Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Ффффуууууу!
|
|
The_Dark_Tc, ты хочешь сделать что-то подобное оружии протосов из старкрафта?
|
|
Не знаю фото приложи  .
|
|
|
|
Нет не так, но тоже вариант  . PS: это будет что-то вроде винта от вертолета, только с двумя лопостя на каждой руке.
|
|
Всем здрасте! Я пришёл из бани, где долго вдыхал аромат банного веника!  сам себя.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Дааа, дюди, здесь таак скучно. Какая-то унылая тут дурка.
|
|
Cocainum ಠ_ಠ решил заглянуть в спортзал. RedDevilVladis всё ещё отдыхал в клетке, у клетки его подстерегал гобзавр. Cocainum ಠ_ಠ решил немного постоять у спортзала.
|
|
RedDevilVladis проснулся в ужасно грязной клетке. Отовсюду свисала паутина, что делало её чем-то похожей на старую башню некроманта. Снаружи доносилось чьё-то мерное хриплое дыхание. Оно воняло. С гобзавром я справлюсь в момент,я же всё-таки великий маг 
|
|
Cocainum ಠ_ಠ решил себя ещё немного повеселить. Он нажал на кнопку. Спортзал начал заполнять газ. Обычный природный газ, который взорвётся при малейшей искре.
|
|
при малейшей искре.
И малейшей искры не будет, не надейся. Я же не маг Огня! 
|
|
Дааа, дюди, здесь таак скучно. Какая-то унылая тут дурка. 
Всё зависит только от нас вас.  Если вы не хотите придумывать себе занятия, совместно что-то делать или просто сражаться, а просто будете писать бессвязные посты из в лучшем случае пары предложений, то будет скучно. Добавил анкету Jetfire.
|
|
Кольцо Смерти пронеслось под ногами RedDevilVladisа и вышибло дверь. Доставая Уризель, RedDevilVladis увидел гобзавра. Меч загорелся синим. "Как бы взрыва не было" - подумал RedDevilVladis, чуя запах газа. Зверь же попытался прыгнуть. Рудный клинок просвистел в воздухе, рассекая тело гобзавра. Как-то некромант уже испытывал такое, сражаясь с разъярённым мракорисом. Вдалеке стоял доктор Cocainum ಠ_ಠ, нагло улыбаясь. - Зачем ты запер меня здесь, смертный?
|
|
Прошу удалить все сообщения до этого ответа. Или перенести их, если это возможно.
|
|
Прошу удалить все сообщения до этого (#6) ответа. Или перенести их, если это возможно.
Не понял смысла?
|