Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
|
Хоспати, да что это такое?
|
|
Где моя палочка-выручалочка  ? * Cocainum ಠ_ಠ вырубает С.Т.А.Л.И.Н.А и отправляет его в палату.*
|
|
*БЛАZER благодарит Cocainum ಠ_ಠа за помощь*
|
|
Cocainum ಠ_ಠ благодарит -=ḂḼÃŽÊŔ=-А за оказание помощи.
|
|
*пожимает руки санитаров и кладёт в тумбочку, хихикает*
|
| raketa |
| |
|
|
|
ЩТО?!
|
|
*пожимает руки санитаров и кладёт в тумбочку, хихикает*   Щто Вы кладёте в тумбочку?
|
|
... raketa... Удалыть ыз дрюзэй...
|
|
481-ый начинает проявлять агрессию  в карцер скоро
|
| raketa |
| |
|
|
|
... raketa... Удалыть ыз дрюзэй...
 ...№620-й тихонько выбрался из своей палаты. Тут же забравшись в темный угол он рассчитал силу и молниеносно перекатился в другой, почти не замеченный камерами. Затем он перекатился в другой угол, в другой, потом к какой-то двери и дернул за ручку. Дверь была открыта. Он тихонько прокрался в комнату, подполз к тумбочке и засмеялся зловещим смехом. Его хитрый план сейчас прийдет в действие. Поискав рукой кнопку, он...включил ТЕЛЕВИЗОР!!! После этого он разместился в кресле и стал смотреть сказку "Малок и семеро фэянят"
|
|
Посадите к №658 С.Т.А.Л.И.Н.А, может он окажет на нашего пеленга хоть какое-то влияние. PS Руки не воровать - новые долго пришлось делать (мы же не люди)
|
|
* -=ḂḼÃŽÊŔ=- стал невидимым и прошёл сквозь стену в палату к 620-ому. Никого там не нашёвши, -=ḂḼÃŽÊŔ=- включил радар и заметил, что 620-ый находится во дворе. "Не медленно задержать!" - сказал -=ḂḼÃŽÊŔ=-  *
|
|
Как он ( raketa) смотрел телевизор, если я на него (телевизор) сел неделю назад?
|
|
Посадите к №658 С.Т.А.Л.И.Н.А, может он окажет на нашего пеленга хоть какое-то влияние.
Приготовился. Где это у меня тут завалялся ручной плазмоган? А, вот он. Теперь я готов.
|
|
Facenapalm, ну ты как дитя, я же все твои боеприпасы аннигилировал. Ты не боись - не умрёшь.
|