Тема: Официальный психдиспансер ЦР "Млечный Путь"
|
|
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Wuahaha! >:З Crazy men do crazy things!
|
|
Facenapalm, желая пролить свет на все странные события, происходящие тут, сделал следующие странные вещи: 1. Вышел в корридор. 2. Вынул бумажку и что-то на ней написал. Странные события" - так и написано, корявым пеленгским почерком на пеленгском языке. 3. Вынул из кармана баночку с надписью "свет", в которой была налита какая-то густая светящаяся субстанция, и вылил ее содержимое на вышеупомянутый (см. пункт 2) листок бумаги. 4. Хитро хихикая, положил бумажку на пол и преспокойно пошел в свою палату играть в DarkOrbit.
|
| raketa |
| |
|
|
|
|
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Запихните этого психа обратно в палату, а то он полы кислотой моет!
|
|
Запихните этого психа обратно в палату, а то он полы кислотой моет! 
Хорошенький запихнул кляп обратно в рот Kredit'у и для надежности замотал скотчем. На правах рекламы: КЛЯП 1 ШТ - 250 кредитов, можно в кредит. СКОТЧ СУПЕРКЛЕЙКИЙ 1 М - 50 кредитов. Оптом - дешевле!
|
|
Оптом - дешевле!  Скидку укажите, т-щ недоторговец, а не то в карцер!
|
|
У меня купон от завскладом.
|
|
Скидку укажите, т-щ недоторговец, а не то в карцер!
1 кляп - 250 кредитов; 2 кляпа - 500 кредитов; 3 кляпа - 750 кредитов; ... ящик кляпов (200 шт.) - 40000 кредитов + 50 метров скотча в подарок! 2 ящика - 80000 кредитов + 100 метров скотча; ...
Купоны не принимаю.
|
|
Купоны не принимаю.
|
|

"Почему?" говоришь? Потому что мне совершенно наплевать на завскладом, это мои собственные кляпы, я их собственноручно заработал за флуд в чатике одной он-лайн игры...  Ладно-ладно, шучу. Мне пришлось выполнить целый ряд заданий и вот результат: большой склад на Рахише забитый кляпами...
|
|
Сделаешь скидку (20%), если я тебе продам склад скотча на Престоне. Никаких рэкетиров, никаких налогов, планета необитаема, да и от Рахиша недалеко.
|
|
Сделаешь скидку (20%), если я тебе продам склад скотча на Престоне. Никаких рэкетиров, никаких налогов, планета необитаема, да и от Рахиша недалеко.
Сколько там скотча и за сколько продашь?
|
|
Скотча - 5000 ящиков + транспортный корабль + карта с указанными источниками материалов для скотча
|
|
транспортный корабль Параметры и внешний вид корабля, чтобы я знал, какой нужно будет перехватить.
|