|
Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
|
RedDevilVladis, Evil Kitten неуязвим. Ты посиди 6 часов, он и утихомирится.
|
|
|
Ну,он же жив, значит, всё правильно. 
|
|
|
|
|
|
Но дух Ксepонa вышeл из тeлa. Он быстpо поднялся ввepx нa 3 этaжa. "Хa, хa, хa"
|
|
|
Так, RedDevilVladis, быстренько его обследуй. Через 5 часов он должен быть в респаунаторе. Что интересного видишь? - сказал врач.
|
|
|
Я всe вижу! И я вepнусь с большими силaми"-скaзaл дух Кcepонa.
|
|
|
- Вижу, что у него довольно своеобразная структура организма. Сейчас возьму у него образец ДНК... Теперь образец крови... Теперь отберу у него энергию... Вот так! Теперь можно его спокойно изучать. Призыв скелетов! Перед некромантом появились два скелета. - Отнесите его... *передаёт карту*... вот сюда, туда, где отмечено крестиком. Скелеты безоговорочно понесли Evil Kittenа в респаунатор. Через 5 минут некромант получил ментальное сообщение от капитана скелетов. Он сообщил, что демона охраняют скелеты маги. - Слушай, Cocainum ಠ_ಠ, можно я удалю ему память и возьму себе в охрану?
|
|
|
- Образцы - в лабораторию на анализ. Доложишь об итогах. Я в кабинет. - сказал Cocainum ಠ_ಠ.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Какие к нам, оказывается, люди заходят... zUmZooM_07, психом не хочешь стать? Ненене, слишком лениво, я токмо читаю временами.
|
|
|
"Уж извольтe,-пpоизнeс дуx Ксepонa,-Но пpомывaть мозги всяким идиотaм-это моe пpизвaниe. Я нe потepплю чтобы мою пaмять чистили!"
|
|
|
RedDevilVladis положил образец ДНК, а именно - кусочек кожи демона в пробирку и подверг различной химической обработке. Затем он поместил его энергию в созданного котёнка. Котёнок умер практически через секунду. Из его энергии получится отличное боевое заклинание! Затем некромант провёл анализ крови и обнаружил, что его кровь состоит из супер-регенерирующих клеток, восстанавливающих организм за доли секунд! Жаль, что Evil Kitten не мог воспользоваться её свойствами, ибо ему слили всю кровь. "На основе его частиц можно сделать много прорывных открытий!" - подумал RedDevilVladis и отправил результаты тестов Cocainum ಠ_ಠу.
|
|
|
- Неплохо. Неплохо. Сейчас сделаю ксерокопию. Величайшее открытие. Какая сила. Ай-яй-яй. Надо бы респаунатор отключить, да главврач не позволит. RedDevilVladis, проведите на нём химические опыты. Используйте иприт, фосген, синильную кислоту, хлор, фосфин, угарный газ, плутоний и уран, - сказал врач.
|
|
|
Закончив тесты, RedDevilVladis отправил Cocainum ಠ_ಠу результаты. -------------------------------------------------------------------------------- Результаты тестов пациента Evil Kittenа. Категория тестов: Воздействие химией и радиацией. Реакция на вещества: Иприт: Слабо выраженное помутнение рассудка, бред. Присутствует небольшой жар, примерно 123 градуса по Цельсию, для демона немного повышенная температура.
Фосген: Никакой реакции.
Синильная кислота: Меняет окраску на синюю, также озноб, нездорово горящие глаза.
Хлор: Никакой реакции.
Фосфин: Ярко выраженная боль, схватки, судорога.
Угарный газ: Смертельная агония, может дойти до фатального исхода.
Плутоний: Появилась сыпь по всему телу, налицо сильное отравление.
Уран: Практически такая же реакция, как и на плутоний, за исключением отсутствия сыпи.
|
|
|
- Отлично. RedDevilVladis, подготовьте больше фосфина и угарного газа. Они нам пригодится. Конец связи, - ответил Cocainum ಠ_ಠ
|
|
|
- Конец связи, - сказал RedDevilVladis, создавая угарный газ и фосфин.
|