Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
Кстати, надо раздолбить по пути пару тройку телепортаторов.
-Интересно, зачем ты разбомбил электро-снабжательные установки?  Если Вы непоняли, что я сам без каких либо устройств могу телепортироваться и проходить сквозь стены и становиться невидимым и двигать/уничтожать предметы силой мысли  *Блазер аннигилировал баннхамер силой мысли*
|
|
Запыхавшийся Келлероид -795- подбежал к глав. врачу и произнёс:- DoMuHaToP! DoMuHaToP! Там опять...у пациента №955 приступы! Он с бешеным криком "АПОЦШ ЫЛФЛО, ЫФ ШШШШ!!!" носится по коридорам,..неведомым образом открыл бронированную дверь палаты и самое главное... Давайте испытаем на нём новое средство наказаний! Как, какое? Тот пол с нейтрализатором, о котором...я вам вчера говорил! Ну там, в 6-ом блоке! Хорошо, покажу... С этими словами доктор повёл DoMuHaToPа в 6-ой блок...
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=- может я сам буду решать? Да? А тогда может хватит изменять историю в свою пользу? Орудия в швабры превращать, игнорировать действия других? Неправильно это...
Главврач похвалил доктора за рвение и последовал за ним. Увидев лужу нейтрализатора, посреди которой уже лежала гора полуразложившихся тел, доминатор уважительно посмотрел на Келлероид -795-a, а затем торжественно назначил его своим временным заместителем и велел впредь действовать по собственному усмотрению и советоваться только по очень важным вопросам, после чего главврач еще раз полюбовался на груду биомассы, за это время успевшую пополниться парой свеженьких трупов, и отправился в свой кабинет.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
- -=ḂḼÃŽÊŔ=- ой, как вы меня догнали? Верните мне мой банхаммер. Пожалуйста. Ведь капремонт и вам поможет. Вас почистят обновят. Ладно, буду крушить все воооон той малокской табуреткой. 955-ый схватил табуретку и направился к главврачу. Сметая все на своем пути. Вот она, армированная дверь. - ЗА ГОРЯЧУЮ ВОДУ В ПАЛАТАХ!!!! - с этими словами дверь отломалась. Внутри сидели два существа... Похоже главные - Капремонт! Мне вот тот сказал - показывая на Келлероид -795- говорил 955 - Что, капремонт будет, в случае тотального разрушения. Я вам это устроил. Мои условия: Кабельное телевидение Теплый Пол Горячая Вода Оранжерею Перекати Полей Резиновые банхаммеры Лимоны
|
|
Главврач молча выслушал больного №955, сочувственно кивая головой, после чего трансформировал правый манипулятор в дробовик и выстрелом снес психу верхнюю часть туловища. С хлюпаньем, разбрызгивая повсюду кровь и усеивая пол остатками внутренностей, тело Лосяшикa отлетело назад и, преодолев еще несколько метров, впечаталось в стенку, где и осталось висеть.
Красиво погиб, - подумал главврач, преобразовал свой манипулятор в обычный вид и, напутственно кивнув доктору Келлероид -795-у, отправился-таки в свой кабинет.
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Респаунатор хрипя, крехтя. Выплюнул Лосяшика где-то в подвалах.
- Зато долго восстанавливать будут. - брукнул 955-ый под нос.
|
| raketa |
| |
|
|
|
С чего это ты таким вежливым стал? Я не верю пеленгам и верить не буду! *бьет Facenapalm "топором" по голове еще раз и убегает, прежде чем тот меняет историю в свою пользу....правда последней его мыслью было "А пол тут и в самом деле скользкий!"*
|
|
- DoMuHaToP! Успокойте, пожалуйста, этого психа, этого raketa-а, он мне уже в который раз в палату врывается! - заорал Facenapalm, гневно посмотрел на raketa-а и добавил: - Я тебе покажу! У меня большие связи! - и уже спокойным голосом: - -=ḂḼÃŽÊŔ=-, тебе не жалко одного заряда аннигилятора, а? raketa-у очень надо... ЗЫ: raketa, может, мне за твое занудство исправить твою карму с +4 до -4, а? Или перестанешь наконец вламываться в мою скромную палату?
|
|
Учитесь писать авторские вставки! Используйте курсив! Доктор молча подошёл к ругающемуся номеру шестьсот пятьдесят восемь, выслушал его и достал снимок от камер слежения. На снимке был виден разлагающийся скелет другого больного, с номером 620. После того, как у 658-го выпучились глаза от недоумения (или что там у психов вместо этого), Келлероид -795- решил подарить ему эту карточку и ушёл медленной гордой походкой.
|
| raketa |
| |
|
|
|
|
|
Келлероид -795- решил подарить ему эту карточку и ушёл медленной гордой походкой.
- Вау, настоящая карточка с изображением умирающего врага! - Facenapalm догнал Келлероид -795- и подарил тому 80000 кредитов. - На кораблик - сказал Facenapalm. А сам пошел в свою палату и повесил карточку над кроватью...
|
|
Facenapalm, для сохранения стиля темы и повышения читаемости, рекомендую не пользоваться цитированием. - Уважаемый 620! Признайтесь честно, что вы лжёте о режущем запахе! Признайтесь! Иначе форсированно окажетесь сами знаете где. Через 5 минут доктора догнал трясущийся и улыбающийся №658, на ходу рассыпая какие-то бумажки, произнёс "ФА ОКРООВЬЛИ", высыпал оставшиеся бумажки на пол, развернулся и убежал в свою палату.- Надоели уже...всё время за ними убирать приходится. - С этими словами Келлероид -795- достал портативный очиститель и начал уничтожать мусор, не переставая думать о том, как 658-му удалось достать столько бумаги.
|
|
Я просто завод бумаги ограбил...
|
|
Главврач вышел из спящего режима, проверил гибкость шарниров, выпил баночку ракетного топлива и вышел во двор больницы. По летнему ярко светило солнышко, в кустах пели пернатые и не очень существа, где-то вдалеке пролетал лайнер. Расстояние было большим, но благодаря хорошему зрению (тысячекратный зум, как-никак) доминатору удалось определить, что корабль принадлежал человеческой расе. Блестящие хромированные крылья лайнера блестели на солнце, навевая приятные воспоминания о прежних приключениях. Через минуту лайнер скрылся за горизонтом, а главврач пошел по грунтовой дорожке, проложенной по периметру всего диспансера, в ангар. Помещение ангара было довольно крупным, в нем стояло несколько устаревших фэянских транспортников, один полуразвалившийся малокский истребитель и еще оставалась свободной примерно половина площади здания. Проверив системы кораблей, DoMuHaToP подошел к верстаку у дальней стены и нажал незаметную кнопку на одном из креплений. Пол ангара в том месте, где не было звездолетов, задрожал и начал раздвигаться, открыв взору огромный блазероидный Ургант. Подойдя к краю отверстия, главврач провел рукой по выступающему корпусу своего верного летуна и тот моментально активировался, начав сканирование окружающего пространства и разогрев орудий. Постояв несколько минут перед своим кораблем в раздумьях, доминатор снова отключил его, затем вернулся к верстаку и закрыл люк. Выйдя наружу, он огляделся и пошел дальше вокруг здания диспансера, размышляя о чем-то, ему одному известном...
|
| raketa |
| |
|
|
|
Это сделал Facenapalm! Проведите с ним сеанс избиения!
|