Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
Хорошенький похихикал над тем. как врачи лечат чучело Хорошенького и открыл сайт империи.
|
|
*904 пошёл в Империю  *
|
|
Хорошенький взломал Империю.
|
|
Facenapalm потерял свой лаптоп... или ему кто-то помог
|
|
Хорошенький нашел свой лаптоп под кроватью, заперся в своей палате и снова взломал империю.
|
|
... а в его лаптоп залез злобный-презлобный wintroyanhorse.64.  .  .  .  .  .  . Лаптопу хана
|
|
*904 насквозь просканировал своими сенсорами палату 658 через стену и увидел там постороннего психа  *
|
|
Психу хана
|
|
*904 с помощью своих навыков прошёл через стену и "извлёк" постороннего психа из палаты тем же путём (только псих не прошёл через стену  )*
|
|
Хорошенький поблагодарил БЛАZER-а за избавление от соседа и пообещал купить тому конфетку.
|
|
А у киоска, в котором только что закончились конфеты, стоял Cocainum ಠ_ಠ, шумно чавкая.
|
|
Здравствюйтэ. Я тут нэмного по тэлэвизору блэстнул. Спалылся. http://vkontakte.ru/video64646299_139227587
|
|
главный... жалкие людишки, в дурке есть один и навсегда главный верховный псих - великий АИ Главний тют Я. Акадэмик Иванов отошёл за круассанами эщё полтора года назад! С тэх пор эщё нэ вэрнулся... *утирая слёзы* Вот что значыт ОЧЭРЭДЫ в магазын!... *подмигнул Берии, поглаживающему автомат и калашникова*
|
|
481, Вы из прошлого? Неужели 1024 создал машину времени?!
|
|
Эщё одно дэло. Завэсти. На этого, что надо мной насца... напысал.
Абрамфорэвэр, назначаю вас народным камыссарам внутрэнным дэлам.
Юкки-Бериевич, вас пэрэназначаю Бэрыей.
|