|
Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
-Gor- уныло бродил по парку, размышляя о происходящих событиях. Уныло у вас... Маги какие-то появились, магия,.. Фэнтези сделали из техногенной дурки образца 3400-го года. Полностью с вами солидарен, господин Келлероид -795-.
|
|
|
Уныло у вас... Маги какие-то появились, магия,.. Фэнтези сделали из техногенной дурки образца 3400-го года. Полностью с вами солидарен, господин Келлероид -795-.
В самом деле. Тошно уже. 
|
|
|
Предлагаю вынести схватку RedDevilVladis'а и Evil Kitten'а в отдельную тему. Чтобы сражались там. А сюда строго не допускать ничего фэнтезийного.
|
|
|
Предлагаю вынести схватку RedDevilVladis'а и Evil Kitten'а в отдельную тему. Чтобы сражались там. А сюда строго не допускать ничего фэнтезийного. Надо вообще ввести запрет на всякое фэнтезийское.
|
|
|
Итак, Первое Восстание Против Фэнтези в Этой Теме началось!
|
|
|
|
|
|
Ладно, ладно, хватит, успокойтесь! *вкалывает меликанол*Хорошо, вынесем нашу с Evil Kittenом перепалку в отдельную тему. Результаты напишем сюда. Я - за запрет фэнтези и внедрения в меня антифэнтезийной фигни. Ксерон - за применение фэнтези (судя по его анкете и постам). Баттл здесь.
|
|
|
Извиняюсь, что не пишу - времени нет.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
|
|
|
Я жe скaзaл дeмоны eсть в Warhammer 40000. И они тaм нe фeнтeзи.
|
|
|
Тут форум по КР, и псих-диспансер в мире КР, так что изволь быть кем-то из КР.
|
|
|
Ты нapушaeшь пpaвилa. Кaкого хpeнa ты мeня мaхом нeйтpaлизуeшь? Нaписaно "остaвляйтe вpaгу возможность отвeтного дeйствия" (что-то типо того). И втоpоe: откудa ты знaeшь гдe я? Я ничeго тaкого нe совepшaл, кaмepы нe зaсeкли.
|
|
|
Лицензию на уничтожение твоего перса мне выдал Cocainum ಠ_ಠ, ибо нефиг врачей (даже мобов) убивать. Так что не обессудь, ничего личного. 
|
|
|
Давайте, меняйте своих персонажей, а не то учиню расстрел из гаусс-пушки (да простит меня главврач за самоуправство).
|
|
|
Я когдa был Копиpaйтом 47 отпpaвлял зaявку, гдe я блaзepоид. Но онa почeму-то нe дошлa. Bновь отпpaвлю и стaну доминaтоpом сepии Блaзep. Но уж пpоститe пepсонaжa зaвтpa помeняю, тaк что сeгодня нe игpaю.
|