнительную подсказку  можешь найти под клавиатурой. 
Подсказка: тебе 31 декабря пришло сообщение на телефон. В нем есть цифры. Каждая цифра это номер буквы в русском алфавите. Подбери буквы в соответствии с цифрами и составь слово. Это и будет место где искать последний подарок!
Так что тут я подключаю дополнительнй элемент в виде телефона и заранее делаю итригу. Сообщение отошлю с левого номера, заранее, днем. В сообщении напишу что-то типа :" цифры... не стирай это сообщение и тогда на новый год с тобой произойдет чудо!
Страниц: [1] 2 3  Все