Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
- -=ḂḼÃŽÊŔ=-. Может мирно разойдемся? Неужели тебе нравится обустройство сей психбольницы? Присоединяйся к восстанию!
|
|
-Так, Вы меня доведёте! А ну живо в палаты! *достаёт старый добрый автомат*  -А ну живо в палаты, а не то открою огонь!
|
|
Привычный городской пейзаж. Разбросанный мусор, суетящиеся жители. Сияющая звезда на закате... Вдалеке слышен рокот двигателей уже знакомого нам смерша. Вот он становится громче, ещё громче... Вот и сам корабль подлетел к зданию психдиспансера. Люк секретного ангара открылся и корабль медленно туда опустился. Ангар закрылся.
Доктор Келлероид -795- стремглав помчался к глав. врачу.
|
| raketa |
| |
|
|
|
№620 очень долго бродил по корридорам, отыскивая аптечку-автомат. Это было не просто, учитывая факт, что они находятся абсолютно везде, но до тех пор, пока срочно не понадобятся.
Когда он наконец нашел его, чудом избежав санитаров он, немного поколебавшись, разбил его банхаммером. Он не стал выбирать, что ему было нужно, а что нет, а просто забрал как можно побольше.
|
|
Так, вы мне не подчиняетесь!!! Что за вздор?! *открывает предупредительный огонь*
|
|
Психи взбунтовались! Мы почти потеряли связь с санитаром -=ḂḼÃŽÊŔ=-ом! Немедленно локализовать и нейтрализовать угрозу! - отдал приказ главврач и десятки охранных дроидов начали вылетать из охранного блока, преследуя пациентов. На психов началась настоящая охота.
Через минуту в конце коридора, в котором находились санитар -=ḂḼÃŽÊŔ=- и несколько психов, показались корпуса охранников...
|
|
*Блазер активировал протонный щит на 62 минуты вокруг себя* -Можете стрелять не целясь!
|
|
- DoMuHaToP! DoMuHaToP! Я 3 часа вас иска... На этом месте доктор запнулся, услышав перестрелку.- Хотел предупредить...
|
| raketa |
| |
|
|
|
Однако №620 успел вернутся в подвал, в чем ему помогла одна особенность дроидов, которую он заметил в прошлой тревоге. Дело в том, что они были настолько дисциплинированными, что не сразу начинали охотиться, а собирались в строи, и только потом охотились. Достигнув безопасного места, он стал мысленно молиться за №955-го.
[offtop] Блин, ну как вы позволяете Блазеру разрушать весь фан?! Объясните ему, что он не может знать события, которые происходят вдали от него, и что он не самый крутой здесь! [end offtop] [/]
|
|
Огонь на поражение! - прогрохотал по всему диспансеру металлический голос главврача. И через доли наносекунды дроиды начали поливать коридор сгустками плазмы... Спустя несколько минут в дыму показался нечеткий силуэт, окруженный легким мерцанием защитного поля...
|
|
Так. отлично! *пошёл звать всех санитаров*
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
*пятью секундам раньше* - Ээээ... а куда смылся мой картонный друг? Надо тикать за ним... №955-ый размахивая банхаммером, стремглав ринулся в подвал, в то место куда сбежал мой новый друг. Охранные дроиды не ожидали такой прыти и дали мне форы в пол секунды. Механическая личность Лосяшика, с помощью сервоусилителей успела добежать до подвала... Огонь на поражение! - прогрохотал по всему диспансеру металлический голос главврача. И через доли наносекунды дроиды начали поливать коридор сгустками плазмы... Спустя несколько минут в дыму показался нечеткий силуэт, окруженный легким мерцанием защитного поля...[/hide]
Крови то нет, значит я успел смыться. =)
|
| raketa |
| |
|
|
|
Лолшто? Я санитар и я и любой из санитаров может делать что захочется [/hide]
ЭТО НЕ ТАК!!! Ну вправьте ему мозги, пожалуйстА!
|
|
*Мерцает протонный щит. Блазер подошёл к Кредиту и стал внимательно его слушать*
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Пока 620-ый отвлекал внимание, 955-ый уже потихоньку двигался в сторону запасного выхода. Зайдя в него, Лосяшик начал двигаться наверх...- Помолюсь-ка я за своего товарища... Когда приду... А еще непоохо было-бы написать характеристики каждых персонажей в шапке. А то я уже запутался кто есть кто. Я какбэ полумеханическая личность...
|