|
Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
|
Кстати, Келлероид так и не дал мне никого задания. 
|
|
|
Из коммуникаторов Дед Мороз'a и The_Dark_Tc'a раздался треск и заглушающийся шумом помех голос произнёс:Санитары Дед Мороз и The_Dark_Tc, вам, я смотрю, нечем заняться? Отправляйтесь на уровень F, там находятся склады со списанным оборудованием. Среди прочего там хранится опытный образец респаунатора пятой серии, это экспериментальный образец, собранный на основе ядерного реактора. Вы легко его обнаружите - это здоровенная бандура весом в пару тонн. Ваша задача - принести мне одну деталь от этой машины. Она выглядит как стеклянный шар с искрами внутри на подставке с двумя газовыми баллонами. Все системы на этом уровне уже давно не работают, поэтому помощи не ждите и будьте предельно осторожны - регулятор нужен мне в целости и сохранности!
|
|
|
Приняв приказ The_Dark_Tc,отправился на уровень F - искать так называемый "шарик". Спустившись на лифте на нужный уровень, The_Dark_Tc отправился бродить по складу в поисках "бандуры".
|
|
|
Facenapalm вышел из палаты и увидел идущего куда-то санитара The_Dark_Tc. Решив пошпионить, Facenapalm на цыпочках пошел за ним следом...
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
-Gor- целится в diGriz, стреляет 2 ионными снарядами и вымогает 50 кредитов. -Не жрамши три дня, дай денег не едууу!-
|
|
|
1. Ты не пришел к палате diGriz'а. 2. Ты не отпер запертую дверь. 3. Ты не знаешь о существевании diGriz'а.
4. Оставь новичка в покое!
|
|
|
...Поиски особо времени не заняли. The_Dark_Tc уже через 5 минут наткнулся на респаун 5-го поколения. Обнаружив то шар, санитар воспользовался "Силой"(т.к лень руками доставать) и вытащил его. Положив шарик в карман The_Dark_Tc пошёл обратно...
|
|
|
-Gor- отправляется в карцер на сутки. На The_Dark_Tc напала стая гигантских крыс-мутантов. P.S. Учти, нового задания не будет, так что если выполнишь задачу в два поста - будешь сидеть без дела. 
|
|
|
... услышав сзади топот, The_Dark_Tc быстро развернулся и увидел крыс, да вот только крысы какие-то большие и с шипами на хвосте. Санитар бысторо среагировал и кинул в приближающиюся группу электрошоковую капсулу. The_Dark_Tc еле успел отбежать, как в этот момент сработала капсула. Небольшая вспышка, сопровождаемая звуком лопнутого шарика и искрящего провода, парализовала крыс. Но хлопок только привлек новых мутантов. The_Dark_Tc включил свой меч...
|
|
|
Среди стаи крыс выделяется одна двухметровая особь. Похоже, это вожак стаи. Красные светящиеся глаза и оскаленные клыки длиной с палец, с которых капает ядовитая слюна, не предвещают ничего хорошего.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
1. Ты не пришел к палате diGriz'а. 2. Ты не отпер запертую дверь. 3. Ты не знаешь о существевании diGriz'а.
4. Оставь новичка в покое!
Высокий интеллект дает о себе знать - раз, я же агрессивный от природы - 2.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
-Gor- Достал таблетку парагиина и осмотрел карцер. Интересно, а как бы его взломать...
|
|
|
Дед Мороз подоспел вовремя. Перед ним была любопытная картина - The_Dark_Tc окруженный стаей крыс-мутантов, какое-то непонятное устройство занимавшее немало места, разбитый искрящийся шарик, голодный пенчекряк Василий стоящий сбоку от Дед Мороз'а. Применив поговорку "лучшая защита - это нападение" отряд поспешил на помощь юному джедаю.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
-Gor- приступает к взлому карцера... <...oisdjrg0e40u0sy8y389ty938w74yt394qytq9843gyq84ygq84yg-w85y-845yhw4hy-54h80hier54yu98e049g8eg0r5985hy09wq5h80w4hyw0h8y...>
|
|
|
Вожак рванул на санитара. The_Dark_Tc скоцентрировал "Силу" в руках, и когда между крысой и ним остался метр - выпустил ее на волю. Двухметровая крыса из-за своей массы отлетела лишь на 3 метра, но ее пасти завидовать было не чем - все зубы, кроме задних, вышибло ударом "Силы". The_Dark_Tc не стал медлить. Разбежавшись, находу разрубив мечем несколько крыс на пополам, прыгнул и в полете замахнулся на вожака... PS: я не юный джедай(читай краткую инф.) - я мастер-джедай с двойным мечем(не путать с двумя мечами)
|