Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
Ну, и квест тоже, а то бедный BadgerM свихнется. Итак, что запихнуть: 1. Пользователя BadgerM; 2. Квест "Тюрма". 
Задание выполнено. Ещё для развлечения дал ему TGE
|
|
Задание выполнено. Ещё для развлечения дал ему TGE 
Ненааада!  Он же убьет всю физическую память сервака псих-диспансера своими квестами!
|
|
Не боись  Я выкинул из TGE пару программных файлов
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
ОМГ, я загрузил туда парочку исполняемых файлов! Где они?  А то рванут же, в *.7z сжимал!
|
|
А то рванут же, в *.7z сжимал!
А ты сжал в *.8z
|
|
Кто сжал мой ноутбук.
|
|
Я выкинул из TGE пару программных файлов 
Выкинь оттуда екзешник, и мож давать)))
|
|
Я выкинул из TGE пару программных файлов 
Выкинь оттуда екзешник, и мож давать)))
Я придумал, что ему дать!
|
| Tикceн |
| |
|
|
|

Попкорн! Нямка!
|
|
Как живется вам, граждане психи? Есть жалобы, пожелания - прошу, я сегодня добрый.
|
|
Прошу учесть, что временной отрезок "сегодня" заканчивается через 1,5-2 часа, так что поторопитесь!
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
дчбваы пождлуф кпдлоуы цо кпзйш цуокпйц окпйо покп ж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тьфу ты, звиняйте, земляне добрые, забыл автопереводчик врубить... Ой блиииииииин, забыл что сказать хотел! Придется расшифровывать что я там наговорил... Помогите, человеки! Ой, а зачем мне рубашка с такими длинными рукавами? И почему какой-то очкастый карлик в белом халате в мою сторону шприцом тычет?..
|
|
И почему какой-то очкастый карлик в белом халате в мою сторону шприцом тычет?..
Любой другой бы благодарил бы меня за халявную наркоту...  ЗЫ: Хороший комуфляж, кст...
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
*Заряжает миниган с транквилизатором* Поднимаем восстание!  *Застрелил DoMuHaToPа, после чего тот захрапел, тьфу, перешел в спящий режим*
|
|
DoMuHaToP! Опять у пациента №1152 судороги! Он лежит и брыкается в кушетке! Смирительную рубашку или ремни?
|