|
Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
|
Психи один за другим падали от пуль Триггера. Тем не менее, меньше их не становилось. Тогда доминатор придумал интересный финт ушами: он пустился напролом сквозь ряды психов. Те разлетались и поражали своим оружием своих же сотоварищей. Внезапно Триггер обнаружил, что прямо в его мозговой коммуникатор поступило два непрочитанных сообщения. Робот бегло просмотрел их и стёр: нужная информация уже была у него в мозгу. Значит, остальные санитары не разбежались, когда пространственно-временная аномалия отключилась. Вот только где они? Триггер просканировал местность и обнаружил, что в 15-ом корпусе диспансера находятся два доминатора чужих серий со знакомыми личностными матрицами - одна принадлежала Серому Генератору, а другая - <<A1>>. Выдвинув антигравы, Триггер полетел прямо к корпусу - если с ними всё в порядке, им надо помочь, а если нет - тогда зачем же оставлять их в живых.
|
|
|
Вывалившись из дымящегося корабля, The_Dark_Tc осмотрелся и понял, что оказался в какой-то палате. Судя по блестящим новеньким поручням (правда, уже покрытым осыпавшейся штукатуркой) и нетронутной посуде засыпанной всё той же штукатуркой)) на столе, эта палата не использовалась. Поэтому, когда доминатор подошёл к двери и подёргал её, она оказалась запертой. Из-за стены доносились звуки борьбы и крики раненых. Битва продолжалась и психи, оглушёные взрывом, начали сдавать. Пенчекряк Василий буквально разрывал бедняг на части, а Дед Мороз не давал противникам окружить своего питомца. Cocainum ಠ_ಠ тоже не отставал, орудуя торшером как клюшкой для гольфа. Внезапно он услышал в голове приятный женский голос синтезатора: - С сожалением сообщаем, что установленная вами система Nondows Terron не является лицензионной копией и не принадлежит компании Macrohard. Для обеспечения максимальной производительности данного оборудования советуем Вам использовать лицензионную копию системы от компании Macrohard. Для вашего удобства незаконная копия системы будет удалена через несколько секунд. Приносим извинения за неудобства. Тут приятный голос с шипением оборвался, а вместо него заговорил другой, поразительно смахивающий на голос главного врача: - И если вы еще раз устроите себе чудесное избавление, не удивляйтесь, если внезапно ощутите непреодолимое желание выполнить нулевой приказ на самоуничтожение. Приятного дня!.. Ах да, пока вы слушали моё сообщение, процесс деинсталляции вашей личностной матрицы уже начался. Передача прервалась и Cocainum ಠ_ಠ физически ощутил, как сама его сущность начинает исчезать. ... Долго Рачехану лететь не пришлось - через пару поворотов он наткнулся на очередной завал. В груде арматуры и шлакоблоков слышалось какое-то шипение. А из-за поворота позади доносились торопливые шаги оставшихся психов.
|
|
|
Преподнося очередной кручёный удар, Дед Мороз задел стоящий на шкафу ящик. Упав на пол от него отлетела крышка и на пол выпали шарики, заполненные неизвестной жидкостью и пара шприцов с неизвестным препаратом. Решим одним махом решить все проблемы, санитар схватил шприцы и сделал себе и пенчекряку укол, от которого у обоих закружилась голова. Оставаясь в сознании санитар начал кидаться шариками в психов... Увы, материал шаров оказался слишком прочным и больные попросту ловили их зубами... Видимо действо некоторым психам понравилось, ведь они стали жонглировать и бросать друг другу летевшие в них "снаряды". Некоторых это все же не успокоило и они продолжали нападать на Василия... Преодолев головокружение, Дед Мороз начал рыться в ящике в поисках инструкции, которая оказалась на самом дне... Инструкция гласила, что в коробке находились обыкновенные шарики из прозрачного титана и пара шприцов с чистящим раствором... Бегло прочитав состав раствора санитар вздохнул с облегчением, ведь ничего опасного в нем не содержалось... А тем временем пенчекряк справился с последними нападавшими и принялся быстро распихивать силой по камерам заигравшихся психов... Дед Мороз же пытался заманить психов в камеры с помощью разноцветных шариков из ящика...
|
|
|
NOOOOOOOOO!!!!!! - заорал Cocainum ಠ_ಠ. Ситуация была критическая. Голос в голове твердил: "Удаляются файлы папки "Архив". Врач подсчитал, сколько уйдёт у программы на удаление этой папки. Вышло, что на удаление воспоминаний за 10 лет уйдёт полчаса. Нужно при помощи какого-нибудь персонального компьютера удалить программу. Но кабинет был разгромлен полностью. Тут врач вспомнил, что у него в пепелаце, который сейчас расположился на другом конце комнаты, оставался компьютер. Бортовой компьютер исполнял не только управление кораблём, но и хранил файлы. Cocainum ಠ_ಠ стал продвигаться к пепелацу, отмахиваясь торшером от психов. У одного из них врач приметил руку от экзоскелета во рту. Вроде бы правую. Но на подходе к пепелацу произошла ситуация, достойная премии Дарвина, древнего посмертного ордена, выдаваемого людям, погибшим крайне нелепо. Cocainum ಠ_ಠ поскользнулся на какой-то маленькой лужице. И это была не простая вода, это были слюни одного из особо деградировавших психов. До пепелаца оставалось рукой подать. Встать помешал псих, вцепившийся зубами в ногу. Торшер его убедил отпустить несъедобный предмет. Врач отпрыгнул к пепелацу и открыл в нём дверь. Оттуда выскочили два психа. Один всё орал "Шифт, Контрол, ВЕРТИКС!!!", другой нацепил на голову мигалку и орал "КЮ!". Врач немедленно прыгнул в пепелац. Вытерев человеческие слюни с монитора компьютера, Cocainum ಠ_ಠ подключился к нему через USB-порт и открыл окно личностной матрицы. Папка "Архив" быстро пустела. Врач нашёл программу, убивавшую его. Она называлась Uninstall. Попытка удалить её не удалась. Загорелась надпись "Нет доступа". А до удаления папки "Архив" ориентировочно оставалось всего пять минут. А за ней следовали папки "Пациенты", "Сотрудники", "Файлы работоспособности матрицы". Нужна была хакерская программа Unlocker, которая сможет удалить эту смертоносную программу. Только информацию о её наличии/отсутствии была уже стёрта. Оставалось найти её при помощи поиска. Запрос был удовлетворён через 4 минуты. Cocainum ಠ_ಠ запустил программу. Сначала замерцала заставка, на которой нарисован агент Дзухаллага, взламывавший сейф прямо за спиной робота-охранника. Затем запустилась сама программа. И тут прозвучал голос: "Удаляются файлы папки "Пациенты". Надо было спешить. После слов "Не найдена программа, блокирующая доступ" из нескольких вариантов действий выбран последний - "Удалить". Голос в голове проговорил "Деинсталляция прервана". Врач очень обрадовался своему спасению, но это он сделал слишком рано. Cocainum ಠ_ಠ почувствовал, что кто-то толкает пепелац, и выглянул в окно. Очень хороший выдался ракурс, чтобы оценить окружающий больницу пейзаж, но было понятно, что психи пытаются сбросить пепелац вниз. Врач вытащил из клавиатуры компьютера клавиши, открыл дверь и бросил их. Радостные психи, как дети, побежали за ними. Воспользовавшись моментом, Cocainum ಠ_ಠ выскочил из пепелаца. Понимая, что корабль и так в плохом состоянии, врач сам столкнул его вниз. Сам же он отошёл от обрыва на безопасное расстояние. Некоторые психи играли с клавишами. Одни ими просто бросались, другие их грызли, третьи их засовывали в глаза, нос и уши. Кто-то ковырялся в стенке клавишей ПРОБЕЛ. На полу валялась бесхозная клавиша Enter. Как только врач его подобрал, на него начал рычать стоявший на четвереньках псих-человек. Несколько психов тоже решили поиграть в животных. Кто-то играл гобзавра, кто-то - сварокока, кто-то - пенчекряка, кто-то - хелдаса, а кто-то взял какую-то пушку и начал изображать стрельбу. Cocainum ಠ_ಠ вышел из кабинета, пока какому-нибудь психу не захотелось пойти на охоту. Но похоже первому начавшему рычать человеку нужна была клавиша. Этот псих, к тому же, ещё и гавкать стал. За ним, также на четвереньках, гавкая и завывая, побежали ещё несколько психов. Надо было заманить как-нибудь этих "собачек" в их палаты.
|
|
|
Забыл рассказать о своём снаряжении после становления доминатором. Экзоскелет - подобен парагону, но удлинён на 50 см снизу и на 20 см сверху, крепления для манипуляторов имеют наросты.

Мини-сканер - позволяет узнать основную информацию о объекте(Высота, ширина, длина, вес, материал), находящегося максимум 20 метрах от пользователя, вне зависимости виден объект или нет.
Гравитационная пушка(встроенна в правый манипулятор) - устройство из вселенной компьютерной игры Half-Life 2, которое позволяет толкать и притягивать неорганические предметы, расположенные на определённом расстоянии от себя.

Сверхтяжёлый пулемёт "Тайфун S&W Mk40" - это чрезвычайно мощное оружие, предназначенное специально для борьбы с бронированными целями. Сверхтяжелый пулемет стреляет усиленными бронебойными снарядами. Этот снаряд оснащён твердым сердечником из обедненного урана, который при попадании пробивает почти все типы брони. Бронебойный эффект нового оружия столь велик, что не уступает многим известным бронебойным пушкам.
Боезапас: 20 патронов в обойме, и ещё 2 обоймы в запасе.
Минусы: сильная отдача, очень быстрый перегрев(до 8 патронов в очередь). Плюсы: указаны в описании.
|
|
|
Покинув кабинет, Cocainum ಠ_ಠ услышал звонкие металлические шаги, доносящиеся из соседнего помещения. Новобретённое тело врача не имело никаких приспособлений для связи или сканирования, так что оставалось надеятся, что это просто очередной включившийся робот-охранник. Шум за стеной стих. Похоже, кто-то из дерущихся одержал верх.Побродив по палате, The_Dark_Tc уже начал было думать о том, что ему делать дальше, как вдруг услышал тяжелые шаги за дверью... Больные, позабыв о только что шедшем сражении, принялись играть с титановыми шариками и клавишами клавиатуры, не обращая внимания ни на лежащие вокруг тела своих товарищей, ни на врачей. Cocainum ಠ_ಠ вышел наружу, а Дед Мороз принялся возвращать пациентов в палаты, используя новые игрушки как приманку.
|
|
|
The_Dark_Tc прислушался, использовав свои инженерские способности(ну и конечно сканер), определил: за дверью робот, небольшого роста с каким-то железным предметом в манипуляторе. Не заставив себя долго ждать, доминатор пальнул из пулемета по пестлям и выпрыгнул в коридор с оружием на перевес, вышебя дверь ногой.
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ решил не лезть вперёд батьки в пекло, а просто прислонился к стене и приготовился сделать удар наэлектризованным торшером. И вот кто-то, выломав дверь, выпрыгнул из помещения с пулемётом наперевес. Cocainum ಠ_ಠ, недолго думая, выбил электрошоком пулемёт из рук и наступил на упавшее оружие ногой. Не зная выпрыгнувшего робота, врач произнёс: - Пожалуйста, без лишних движений. Попрошу назвать ваше имя и должность в этой психбольнице. Если вы меня не знаете, то меня зовут Cocainum ಠ_ಠ, я врач этой больницы.
|
|
|
- Я The_Dark_Tc, санитар этой больницы, только недавно был человеком. - А вот вы, что-то маловаты для Cocainum ಠ_ಠ'а. Доминатор, на всякий случай, резко вытянул торшер грави-пушкой из рук врача и зашвырнул на метров 10 от него.
|
|
|
- Если вы про экзоскелет, расчленённый психами... Я его вообще помню только по правой руке, которую увидел в зубах одного из психов. В моей матрице что-то произошло, из-за чего началось полное удаление её файлов. Спасти матрицу удалось, но все воспоминания из архива были утеряны. Помню только теперь имена пациентов и сотрудников. На языке живых существ это называется "амнезия". Так что я забыл, что здесь произошло. Кстати, а что тут произошло? - сказал Cocainum ಠ_ಠ
|
|
|
Загнав последнего психа из числа атаковавших кабинет главврача в палату, Дед Мороз вместе с Василием вернулись к кабинету, где увидели держащих друг друга на мушке Cocainum ಠ_ಠ и The_Dark_Tc. - Ану отставить! Вы санитары всё-таки! - Дед Мороз попытался успокоить агрессивных роботов. - Давайте лучше главврача искать! Но сперва надо заскочить в свои кабинеты за инвентарем. Заодно перепрошью свой ИМХО-9000... Кстати, у меня в кабинете аномалия "Ремдубль" осталась...
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ - врач. И оружия уже нет в руках. Мы уже практически перешли на дружественную беседу .
Аномалия в твоём кабинете мне бы очень нужна. Я хотел бы иметь себе два пулемёта.
|
|
|
"Кто есть в живых - отзовитесь. Это одиночный корабль - "Неко-тян". Повторяю - кто есть в живых - отзовитесь. Меня направили к вам с проверкой. Вас должны были предупредить. Как слышно? Мой субэфирный чуткомат сломан, поэтому веду связь на атомно-целевом пространстве. Не удивляйтесь, что ваш тостер заговорил. Просто ответьте. КАК МЕНЯ СЛЫШНО?!!!"
|
|
|
- А что мы будем делать, если не найдём главврача? Запасной план должен быть всегда. А по поводу вооружения: две вещицы я припрятал в своём кабинете.
|
|
|
- Я как-то об этом ещё не думал...
|