Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
 |
« : 01.04.2010 22:48:32 » |
|
|
|
DoMuHaToP, зачем тебе создавать бесполезные темы и через пять минут их удалять?
|
|
Отлично! Всё стабилизировалось! Даже больные о вас хорошего мнения. Вот, посмотрите на камеру пациента номер 904: " DoMuHaToP  " Только непонятно, почему он бьёт себя по голове, бездумно прыгает и пытается вскарабкаться на стену...ну да ладно, потом разберёмся.
|
|
* Келлероид -795- смотрит в камеру наблюдения комнаты номер 904 "  " Ах, какая резвость, какое рвение! Думаю, пациента 904 можно будет использовать на нашем тепловом генераторе как дополнительный источник энергии. ... Сколько стоит колесо-генератор? 60000?! Хорошо, спасибо. ... *динамик в камере 904* К сожалению, придётся отложить ваше повышение в должности до,..э-э-э...в общем, придётся отложить. Приносим свои изменения.
|
|
Тем временем вынашивающий добрые/злые (нужное подчеркнуть) планы пациент №1024 решил напугать профессора и доктора Келлероид -795-, вытащив картонный ксетвоизлучатель, украденный у здешнего старожила Алтаана
|
|
|
|
Никто не создаёт нормальные темы. И вряд ли кто-то будет создавать.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Алтаан, кто бы говорил про нормальные темы. А вообще, мне кажется, что автор сей темы почерпнул идую с ОПФЕГ'а. Я ведь прав, да?
|
|
А вообще, мне кажется, что автор сей темы почерпнул идую с ОПФЕГ'а. Я ведь прав, да? 
Осталось модераторам почерпнуть идею, с ним связанную... 
|
|
Алтаан, кто бы говорил про нормальные темы. А вообще, мне кажется, что автор сей темы почерпнул идую с ОПФЕГ'а. Я ведь прав, да? 
Совершенно верно.  А у вас, больной №615, раздвоение личности.  В операционную его, будем раздваивать окончательно! * DoMuHaToP достал свой любимый скальпель и попробовал его остроту пальцем... Алтаана. Хм... Никому лишний палец не нужен?
|
|
Нет, ну какой интересный случай! А что, если...
|
|
* Из грузового лифта выезжают двое роботов-охранников и начинают гоняться за 904-ым, но тому удается сбежать от них... выпрыгнув из окна 9-ого этажа.
|
|
аааа, дурка!!!!!!! зовите АИ, Мертаныча и Джинси - будем развлекаться!!)
|
| raketa |
| |
|
|
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ надоело вся это дребедень. Он решил устроить побег и начал пробивать стену  .
|