|
Тема: Срочно! Подарок девушке на НГ
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Можно положить рядом какую - нить принадлежность для сауны. А в записке написать "следующая подсказка лежит в помещении, откуда был взят этот предмет". Да только сауна абсолютно пуста! т.е. там в принципе нет каких-либо вещей. И взять оттуда просто нечего
|
|
|
Да только сауна абсолютно пуста! Но в принципе - то можно что - то придумать! Полотенце положить, или еще че - нить
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Кстати как с инета отправить смс? Чтоб получился какой-нибудь номер типа 101? Тогда сообщение будет похоже на сервисное от оператора. А это уже большой плюс и неожиданность для девушки в новогоднюю ночь p.s. поискал в инете про смс. Вроде нашел. Отправил пока для проверки себе сообщение. Посмотрим сколько оно будет идти p.s.s. нашел вот хороший сайтик. Сообщения доставляются только по Украине, бесплатно и мгновенно http://sms-portal.org.ua/
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Кстати как с инета отправить смс? Чтоб получился какой-нибудь номер типа 101? Тогда сообщение будет похоже на сервисное от оператора. А это уже большой плюс и неожиданность для девушки в новогоднюю ночь
Можно через mail.ru агент
|
|
|
Может случиться так, что девушка не воспримет с восторгом идею всех этих головоломок, так что советую предусмотреть запасной аэродром, а бегать за ней, помогая решать ребусы глупо.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А почему бы и не "сауна" = "тбхрд"? Просто первая буква сдвигается на 1, вторая - на 1, третья - на 2, четвертая - на 3 и пятая - на 5. Т.е. сдвиг каждой следующей буквы = сумме величин сдвига двух предыдущих. 1 1 2 3 5 8 13 21 34 и т.д. Это то, что называется Числами Фабоначчи. PS Боюсь, что ничего проще мне просто в голову не приходит. И да, я долбанутый.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А почему бы и не "сауна" = "тбхрд"? Просто первая буква сдвигается на 1, вторая - на 1, третья - на 2, четвертая - на 3 и пятая - на 5. Т.е. сдвиг каждой следующей буквы = сумме величин сдвига двух предыдущих. 1 1 2 3 5 8 13 21 34 и т.д. Это то, что называется Числами Фабоначчи. Вряд ли девушка столь быстро додумается до такого тяжелого решения...
|
|
|
Вы главное слишком сложного не напридумывайте, всё таки время после новогодней ночи не самое лучшее для разгадок сложных ребусов.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Боюсь, что ничего проще мне просто в голову не приходит. SergR прав Вы главное слишком сложного не напридумывайте, всё таки время после новогодней ночи не самое лучшее для разгадок сложных ребусов. В общем я затарился всем необходимым. Теперь самое сложное это будет разобрать киндер сюрприз и потом его обратно собрать
|
|
|
В общем я затарился всем необходимым. Теперь самое сложное это будет разобрать киндер сюрприз и потом его обратно собрать До комнатной его нагрей, а то рассыплется.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
В общем я затарился всем необходимым. Теперь самое сложное это будет разобрать киндер сюрприз и потом его обратно собратДо комнатной его нагрей, а то рассыплется.
В общем уже сделал. Как это происходило. Взял яйцо, аккуратно развернул форльгу, достал шоколадное яйцо, разрезал яйцо по шву лезвием, достал пластмассовое яйцо, заменил игрушку на свой подарок и записку, собрал пластмассовое яйцо, потом принялся за шоколадное. Вот его собрать уже было труднее. Сначала решил провести горячим лезвием по шву, это не дало результатов. В итоге я взл зажигалку и начал вести огнем по шву и легонько сдавливать яйцо по бокам. Шов расплавился, я его придавил, потом в морозилку и яйцо целое! Но самое трудное это завернуть яйцо обратно в фольгу. Это у меня получилось не очень и только со второго раза. От оригинала яйцо все же отличается внешним видом, но не сильно. Если два яйца вместе не показывать, то будет сложно догадаться. Надеюсь, что девушка ниче не заметит. Если решите повторить трюк, то запасайтесь яйцами. Я купил два. А надо было наверное брать три. На первых двух потренироваться, а третье уже красиво собрать
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ну, что смог - то и придумал.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Штипс, молодец, респект тебе!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Всем спасибо за советы и помощь. Уже все готово. Теперь осталось только осуществить задуманное. Сейас я уже отклюаюсь от инета. Так то отпишусь как прошло первого или второго числа. Всем еще раз спасибо и с Новым Годом!!!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|