Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
Это все моя неграмотность виновата. Бластер у меня из руки вырвали и загрызли (бластер), ага.
|
|
СВОБОДУ ПЕНЧЕКРЯКАМ А они свободны. 
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
-Gor- вышел из палаты и во весь голос прокричал: "ВЕРНИТЕ ТОММИГАН!"
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
СВОБОДУ ПЕНЧЕКРЯКАМ А они свободны. 
p.s. Да ладна та.  А как же Василий?
|
|
Ну Василий же свободно передвигается по комплексу, как я понял, хозяин его во многом не ограничивает, но в клетке он точно не сидит.
|
|
Кстати, сейчас Василий в отключке... Уже вторые сутки валяется на комфортабельном диванчике в кабинете...  P.S. И, кстати, он полноценный бот-санитар со своим личным инвентарем... В котором сейчас малокская миска и кусок антенны прибора "Нюхач"... 
|
|
Cocainum ಠ_ಠ увидел -Gor-а, настучал по голове и кинул обратно в палату. Cocainum ಠ_ಠ подошёл к окну и смотрел на пейзажи. Вдруг что-то его толкнуло и он вывалился из окна. Cocainum ಠ_ಠ оказался один в диком больничном парке. - Надо отсюда как-то выбираться! Cocainum ಠ_ಠ побрёл по дебрям парка. Гаусс-пушка Детектор "Сварог" Циркулярная пила
|
|
Следуя на очередной обход, RedDevilVladis увидел из окна заблудившегося в парке Cocainum ಠ_ಠа, не могущего найти выход из дебрей. Вот что значит сумасшедший учёный вместо садовника! Переведя лазер на режим подсветки, RedDevilVladis стал указывать заблудшему коллеге путь.Это все моя неграмотность виновата. Бластер у меня из руки вырвали и загрызли (бластер), ага. Читай пост №1073!
|
|
Внезапно RedDevilVladis услышал треск деревьев и гул двигателей, а затем почувствовал вибрацию под ногами. На территорию диспансера свалился искорёженный блазероидный эквентор. Ура! Планетой будут править доминаторы! Но никакого шума орудий далее не последовало, да и корабли больше не падали. Санитар поспешил к месту падения. Громадный Эквентор занял почти четверть парка. Местами он отливал красным, что говорило о его принадлежности к серии Блазер. Выдвинутые пушки были погнуты и искорёжены. Внезапно ИИ корабля вышел с вами на связь.- Объект №10482659, приготовьтесь к связи. Вам присвоен приоритет 1. Рапортую... С этими словами доминатор отключился. Санитар вошёл в рубку пилота. На месте капитана лежал сгоревший доминатор. Ему уже нельзя было помочь - основные микросхемы были расплавлены. Манипуляторы беспомощно свисали. Возникли даже подозрения, что это DoMuHaToP, но у него был Ургант, следовательно, погибший доминатор - не главврач. RedDevilVladis, не долго думая, сел за штурвал корабля и погнал его в ангар. Его ещё предстояло чинить...Вступление в санитары (выполнено)
Спасение Facenapalm (выполнено) Починка Эквентора
|
|
Читай пост №1073! ОМГ!
DoMuHaToP, я сейчас где нахожусь и в каком состоянии? А то я запутался. [/h]
|
|
Давай я помогу. Ситуация следующая:DoMuHaToP вне психдиспансера.Facenapalm лежит в операционной с отгрызенной крысами рукой у хирурга -=ḂḼÃŽÊŔ=-а.Cocainum ಠ_ಠ бесцельно блуждает по парку.RedDevilVladis чинит приобретённый блазероидный Эквентор.-Gor- бесится у себя в палате.The_Dark_Tc занимается своими делами.
|
|
Внезапно RedDevilVladis услышал треск деревьев. На них свалился искорёженный блазероидный эквентор. Ура! Планетой будут править доминаторы! Но никакого шума орудий далее не последовало, да и корабли больше не падали. Санитар поспешил к месту падения. Громадный Эквентор занял почти четверть парка.
Треск деревьев  ? Это как-то слабо сказано. Эквентор не менее 1км в поперечнике. Здесь бы не только хруст деревьев был, а и еще гул воздуха т.к он ведь падал сначала, и еще после соприкосновения с землей была бы мощная ударная волна  !
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, выбравшись из парка, поблагодарил RedDevilVladis и попросил подойти к нему в кабинет за усовершенствованным пулемётом Гатлинга "Вулкан" в качестве награды. Также попросил не будить. В кабинете Cocainum ಠ_ಠ выложил пулемёт на стол и заснул.
|
|
Зайдя в кабинет, RedDevilVladis увидел доктора Cocainum ಠ_ಠ, находящегося в спящем режиме. На столе лежал тот самый пулемёт, к которому была прикреплена записка:
" Санитар RedDevilVladis, я благодарю вас за помощь. Пулемёт можете взять. Доктор Cocainum ಠ_ಠ" Взяв пулемёт, санитар пошёл в обход.Халат санитара Бэйджик Пулемёт "Вулкан" заряд 500 патронов Лазеры заряд на 57 выстрелов Станнер 75% Вибронож Диск
|
|
Некоторое время назад...The_Dark_Tc вернулся из парка и в приходной наткнулся на объемную карту диспансера. - "е мое!" - санитар ударил себя по лбу. - "Здесь же все указано, где находятся скалады с оборудованием." The_Dark_Tc скопировал карту на свой КПК, который имеется у каждого из медперсонала, и направился на скалад...
|