Тема: Межальянсовые обсуждения
|
|
 |
« : 01.04.2010 19:38:01 » |
|
Здесь между собой могут общаться только члены различных альянсов.
|
|
Итак, первая темка для разговоров. Фарм славы. Кто, когда и как?
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
RangerDimidr0, прилетай в [98,94]. Если долетишь, будет тебе слава. А также вечный почёт и уважуха.
|
|
[98,94] Хм... далековато. Но, думаю, реально.
|
|
Хм... далековато. Но, думаю, реально. Если тыщ 60 хотя бы сделаешь, то может и реально. )
|
|
Если тыщ 60 хотя бы сделаешь, то может и реально. ) Не реально даже с 60-ю тыщами.
|
|
Не реально даже с 60-ю тыщами. Ну это минимум, без которого вообще нет смысла туда лезть ) Если из 5 человек, чьи войска стоят на пути, никто не построит ещё кораблей, то может и есть шансы.. порядка 5%
|
|
Nobody, может, ты подключишь парочку союзников и предпримешь попытку штурма укреп-района? Поговори там со своими товарищами...
|
|
Модератор "Империи" врывается в этот тред, видит словосочетание "фарм славы" и расчехляет банхаммер.
|
|
iplinir, может, ты подключишь парочку союзников и предпримешь попытку штурма укреп-района? Поговори там со своими товарищами...  Мы как, плонетки договорились не захватывать, границы от нейтралов сторожить? Модератор "Империи" врывается в этот тред, видит словосочетание "фарм славы" и расчехляет банхаммер.
Пацаны, шухер!
|
|
Мы как, плонетки договорились не захватывать, границы от нейтралов сторожить? Чё-то не до конца понимаю, о чём ты...  Я что-то сделал не то?
|
|
Я что-то сделал не то?  Да нет же пока вроде. Просто в чятике я ж предлагал во время таких общих набегов не захватывать плонеты друг друга, выясняю теперь, насколько это далеко было от истины
|
|
Модератор "Империи" врывается в этот тред, видит словосочетание "фарм славы" и расчехляет банхаммер.

|
|
iplinir, может, ты подключишь парочку союзников и предпримешь попытку штурма укреп-района? Поговори там со своими товарищами...  Как будем готовы, так сразу  А пока не хотим. Может, лучше вы к нам? Мы как, плонетки договорились не захватывать, границы от нейтралов сторожить? Так неинтересно. Кому нужна эта слава сама по себе? Главное, какое положение ты занимаешь в игре. Это так игра превратится в сплошное механическое задротство: 1) копи модули; 2) сливай флот; - в бесконечном цикле. Нет стимула заботиться об империи, продумывать стратегию, когда знаешь, что фактически ты в безопасности.
|
|
Так неинтересно. Кому нужна эта слава сама по себе? Главное, какое положение ты занимаешь в игре. Это так игра превратится в сплошное механическое задротство: 1) копи модули; 2) сливай флот; - в бесконечном цикле. Нет стимула заботиться об империи, продумывать стратегию, когда знаешь, что фактически ты в безопасности. Недавно червоточина снесла левое крыло империи. Лень даже захватывать обратно =\ Тем более когда инфру сбивают с 999 до 50 и улетают, не менее глупо выходит. Да и время же
|