Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
Из динамика разнесся голос главврача: Уважаемый пациент №1024, считаю своим долгом сообщить, что здание нашего диспансера прежде использовалось в качестве бомбоубежища, а его стены могут выдержать взрыв нескольких кварковых бомб.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
*тихонько какает в уголку
|
|
 <-- Раздвоение личности!!!!!!!!!
|
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
№620 просто покинул здание через дверь...
|
|
raketa получил плазмой в лицо за невежество и лечился в своей палате от ожогов III степени
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, не желаете пополнить ряды санитаров? Нам как раз такие нужны, чтобы чуть что - плазмой в лицо и на лечение.
|
|
DoMuHaToP, я согласен. Если это шутка, то я отсюда всё равно не уйду.
|
|
DoMuHaToP я хочу в санитары, я уже 3 дня адекватный
|
|
Отправляйтесь на склад, там вам выдадут снаряжение. Испытательный срок - 48 часов.
|
|
УДАЛЯЙТЕ БЕССМЫСЛЕННУЮ ТЕМУ! [ Не используй такой размер текста, не все любят настолько больше буквы.ATHF]
|
|
Так, у нас образовался дефицит пациентов... Где бы взять еще... * Задумавшись , DoMuHaToP зашел в палату Алтаана. Точнее, Алтаанов, ведь их теперь было двое. И у каждого - раздвоение личности. А вот и решение проблемы! Обоих в операционную!
|
| raketa |
| |
|
|
|
Мне больно, дайте обезболивающее.
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
О боже, повсюду стальные человеки! Как их... До-минаторы?! Впрочем, да, лучше железки душу никто не вылечит - это ведь чистота. Мне больно, дайте обезболивающее.
Держи, у меня есть немного. Тут разные упаковки - ешь сколько хочешь.
|
|
DoMuHaToP, я вижу у нас пополнение! По-моему, зарплата у нас сдельная, не так ли?
|