|
Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
|
|
|
|
5-тый этаж же у тиксена! Я находился на уровне 6-го этажа, а прямо подо мной был пятый. Что тут непонятного? 
|
|
|
Тьфу... Надо мне внимательней читать. Все понятно, извини...
|
|
|
The_Dark_Tc расстроился, что так и не смог испытать всю боевую мощь винтовки. Санитар отправился в мастерскую, чтобы доработать систему отдачи... ...Закончив работу, The_Dark_Tc пошел в ангар, чтобы провести сбодоное время в полете на своем Vengeance...
|
|
|
Где мой новый корабль и витовка в крат. инф. персонала?
|
|
|
Кокда меня будут изучать? 
|
|
|
Sag[e]ant ушёл в нирвану...
|
|
|
В кабинет главврача вбежал Cocainum ಠ_ಠ: - Эноли вскрыл его. Пойдёмте слушать.
|
|
|
респаунтор работает или нет?
|
|
|
Так и не дождавшись ответа, доктор решил потихоньку самостоятельно обойти диспансер. Он открыл дверь своего кабинета. Сразу ударило прохладой в лицо. На удивление, этаж был пуст. Келлероид -795- направился осматривать больничный парк с арбалетом наперевес.Арбалет: 50 парализующих дротиков. Компактный лазер: 15 секунд, мощность 100%. Манипуляторы с гидроусилителями.
|
|
|
Так, Jetfire, мы подключились к тебе напрямую. Выкладываешь секрет трансформации, а потом оживляем.
|
|
|
Убрать нафиг пространственно-временную аномалию. Разрешить побег, НО: 1. Правила побега: 1.1. Попытка побега должна совершаться не более раза в неделю. 1.2. Нельзя убегать, написав пост "Юзернейм вышел через дверь". Надо подготовить сложнейший план, добиться помощи других психов, подкупить врачей (не обязательно все это сразу) и/или еще что-то - в зависимости от степени сумасшествия. 1.3. Нельзя сразу после побега прийти к союзникам/улететь на другой конец галактики или сделать что-то другое, что делает поимку почти невозможной. 1.4. Если сбежавший псих не писал в тему псих-диспансера в течении 3-х дней, он считается пойманным. 1.5. При смерти психа он возвращается в респаунатер в псих-диспансере. 2. Как можно поймать психа/предотвратить побег: 2.1. За психами следят видеокамеры, что затрудняет возможность нормально подготовиться к побегу. 2.2. Во всех психах находиться радио-маячок, он всегда сообщает врачам местонахождение психа (но только если псих вне псих-диспансера). Снять маячок или как-то отключит его невозможно. 3. Правила поимки психа: 3.1. Любой санитар может сесть на свой личный корабль и погнаться за психом. 3.2. Главврач имеет право не только самому отлавливать психа, но и отправить с этой целью врачей-ботов или роботов, а так же управлять за некоторых NPC вне диспансера - например, за гиперпространственного пирата. 3.3. Нельзя поймать психа сразу после побега - а то прям неинтересно будет. Однако можно убить его прежде, чем он покинет пределы псих-диспансера.
Данный пункт правил намного увеличит желание некоторых личностей быть психами. Внимание! Псих не может сбежать навечно - его обязательно поймают!
|
|
|
|
|
|
Я еще дорабатывать буду. Это, так скажем, бета версия. Кстати, предложения к этому предложению (  ) приветствуются.
|
|
|
Надо бы придумать ещё минимальное количество строк, при которых побег можно считать удачным. Например, не менее 10 строк.
|