|
Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
|
Я когдa был Копиpaйтом 47 отпpaвлял зaявку, гдe я блaзepоид. Но онa почeму-то нe дошлa. Bновь отпpaвлю и стaну доминaтоpом сepии Блaзep. Ладно. А ты, RedDevilVladis, верни с фронта своего Триггера
|
|
|
Кaк-то у нaс блaзepоидов послe этого будeт много. Тaк что пpидумaю дpугого пepсонaжa
|
|
|
Все, харе оффтопить 
|
|
|
Лучше я пойду книжку у себя в кабинете почитаю. Некромант пошёл в кабинет и запер дверь на ключ. Замок из руды, не ломается.
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ взял гаусс-пушку и направился к кабинету RedDevilVladisа.
|
|
|
Согласно итогам срочного голосования с перевесом в бесконечность голосов победил вариант: Запретить использование любой тематики, не встречающейся во вселенной КР
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ забежал в кабинет RedDevilVladisа и сразу выстрелил. RedDevilVladis, читавший книгу, не успел среагировать и был убит высоковольтным зарядом выстрела гаусс-пушки. Грянула Великая Антифэнтезийская Революция.
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, харе под Ленина косить. Его-то в мире КР точно нет... 
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
-Gor- подошел к терминалу и посмотрел сегодняшние события. - Надо бы направиться в палату и подождать около ее дверей кого-нибудь. - подумал вслух -Gor-.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Ну тоесть как Серый генератор так может делать, а вот призыв скелетов и прочая фэтезийная дребедень - это просто не может произойти.
|
|
|
НОя могу существавать или нет?
|
|
|
В связи с Великой Антифэнтезийской Революцией Cocainum ಠ_ಠ уволок труп RedDevilVladisа гобзаврам на съедение в парк.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Снова прогуливаясь по парку, -Gor- заметил, как разъяренный Cocainum ಠ_ಠ неcет труп RedDevilVladisa. - Эй, приятель, что делаешь? Помочь может чем?
|
|
|
- Да. Помоги мне его закопать или примани сюда какого-нибудь хищника, - ответил врач.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
- Так точно. Сейчас все сделаем. -Gor- принес лопату, огромным интеллектом вычислили наилучшие условия копания и выкопал приличную яму. После этого -Gor- достал объедки от обеда (косточку размером с руку). - Ну, это, ваше здоровейшество,я пойду хичника поисчу... - промямлил -Gor-.
|