Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
Слышали, больные? У вас теперь новый санитар, и это я! Бва-ха-ха!
Во первых, DoMuHaToP, если я буду нормальным санитаром, внесешь меня тогда уж в список как санитара? Умерь своё ЧСВ, новенький, иначе долго здесь не протянешь. Пройдешь испытательный срок - внесу. Это кaк почepк (стиль) кaждого. Угу, давайте еще внесём в анкеты любимый цвет носков и снимок сетчатки глаза. 
|
|
Cocainum ಠ_ಠ вышел из кабинета. Желающих помочь с пулемётом не было. Сдув пыль с объявления, которое гласило: "Требуется гуманоид, умеющий чинить оружие. Награда по договорённости." Cocainum ಠ_ಠ пошёл искать тайники в психушке. По пути он столкнулся с RedDevilVladis, державшим в руках 6-ствольный пулемёт Гатлинга. Халат RedDevilVladis удивил Cocainum ಠ_ಠ'a. Cocainum ಠ_ಠ пытался найти применение баночке "Кислоща". И вот он вошёл в камеру Facenapalm. Cocainum ಠ_ಠ положил пузырёк на тумбочку, а сам взял себе 100 кредитов и тихонечко убежал. На сотню Cocainum ಠ_ಠ купил в магазине В. Обманова дополнительную энергобатарею, которая позже была имплонтирована в ремонтном цехе. Гаусс-пушка Циркулярная пила МНМ-102 Детектор "Сварог" В экзоскелет вставлена доп. энергобатарея
|
|
Угу, давайте еще внесём в анкеты любимый цвет носков и снимок сетчатки глаза.  Мне нравится
|
|
Вернувшись в свой кабинет, главврач связался с RedDevilVladis'ом.- Отправляйтесь в свой первый обход, санитар RedDevilVladis. Начинайте с первого блока и двигайтесь на верхние этажи. Нарушителей спокойствия запирайте в палатах, если кто-то будет сопротивляться - принимайте меры. Удачи, товарищ, весь персонал нашего диспансера, включая пенчекряка Васю, надеется на вас! Конец связи. Доминатор отключил передатчик и подошёл к небольшому террариуму, где сидел маленький сиболусовт. Зверёк грыз засушенную стрекозу и выглядел вполне довольным жизнью.- Ну как, не слишком пафосно получилось? - спросил доминатор. Сиболусовт удивлённо глянул в немигающие сенсоры главврача, а затем продолжил ужинать.
|
|
*Спрятав передатчик в карман, RedDevilVladis пошёл исполнять свою миссию - нести непослушным больным пинки, а простым психам радость общения. Он начал свой обход с камеры пациента HK-39, известного буяна, которого считал своим долгом избить каждый санитар. Когда RedDevilVladis вошёл в камеру 699, он, как обычно, пытался сломать решётку, за что был отпинан и получил пулю в зад. Потирая задницу, HK-39 улёгся на койку. У него шла кровь. Оказав ему первую (и последнюю) медицинскую помощь, RedDevilVladis оставил этого психа в своих воспоминаниях, предварительно заперев железобетонную дверь в его палату.
Продвигаясь дальше, он зашёл в камеру Facenapalm. Тот увлечённо рассматривал баночку с пеленгским стимулятором "Кислощ", отложив пулемёт "Вулкан", который дал ему Cocainum ಠ_ಠ для починки. Оставив 658-го в покое, санитар покинул этаж.
На лестничной площадке RedDevilVladis внезапно увидел массивный кусок железа, при подробном рассмотрении оказавшийся -=ḂḼÃŽÊŔ=-ом. Он лежал абсолютно неподвижно. Выпрыгнув из окна (всего-то первый этаж), RedDevilVladis поспешил на помощь коллеге. Запустив его энергоблоки и подключив чип управления, они вместе с ним пошли в кабинет профессора DoMuHaToP.*Халат санитара Бэйджик Пулемёт Гатлинга 299 патронов Станнер 100% Диск "Золотой софт доминаторских программ" Абсолютное оружие 1 шт. Интерком 5 шт.
|
|
* Блазер приоткрыл глаза и прошептал что-то невнятное. *
|
|
*- Не беспокойся, всё уже в порядке, - сказал RedDevilVladis, добро поглядывающий на очнувшегося -=ḂḼÃŽÊŔ=-а. - У-у-н-нгх... - проговорил -=ḂḼÃŽÊŔ=-. - 5 тонн протоплазмы мне в энергопакет... Эй, а на тебе санитарский костюмчик! Где спёр? - Я не спёр, - гордо сказал RedDevilVladis. Я теперь тоже санитар. Меня взяли на испытательный срок. - А почему я здесь? - Тебя вырубили, а я тебя нашёл. Круто, правда? - ОК, давай пойдём к шефу и расскажем ему об этом.*
|
|
Неееет! Не надо RedDevilVladis'а в санитары! Дисбаланс: врачей, во-первых, больше, во-вторых, они лучше экипированы.
 * Несколькими часами ранее * Facenapalm проснулся, встал с койки и увидел на тумбе какую-то баночку. Он присел к тумбе и внимательно начал ее осматривать. В палату ворвался RedDevilVladis, огляделся, и снова ушел. Закончив осмотр банки и так и не поняв, что это, Facenapalm решил спрятать недавно полученные от фэянина деньги в тайник. Он начал рыться в ящике тумбы, однако так и не нашел свою 1000 кредитов. Зарыдав, Facenapalm решил во что бы то не стало отомстить...Запретить писать "Юзернейм выстрелил и попал в голову такому-то". Нужно писать "Юзернейм выстрелил, целясь в голову такому-то". Дальше Такой-то имеет право написать что увернулся, однако не имеет право писать это часто, или вообще не имеет право писать, что увернулся если: 1. Он малок. 2. В него целились из очень точного оружия или со спины. 3. Он сильно изранен и просто не способен увернуться.
|
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ прогуливался по психушке. Больной №699 жаловался на нового санитара. Больной №658 злобно косился на врача и тихо говорил пеленгским матом. Cocainum ಠ_ಠ понял, что: 1) Пеленг не понял, что в баночке стимулятор, усиливающий кислотность слюны. 2) Врач взял лишние деньги. В камеру полетели 900 кредитов и записка, гласившая: В баночке стимулятор для пеленгов, усиливающий кислотность слюны !!! Cocainum ಠ_ಠ направился в туалет. Справляя нужду, Cocainum ಠ_ಠ заметил книжку: "Моя домашняя оружейная мастерская". Вернувшись в кабинет, врач наклеил на стекло: "Ремонт и модификация оружия". Гаусс-пушка 10 патронов Циркулярная пила МНМ-102 Детектор "Сварог" В экзоскелет вставлена доп. энергобатарея Книжка "Моя домашняя оружейная мастерская"
|
|
Facenapalm сидел в гайднете, как вдруг он заметил конвертик на полу. Подобрав его, он увидел 900 кредитов и записку. Facenapalm прочел записку и задумался.- В какой баночке? В этой, что ли? - спросил он себя, доставая из кармана скляночку - Ну-ка, попробуем... (Следующие пять минут псих провел, отплевываясь от ядовитых пеленгских слез)50921 кредит (как раз: примерно 50000, как написано в досье, +1000 от фэянина и -100 от Серого Генератора); Малокская термограната; Склянка с кислотным симулятором; Пустая склянка; 4 ножа; Бластер собственной сборки средней мощности (15 выстрелов); Лаптоп с хакерскими программами и доступом в гайднет; Чемодан со всяким барахлом (от плазмы и гаальских медикаментов до фантиков от шоколада и просроченных билетов на Рахишское метро)
|
|
Встретившись с санитарами, главврач расспросил -=ḂḼÃŽÊŔ=-'a о личности нарушителя, но тот ничего не помнил. Повернувшись к RedDevilVladis'y, DoMuHaToP сказал:- Отличная работа, санитар RedDevilVladis, отведите товарища -=ḂḼÃŽÊŔ=-'a на подзарядку и продолжайте обход. Предложение Запретить писать "Юзернейм выстрелил и попал в голову такому-то". Нужно писать "Юзернейм выстрелил, целясь в голову такому-то". Дальше Такой-то имеет право написать что увернулся, однако не имеет право писать это часто, или вообще не имеет право писать, что увернулся если:1. Он малок.2. В него целились из очень точного оружия или со спины.3. Он сильно изранен и просто не способен увернуться. Хорошая мысль, потом добавлю в правила.
Неееет! Не надо RedDevilVladis'а в санитары! Дисбаланс: врачей, во-первых, больше, во-вторых, они лучше экипированы.  Еще два дня испытательного срока, посмотрим. 
|
|
Хорошая мысль, потом добавлю в правила. В кои то веки мое предложение засчитали. Кстати, а как быть с серьезными ранениями? Например, отрубленной рукой? Исцелится только после респауна или можно респаунить отдельную часть тела? 
|
|
*Отправив -=ḂḼÃŽÊŔ=-а на подзарядку, неунывающий санитар продолжил обход. Внезапно на его пути встал клинический псих Рацихляц, воображавший себя клисаном с перочинным виброножом. - Сейчас я прикончу тебя за все обиды! - процедил он. RedDevilVladis не раздумывая вывернул больному руку и отобрал нож, после чего Рацихляц был до крови избит, оглушён станнером, отправлен в свою камеру и заперт на дверь и особую электроловушку, которая шибала током того, чья ДНК не занесена в базу данных встроенного микрокомпьютера. "Интересно, откуда у него вибронож?" - подумал санитар, не спеша бредущий по коридорам психдиспансера.Халат санитара Бэйджик Пулемёт Гатлинга 299 патронов (дальний бой) Станнер 75% Вибронож (секретное оружие) Диск "Золотой софт доминаторских программ" Абсолютное оружие 1 шт. Интерком 5 шт. Слушай, DoMuHaToP, ведь завтра-послезавтра мой испытательный срок закончится, я прав?
|
|
RedDevilVladis, вы нарушили правила. Нельзя управлять действиями других. Пост не засчитан.
|