Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
Новые правила: все, что ты напишешь будет реальностью кроме самого несбыточного типа "я взорвал кварку и все здохли", кроме того нельзя других убивать и выходить из лечебницы.
|
|
В карцер! До востребования.
Я востребываюсь.=)
|
| raketa |
| |
|
|
|
*Тут №620 почувствовал, что что-то воткнулось ему в спину. Но...установка...завершена..но...нужно...поиграть в КР... Он неаккуратно схватил ноутбук за мышку и он упал. DoMuHaToP охнул, и возможно, у него был бы уже инфаркт, если б он не был машиной. А №620 начал...играть...в КР...*
|
|
*Тут №620 почувствовал, что что-то воткнулось ему в спину. Но...установка...завершена..но...нужно...поиграть в КР...
Он неаккуратно схватил ноутбук за мышку и он упал. DoMuHaToP охнул, и возможно, у него был бы уже инфаркт, если б он не был машиной.
А №620 начал...играть...в КР...*
Кредит очнулся в медпункте. чтоб не было обидно.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Кредит очнулся в медпункте. чтоб не было обидно.
Не знаешь ты истинных фанатов, ох не знаешь.
|
|
Не знаешь ты истинных фанатов, ох не знаешь.
Ладно-ладно. Кредит очнулся в медпункте с ноутбуком и просроченным КР 2: революция... P.S: Знаю только одного - себя...
|
| raketa |
| |
|
|
|
Нет. Меня нужно добить и только тогда я буду в отключке.
|
|
Нет. Меня нужно добить и только тогда я буду в отключке.
Ладно. Около валявшегося без сознания кредита проволокли Хорошенького. Он был в гневе, и, отчаянно сопротивляясь, случайно попал кредиту ножом (у меня есть на всякий случай) по животу и располовинил того. Кредит, тебе начало: в больничном крыле очнулись два Кредита....
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
Ммм... хрустят, и это всего из-за двух особей!
|
|
Ммм... хрустят, и это всего из-за двух особей!
Ты теперь людоед/гаальцоед/фэяноед/малокоед/пеленгоед(  )/гавноед/доминатороед (нужное подчеркнуть...)?
|
| raketa |
| |
|
|
|
Ладно. Около валявшегося без сознания кредита проволокли Хорошенького. Он был в гневе, и, отчаянно сопротивляясь, случайно попал кредиту ножом (у меня есть на всякий случай) по животу и располовинил того.
Кредит, тебе начало: в больничном крыле очнулись два Кредита....
Подбери другой бредогенератор Вот что выдал мой: * DoMuHaToP впал смесь отчаяния и ярости. Как мог какой-то №620 первым начать играть в КР-2? Пинком немалокской силы он отбросил №620 к стене, пробив там трещину и стал имитировать что-то, похожее на плач*
|
|
Подбери другой бредогенератор
Другой конфисковали - был на диске с КР-105 как бонус...
|
| raketa |
| |
|
|
|
Сообщение отредактировано
|
|
ДоМиНаТоР, йА вОсТрЕбОвАюСь!!! Не понятно чтоль?
|
|
Вы востребованы!!!!! Чтобы отмыть карцер
|