|
Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
|
Нет, я так не считаю. Смотри пункт 1.2. Если псих готовился неделю, а его побег не удался из-за малого количества строк - будет несправедливо. Все зависит от степени подготовленности. UBD: исправил пункт 3.3.
|
|
|
Отличная идея  ! Наконец-то понадобится корабль в действии, а не будет ржаветь в ангаре.
|
|
|
Надо только еще чтобы кое-кто принял ее. Но я рад - у моей идеи уже есть сторонники. Кстати - чтобы санитару понадобился корабль, сначала надо сначала психу умудриться вылететь в космос. 
|
|
|
Серый Генератор я некладу секрте ,потому-что я выкинул ядро трансформации
|
|
|
- Отправьте его на респаун. Я пойду посмотрю кое-что. Cocainum ಠ_ಠ побежал в подземные этажи. В карцере он нашёл кукой-то прибор. Врач положил его себе в потайное отделение и тут превратился в бластер и тут же трансформровался обратно. Cocainum ಠ_ಠ побежал к главврачу с ядром трансформации. - Я нашёл секрет.
|
|
|
А The_Dark_Tc уже давно наслаждается полетом. И тут, приглядываясь к одной смотровых башен, санитару пришла в голову мысль: поставить вместо смотровой площадки - автоматическую турель...
|
|
|
Кста он попадёт в меня обратно после респаунта
|
|
|
Нет. У тебя появится новый, а тот никуда не исчезнет.
|
|
|
Проснувшись, Firebat посмотрел в окно - там пролетал The_Dark_Tc на своем новом корабле. Кряхтя, огнеметчик вышел из своей палаты и кое-как пошел в дежурное отделение - там обычной сидел скучающий феянин Птулус. Как это ни странно, но путешествие обошлось без проишествий. Получив дозу Регенерина-3 уже выздоровевший псих(  ) пошёл на склад...
|
|
|
Кста вы будете наугат трансформираватся, вы не умеете управлять ядром оно повинуется только окрешёных енергоном.Кубы которые я создаю востанавливают меня потомучто я енегронны и куюы тоже.
|
|
|
Внезапно пространство вокруг диспансера вздрогнуло и зашевелилось. В воздухе по всему периметру здания появилось несколько десятков светящихся белым светом точек, напоминающих звёзды на небе в ясную ночь. Через несколько минут одна из точек вспыхнула и на её месте появился яркий светящийся шар. Шар пульсировал и покачивался на месте, казалось, что он вращается. Несколько других точек тоже вспыхнули и появилось еще пара сфер. Гуляющие в парке психи заметили новые аномалии и подошли поближе, чтобы рассмотреть странные круги. Когда один из них решился и протянул руку, чтобы дотронуться до шара, тот мигнул и больной исчез. В тот же миг вся аномалия снова взволновалось и начали появляться новые светящиеся точки, но на этот раз они были уже ближе к зданию психдиспансера и с каждым разом образовывались всё плотнее и плотнее. The_Dark_Tc тоже засёк появление странных мерцающих объектов. Датчики сходили с ума - одни показывали, что там сверхвысокая радиация и уровень гравитации, как на нейтронной звезде, другие, что там температура в минус миллиард градусов и царит абсолютный вакуум, третьи вообще не могли ничего засечь. Решив не рисковать, The_Dark_Tc поспешил посадить корабль и отправился к главврачу...
Когда Cocainum ಠ_ಠ вошел в кабинет главврача, чтобы передать ядро трансформации, главврач уже исследовал только что полученные данные о деятельности аномалии.- Отличная работа, доктор, - DoMuHaToP встал, забрал у Cocainum ಠ_ಠ ядро трансформации и, подойдя к шкафу, положил его на верхнюю полку. Повернувшись к Cocainum ಠ_ಠ'y, главврач на секунду задержался на месте, а затем подошел к доктору.- Вы хорошо поработали, Cocainum ಠ_ಠ. Задержитесь, мне нужно кое-что сообщить вам и вашим коллегам. DoMuHaToP подошел к селектору. - Внимание! Всему персоналу срочно пройти в кабинет главврача! Для сохранения спокойствия среди больных будут активированы охранные дроиды. Через десять минут в кабинете главврача собрался весь персонал больницы. Попросив тишины, DoMuHaToP начал:- Я только что получил информацию о том, что аномалия, окружающая наше здание, активизировалась. В ней появляются странные светящиеся формирования, напоминающие порталы. Возможно, это пространственные коридоры, но неизвестно, куда они ведут. Опасность в том, что эти порталы, будем называть их так, появляются всё ближе и ближе к диспансеру, и начнут образовываться на его территории через 3 дня, 11 часов, 47 минут и 2 секунды. Это не только даёт шанс для побега всем пациентам, но и появляется угроза для самого диспансера. Необходимо выяснить, что вызвало эти изменения, как действуют эти порталы и, самое главное, как их остановить. Объявляется сверхстрогий режим - никаких прогулок, никто вообще не должен покидать здание. Выход наружу и доступ в ангар только по пропускам. Те, кого я выберу, будут работать непосредственно над проблемой с аномалией. Это: Cocainum ಠ_ಠ, The_Dark_Tc, Келлероид -795-, Дед Мороз, -=ḂḼÃŽÊŔ=- и RedDevilVladis. Остальные продолжают работать в обычном режиме и могут сейчас быть свободны. Все медики вышли, остались лишь те, кого перечислил главврач.- Итак, мы должны выяснить природу этих аномалий. Узнаем, что они из себя представляют и из-за чего появились - узнаем, как их уничтожить или предотвратить появление новых. Отправляйтесь наружу, вот вам пропуска. Всех больных, оставшихся снаружи, не трогать, наблюдать за аномалиями. Наверняка кому-нибудь захочется проверить, что это такое. Основная задача - изучить действие и реакцию аномалий. Через 6 часов доложите о результатах исследования. P.S. Давайте пореже данные менять, а то каждый день у вас новый облик, оружие, корабли.
|
|
|
Я не то имел ввиду! Хотя, прикольно.
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ для начала отправился в свой кабинет. От переизбытка аномалий детектор визжал как ужаленный. Cocainum ಠ_ಠ вошёл в свой кабинет и увидел большой светящийся шар. Зная предупреждение главврача, врач не стал трогать его. Он выстрелил по нему. Шар исчез. Врач облегчённо вздохнул. И вот, когда врач сел за стул, произошёл взрыв.
|
|
|
Я не то имел ввиду!
Конечно, проще ведь удалить второй пункт правил и пожалуйста - бегите, психи. Нет уж, если хотите убрать аномалию - придумайте, как. 
Большая просьба - все предложения и изменения анкет шлите в личку. Вам не придется ждать, пока я замечу вашу просьбу, а мне не придется читать "Эй, где мой корабль/пушка/вариант правил?" и перерывать несколько страниц в поисках нужного поста. Обновил анкеты
|
|
|
Взрыв раскидал все вещи в кабинете, но ничего не было повреждено или обожжено, взрыв вообще не оставил никаких видимых следов, кроме разбросанных предметов. У Cocainum ಠ_ಠ'a же в момент взрыва запустился аварийный процесс перезагрузки. Однако он прошел успешно и через несколько секунд доктор снова был в строю.
|