Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
Увидев, что в ангар зашёл новый санитар, Келлероид -795- решил подождать и посмотреть, какой у него корабль. Всё равно делать нечего.Арбалет: 50 парализующих дротиков. Компактный лазер: 15 секунд, мощность 100%. Манипуляторы с гидроусилителями.
|
|
Длина корпуса: 8 метров Ширина: 3,92 метра Высота: 1,44 метра
Это КРЕЙСЕР! Он в длину, может быть, и 500 метров! (Если судить по тому, что у тебя на аве. )
|
|
Длина корпуса: 8 метров Ширина: 3,92 метра Высота: 1,44 метра
Это КРЕЙСЕР! Он в длину, может быть, и 500 метров! (Если судить по тому, что у тебя на аве. )
Позже выложу изображение Дельты с большим разрешением, чтобы понятно было - это не крейсер. 
|
|
Позже выложу изображение Дельты с большим разрешением, чтобы понятно было - это не крейсер.
Ладно, брось. Я просто подумал, что это - Имперский Крейсер из Звездных Войн.
|
|
Ладно, брось. Я просто подумал, что это - Имперский Крейсер из Звездных Войн.
Это джедайский личный корабль из Звездный Воин, а именно на аватарке "Дельта-7" Пло-Куна, его еще собьют в третем эпизоде.(это так на заметку)
|
|
Протестую! Даже в правилах указано, что нужно давать противнику шанс на ответный удар!
Угу, но есть еще пункт 0 - окончательное решение по всем вопросам принимает главврач.
Мне как маленьким вам надо объяснять, что если кто-то нарушил правила, то не нужно тоже их нарушать по отношению к нему? 
Статья 286 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Превышение должностных полномочий" Цитирую: Статья 286. Превышение должностных полномочий Уголовный кодекс РФ, глава 30, статья 286
1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) с применением оружия или специальных средств;
в) с причинением тяжких последствий, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
|
|
|
|
"Превышение должностных полномочий" Должностных полномочий как таковых в этой теме не наблюдается. Не было. Никогда не будет.
|
|
The_Dark_Tc так и не дождавшись ответа от DoMuHaToP'а, перенаправил запрос о взлете Келлероид -795-'у т.к он его наставник.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
И как долго вы меня будете ловить? 
|
|
Келлероид -795- внезапно получил сообщение с запросом на вылет из ангара.- Да, да, конечно, вылетайте. а что у вас за кора...Но тут доктор оборвал сообщение. Он и так увидит корабль, который взлетит.Арбалет: 50 парализующих дротиков. Компактный лазер: 15 секунд, мощность 100%. Манипуляторы с гидроусилителями.
|
|
The_Dark_Tc, получив разрешение на взлет, с размаху плюхнулся в пилотское кресло, при этом слегка ушиб себе ногу. Нажав на пару сенсеров, включил все системы корабля. Как обычно приборы сначала показали высшие значения, то было тестирование систем, а потом приняли нормальные. The_Dark_Tc ткнул пальцем кнопку старт и двигатели, слегка чихнув, запустились. Вольфрамовые ворота ангара раскрылись и корабль стартовал. Взлетев The_Dark_Tc впервые увидел диспансер с высоты. Далее он направил свой корабль в сторону парка...
|
|
Я реже появляться буду, так что приказываю всем психам надеть намордники. И радоваться. Дополнил анкету The_Dark_Tc'a информацией о корабле; Добавил анкету -Gor-'а.И это, потрите-таки лишний оффтоп, что ли, а то расфлудились тут без меня.  P.S. The_Dark_Tc, пост #975 (с картинкой) не стирай, добавлю её в шапку.
|
|
Все написал, читайте пост 975 
|
|
Предупреждаю, Я не псих, психи=Доминаторы!
|