|
Тема: Рисование на заказ
|
|
 |
« : 30.03.2010 23:51:37 » |
|
Собственно меня интересует вопрос Есть ли тут рейнджеры или любой другой масти космические братья, которые в промежутках свободного времени не откажутся сделать рисунок на определенную тему?Если да, то здесь можно было бы устроить прибежище заказчиков и выполняющих заказ. Допустим, условия заказа: - Общая стилистика
- Сюжет картины
- И так далее
Любой доброволец видит заказ и, если у него появляется желание, берется за выполнение оного, сообщив об этом в теме заранее. Естественно, всё это на добровольно-безвозмездной основе.
|
|
|
А вот и пример заказа, который заказом, собственно, и является: Станция СОЮЗУсловия: Стилистика - вид космической станции, по форме напоминающей пиратскую базу, на звёздном фоне. Формат - любой, от рисования карандашом и паинта до фотошопа и корел драва. Сюжет картины - мирное пребывание станции в космосе. В общем, вы поняли мои коварные цели 
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Скоро куплю ручку к своему планшету, там может быть и зарисую чего-нибудь. 
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Я думаю, тут уж раскрасит кто-нибудь, если будет в ч/б. 
|
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Есть в карандаше: медицинская база и бизнес центр.
|
|
|
Вот так подойдёт:
Рейнджерский человеческий корабль на фоне ЦР. Карандаш. Сфоткал с сотового, поэтому не лучшего качества. Оцените, если не понравился, нарисую другой.
|
|
|
Кто убил Пропорцию Г. М.?
|
|
|
Кто убил Пропорцию Г. М.? А что? По-моему, нормальный рисунок.
|
|
|
Ага, вполне нормальный, даже пушки в одной плоскости расположены.
|
|
|
Ага, вполне нормальный, даже пушки в одной плоскости расположены.
Ну и что это за раскрас индейца майя на рисунке честного рейнджера?
|
|
|
Посмотри на оригинал и поймешь.
|
|
|
Мне нужна эмблема для квест-команды. Сделайте кто-нибудь, плиз!
|
|
|
Ну что ты за человек такой? 1. Что изобразить? 2. Анимированная или нет? Если да, то в чем суть анимации? 3. В какой размер файла желательно уместиться?
4. Сколько кармы даешь?
|
|
|
Ну что ты за человек такой? 1. Что изобразить? 2. Анимированная или нет? Если да, то в чем суть анимации? 3. В какой размер файла желательно уместиться?
4. Сколько кармы даешь?
1. Эмблему нашей команды - "Квест-Мастер". Желательно щит с надписью "КМ". 2. Анимированная. Суть - буквы КМ возникают на щите. 3. В любой. У меня интернет быстрый, так что скачается быстро. 4. Максимум.
|
|
|
На 4 вопрос ответа не нужно было! Эмблему нашей команды - "Квест-Мастер". Желательно щит с надписью "КМ". Анимированная. Суть - буквы КМ возникают на щите. Чтоб это было щитом с "КМ" - желательно. А то, что анимированная - обязательно. В любой. У меня интернет быстрый, так что скачается быстро. 1. Мне не важно, какой у тебя интернет. Когда занимаешься такими вещами думай и о тех, кто с мобильников заходит и, по глупости своей, картинки не отключает. 2. К тому же, сделай я двухмеговую, форум наверняка не разрешил бы на команду поставить.
Берусь.
UBD: Вуаля! Пойдет?
|