Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
- Я вам всеем отомщу! - заорал Хорошенький и достал из кармана ионный резак. - Второй Великий Бунт объявляется начатым! Кто со мной?
|
|
*И тут врывается Дед Мороз с ИМХО-9000 за спиной и делает залп...*
Тут почистил, терь можно и на второй этаж идти...
|
|
- Прамазал, - заметил Хорошенький и полоснул ионным резаком Дед Мороз'у по аккумулятору.
|
|
Facenapalm'ому малость надоело ждать и он пошел громить комнату отдыха.
|
|
А у меня запасной есть!
*слышны два залпа из ИМХО-9000, и резак Хорошенького превращается в жидкую массу неизвестного вещества*
А за комнату отдыха ответишь!
*Хорошенький получает ощутимый удар в челюсть всеми пятью трубками ИМХО*
|
|
"Как легко обмануть доминатора!" - подумал Хорошенький, выключая собственную голограмму. Несколько секунд Дед Мороз продолжал бить воздух, затем остановился в недоумении. Тем временем Facenapalm был уже почти у своей палаты.
|
|
В своей палате Facenapalm достал из-под кровати большой ящик. Порывшись в нем, пеленг достал 4 ножа, плазму в специальных упаковках и медикаменты. Затем он отодвинул кровать и достал из углубления в стене плазмоган. - За халявный интернет!!!
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Ну как, торкнуло?" - толкнул Tикceн Хорошенького, и не дождавшись утвердительного ответа добавил - они туда явно что-то подмешали. * Tикceн читает надпись на упаковке: "Печеньковый завод Монсербера. Состав: Печенка эльфийская, гаальский наркотик очищенный, озверин диетический, сахар, вода, рахишские водоросли".
|
|
- Отдай! - Хорошенький вырвал у Тиксена пакетик с наркотиками собственного приготовления. - Читай это, - Хорошенький протянул Тиксену другую пачку от печенюшек.
|
|
- Кстати, Tикceн, ты со мной или нет?
|
|
Из динамиков послышался металлический голос: - Всех бунтовщиков и им сочувствующих просят немедленно пройти в помещение склада, где хранится годовой запас больничных печенек.
|
|
- Уррааа! - Заорал Хорошенький и помчался в свою палату, чтобы взять бомбу.
|
|
Хорошенький взял бомбу, даже не подозревая, что это макет малокской буровой ракеты
|
|
* Facenapalm помчался в сторону склада, но по дороге умудрился уронить бомбу. К величайшему удивлению его самого, бомба не взорвалась.- Тьфу! - сплюнул Facenapalm и пнул макет. На этот раз он взорвался. К счастью, не сильно.
|
|
Хорошенький взял бомбу, даже не подозревая, что это макет малокской буровой ракеты  Тема "Облом" расположена чуть ниже, а здесь нельзя изменять чужие описания и воздействовать на других игроков иначе как действиями своего персонажа. Играйте по правилам.
|