|
Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ полетел искать непослушного трансформера. Пепелац полетел по главному зданию. Придётся делать ремонт, ибо был пепелац в два этажа в высоту. - Внимание всем! Сбежал псих по имени Jetfire. Если дадите хоть какую-нибудь информацию, вознагражу, если информация окажется ложной - транклюкирую. Сам врач сверился с детектором. Больной ехал по подземным этажам. Разрушив полы ультразвуком, Cocainum ಠ_ಠ опустился вниз. Полетев по подземным этажам, Cocainum ಠ_ಠ наконец засёк Jetfire. - Сдавайся, трансформер. У меня с собой есть детектор. От меня не скроешься. Cocainum ಠ_ಠ нацелил на трансформера-гравикара транклюкатор.
|
|
|
В мастерской зашатались лампы, содрагнулись стены... - Землятрясение? - подумал The_Dark_Tc...
|
|
|
Извините что долго не писал. К-47 сидел в своей камере. Конечно он не хотел в ней долго оставаться. Но её надо было покинуть тихо и незаметно. Копирайт знал что ключ-карты есть у докторов. У блазероида появился план. Для этого он смог проделать своими руками -манипуляторами маленькую щель, после этого запустил своего таракана-робота и запрограмировал его достать ключ от камеры. Через долгих 2 часа ожидания, уже медленно передвигающийся тараканчик принёс карту и К-47 безприпятсвенно открыл двери. Никто ничего не заметил. Конечно у Копирайта свои мысли насчёт психдиспансера и дальнейшей жизни. Он начал что-то обдумывать.
Инвентарь: Таракан-робот Дробовик 10 выстрелов Плазменный пистолет 7 выстрелов Ключ-карта от своей камеры. Цели:Узнать побольше о психдиспансере.
|
|
|
Jetfire сказал :а как тебе этот ифект и исчез с радара похожеэто это был макет хы я в секретной комноте где не берёт радар это база для организации бунта против изброного,это использовать нельзя увижу кто нить этим будет пользоватся убъю
|
|
|
|
|
|
Jetfire сказал - "А как тебе этот []/]грама.
Похоже это нарушение правил:
Пункт 4 - Нельзя никаким образом изменять информацию, полученную от других игроков Например, превращать оружие в макеты, создавать своих иллюзорных(голограммы) двойников и т.д. (ИМХО )
|
|
|
Палата Facenapalm пылала. Усмехнувшись, Firebat направил огнемет сначала на хозяина, а затем на его гостя. Жаль, Facenapalm так и не узнал, что хотел провернуть -Gor-. Впрочем, феянин и не успел ему ничего сказать. Оба, едва загоревшись, исчезли и отправились в респаунатор... Огнеметчик отпустил гашетку и только хотел выйти из палаты, как вдруг мимо него промчались сначала Jetfire, а затем и Cocainum ಠ_ಠ, причем санитар старательно уничтожал потолок верхом своего корабля. Услышав объявление преследователя, Firebat недолго думая активировал реактивный ранец и нырнул в оставленную пепелацем дыру в полу...
|
|
|
Продолжаем. Первое что интересовало Копирайта это ограда что зашищает психдиспансер. Чтобы чего-нибудь узнать о ней он решил поискать информацию в главном компьютере, который находился на 150 этаже. Конечно К-47 понимал что охраны там хренова туча и вооружены они до зубов. Нужна была куча прибамбасов для такого "похода"
|
|
|
Firebat, я думал, спастись уже нельзя, тут крайне невыгодная позиция: ты пришел незаметно и бесшумно все сжег. Т. к. ответа я не получил, буду считать, что палата возродиться вместе со мной, ага.
|
|
|
- Ой, наивный! - усмехнулся Cocainum ಠ_ಠ и включил детектор в усиленном режиме. На дисплее заморгала точка. Красовалась надпись - "Тут глушится сигнал". - Ага, попался! - заржал Cocainum ಠ_ಠ. Он подлетел к этой комнате. Cocainum ಠ_ಠ вспомнил, что в ней когда-то демон Evil Kitten сидел. Во время Антифэнтезийской Революции демон исчез. Cocainum ಠ_ಠ включил транклюкатор на полную. Направленный поток ультразвука пошёл на стену. Ультразвук - единственная вещь, которая уничтожила бы стены карцера. Стена рухнула. Cocainum ಠ_ಠ переключил транклюкатор на тепловую энергию и выстрел. Температура была неимоверно высокой. Её хватило, чтобы припаять к стене Jetfire. - Теперь ты точно убежишь. Никакие физические усилия не способны сдвинуть эту стену. Только ультразвук. Я поймал тебя по заданию главврача Избранного! Он хочет узнать - в чём секрет трансформации. Попытаешься шелохнуться - расплавлю.
|
|
|
Вообще-то у меня новая камера и ты не можешь читать мои мысле-программы.
|
|
|
Evil Kitten, я говорил про события, когда ты был полудемоном.
|
|
|
Если даже DoMuHaToP скажет, что это не нарушение, то мне не стоит труда собрать в мастерской сейсмический заряд(не тот, что колыхает землю, а тот - из второго эпизода ЗВ)и разнести всё в округе "к чертовой матери" и найти тебя, но этого делать я не буду т.к ОПДМП'у настанет конец.
|
|
|
|
|
|
Читал я этот пост, но заряд привышает мощность кварковой бомбы в десятки раз и имеет направленную ударую волну, в отличии от кварки. PS: я же сказал, что делать этого не буду - не нужно мне это.
|